痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3850|回復: 9

WISH大您好!!~~應該放在哪一區??

WISH大您好!!~~想請教幾個問題
痞酷網友的年齡大部份都在30~50居多
我有一些關於食品,養生之類(觀念問題)的文章~~想分享給大家~
~~但是有些沒有圖片~~應該放在哪一區??
~~痞酷美食 ~~勵志藝文~~打屁閒聊....
一些美美的圖片~不是自己拍的~~看了會感動的~~
應該放在哪一區??~~趣味貼圖 ~~攝影相關
怕放錯而徒增版主的困擾(若有不適~~請刪除!!)
因為我非從事電子相關行業~~
目前也只能為痞酷網貢獻一些這方面的文章~~
麻煩您了!!~~謝謝版主~~
你好︰
不限於分享什麼啦!每個人會的也不會相同,多看看都是好的,只是如果是轉貼的就註明一下即可。
我的想法是吃的就到美食區,看了會笑的就到趣味貼圖,看了會流鼻血的就到18禁不禁,至於美圖就到攝影相關。

先謝謝你了。
wish 發表於 2012-4-7 08:54 PM
你好︰
不限於分享什麼啦!每個人會的也不會相同,多看看都是好的,只是如果是轉貼的就註明一下即可。
我的 ...

謝謝版大!!~~
我大概知道要放哪一區了~~

摁,如果還有其他問題可以先看版規和一些WISH大哥所發的文章,大概就可以知道這論壇的規定囉

這個「~」用的有點多
ling751am 發表於 2012-4-7 09:55 PM
摁,如果還有其他問題可以先看版規和一些WISH大哥所發的文章,大概就可以知道這論壇的規定囉

這個「~」用的 ...

ling751am 大您好!!
我是LKK~~不太會使用鍵盤切換"符號"~~有時連國語拼音也拼不太出來!
最簡單就只會用~~~來分段落~~雖然兒子有教我~我又常常給它忘記(又不好意思常問兒子)
謝謝您的說明~~我會多多爬文!!~~
跟我以前一樣
因為用舊注音,所以都會打"~"來當","用
自從看過雷大貼的文章後,懂得用"alt+41281"來打出","
挺方便的
ttx02m 發表於 2012-4-7 11:49 PM
跟我以前一樣
自從看過雷大貼的文章後,懂得用"alt+41281"來打出" ...

ttx02m 大大!!
謝謝您的提醒,這樣子,我大概會用一點點了。
去看看雷大這篇文章
http://bbs.pigoo.com/thread-23069-1-1.html
ttx02m 發表於 2012-4-7 11:49 PM
跟我以前一樣
自從看過雷大貼的文章後,懂得用"alt+41281"來打出" ...

慘~偶還都是切換到英數用鍵盤打" , "
rex560810 發表於 2012-4-8 12:49 AM
慘~偶還都是切換到英數用鍵盤打" , "

我也是切到英文打這個,方便多了,不用在那裡按來按去