痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3546|回復: 7

[付費徵求物品] 求家樂福憤怒鳥點數 (如覺得此帖有問題請告知)

請問各位大大
最近有到家樂福買東西嗎??
有不要家樂福憤怒鳥點數嗎??
因為小孩吵著要馬克杯
所以想上來求求看
寄送運費我自付
謝謝
個人看法....

看你有沒有辦法找到贈品供應商,直接取得比搞集點划算...

我算過集點成本遠超過那杯子的價值.....
a471 發表於 2012-3-25 02:32 PM
個人看法....

看你有沒有辦法找到贈品供應商,直接取得比搞集點划算...

a471大大您好
感謝告知~我會找看看的
謝謝
kk20det 發表於 2012-3-25 03:04 PM
a471大大您好
感謝告知~我會找看看的
謝謝

就像便利商店的磁鐵那樣.....你懂我意思

消費500一點,要花4500才一個杯,要6000才有咖啡杯,
除非這玩意是專屬獨家產品外面找不到,否則我不認為這
東西有這種價值.....去憤外國怒鳥官方網站買寄到台灣搞不
好還比這個低....
a471 發表於 2012-3-25 03:28 PM
就像便利商店的磁鐵那樣.....你懂我意思

消費500一點,要花4500才一個杯,要6000才有咖啡杯,

以前我家樓下租給一家知名的連鎖3C賣場,有一年世界足球賽,收集金X電池外盒可以換一個足球,我那時的兒子雖然只有幾歲,但是非常喜歡那個足球,裡面的門市小姐有一位非常疼愛我這個兒子,所以私底下請各門市幫忙收集,據她告訴我,就算是連鎖店,也要收集很多天才夠換一個足球回來。

我知道a471的意思,馬克杯應該跟世足記念球是一樣的,這類贈品除非有很多人幫忙,否則是絕對不划算的。
wish 發表於 2012-3-25 03:45 PM
以前我家樓下租給一家知名的連鎖3C賣場,有一年世界足球賽,收集金X電池外盒可以換一個足球,我那時的兒 ...

不~~~我意思是除非那個贈品標的真的很有收藏價值,否則我想不出
有甚麼理由要花近兩百美元成本去得到!?
過了那個氛圍後就會後悔幹嘛花這麼多錢去集點數拿杯子....

就像這些賣場的會員卡,消費OOO元得一點,湊N點可以OOXX云云....
坦白說我寧願趁特價時買我需要的商品,也不會去靠那種"遊戲"討便宜。
而且還不用洩漏我的個資、我的購買消費習慣......

理性消費才能累積財富!..........別為了一時衝動而消費

不~~~我意思是除非那個贈品標的真的很有收藏價值,否則我想不出
有甚麼理由要花近兩百美元成本去得到!?
過了那個氛圍後就會後悔幹嘛花這麼多錢去集點數拿杯子....

就像這些賣場的會員卡,消費OOO元得一點,湊N點可以拿折扣、用某
種會員招待價買某種商品。坦白說我寧願趁特價時買進我需要的商品,
也不會去靠那種"遊戲"討便宜。而且還不用洩漏我的個資、我的購買消
費習慣.......

理性消費才能致富!
其實其實~~用 家樂福憤怒鳥馬克杯 關鍵字

去拍賣搜尋就好了,要哪種都有....0.0