痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5604|回復: 26

100W功率電阻團購報價單

大家好︰
有參加100W功率電阻團購的朋友久等了,剛剛才跟廠商敲定細節。

1.100W電阻每個重量約30~35公克,以30公克計算。
2.大陸到台灣順豐運費首重30元(人民幣),續重25元(人民幣)。
3.在我家分裝後,寄到各位家中的費用。

電阻單價(6元)*559(本次團購電阻數量)=3354元(電阻總價),以上是人民幣,換算成新台幣為︰
3354*5=16770元

運費
30(公克)*559(數量)=16,770(公克),也就是16.77公斤,這會自動進位成17公斤,這是裸重,加上外箱及一些保護用填充物,我多抓2公斤(因為前面我是用最低的30公克計算),所以大陸寄到台灣的運費是估19公斤。
順豐首重30元(人民幣),續重25元(人民幣)︰
30+(25*18)=480元人民幣,換算成新台幣︰
480*5=2400元。

加總︰
16770+2400=19170

每個電阻平均為︰
19170/559=34.29338.....
讓我們好算一點,也讓烏骨雞學姐賺點私房錢,每個電阻單價算35元。

也就是各位買的電阻數量*35元就是你的電阻總價,最後是加上分裝後寄到你家的運費,有三種選擇︰

1.自取。
2.7/11取貨49元。
3.宅配100元。

自取當然免運費,其它請大家儘量用宅配,因為是他們來收件,烏骨雞學姐有不方便的人要照顧,我又常常不在家,所以只能請大家儘量讓她方便,當然若是你要用7/11才方便,她也是會同意的。

等一下我會請烏骨雞學姐發通知,如果你也同時有參加本次惠民代購團的會員,那可以等惠民的東西到貨時再一起寄,這樣可以省一次運費。
我的部分和惠民團購一起寄好了。
謝謝嘍!
我的部分也和惠民團購一起寄好了,謝謝
沒跟到...
et1109 發表於 2012-3-29 10:52 AM
沒跟到...

下次再跟呀!
再麻煩Wish大!
我的也是跟惠民的團購一起寄...
n_116|
共60顆+宅配100元
除了有參加惠民團購的大大以外,麻煩其他大大告知運送方式,好讓我計算總額,謝謝合作。
100W功率電阻團購

cmw895︰1Ω*6、3Ω*6、6Ω*6、10Ω*6
電阻數量共24棵 + 100 宅配

烏骨雞學姐再幫我加以下東西謝謝妳

烏骨雞學姐的褔利品
台灣川石光電 17吋普屏 4:3 356mm 液晶螢幕燈管(含燈罩) 每套   70元   數量 2
全新液晶螢幕四燈小口高壓板                                                  30元   數量 2
ZIPPY全新筆電液晶螢幕單燈小口高壓板                                    20元    數量 3
全新6燈液晶螢幕液晶電視高壓板                                              60元    數量 1
ADDA台灣協禧電機 4*4 北橋散熱風扇 3Pin                                20元    數量 5
台灣建準 SUNON KD1208BTS3 8*8cm 散熱風扇                         50元    數量 5
100W功率電阻團購
aecom︰1Ω*5、2Ω*5、4Ω*5、10Ω*5
電阻數量共20棵 + 100 宅配
wish 兄、烏骨雞學姊,麻煩您們了!
1Ω*10、4Ω*10、10Ω*6=26顆+ 100 宅配
請問學姊,100W電阻團購原帖發在哪裡,我用100W功率電阻搜尋沒找著,能讓我了解內容嗎?我想看看原帖是團購那些大功率電阻,謝謝`
jimpo 發表於 2012-4-2 11:24 AM
請問學姊,100W電阻團購原帖發在哪裡,我用100W功率電阻搜尋沒找著,能讓我了解內容嗎?我想看看原帖是團購 ...

在這裡

http://bbs.pigoo.com/thread-36346-1-1.html
烏骨雞學姐 發表於 2012-4-2 11:46 AM
在這裡

http://bbs.pigoo.com/thread-36346-1-1.html

感謝,收到了。
jimpo 發表於 2012-4-2 12:22 PM
感謝,收到了。

Dear烏骨雞學姐,
小弟我選宅配,
謝謝。
宅配水泥電阻已收到,謝謝!!
zfev01 發表於 2012-4-2 08:08 PM
Dear烏骨雞學姐,
小弟我選宅配,
謝謝。

您一定要宅配的,因為還有惠民的東西
烏骨雞學姐 發表於 2012-4-4 04:13 PM

那時以為烏骨雞學姐沒回應,認為惠民團購沒跟上,
打算等下次再跟團,沒想到還是有搭上飛機,
感謝烏骨雞學姐的幫忙
烏骨雞學姐 發表於 2012-4-4 04:13 PM

偶有參考惠民團購和假負載,但尚不知何時匯款?
wooden 發表於 2012-4-4 08:12 PM
偶有參考惠民團購和假負載,但尚不知何時匯款?

等惠民重量估價完就會通知
烏骨雞學姐 發表於 2012-4-4 08:44 PM
等惠民重量估價完就會通知

了解,謝謝您了。

60根巧克力已收到(金條是哪無腦( 喊瞑)說的){:9_577:}
20根金條(我承認我在“消熊”)收到!
昨天已收到...謝謝 w大&烏骨雞學姐
學姐,小的今天去領貨了,感謝您!!
學姊4月或5月還有出團嘛?
想進一些貨.....