痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4220|回復: 4

[原創]強者我朋友吃XM麻辣鍋

這天偶朋友想吃XM麻辣鍋
不過這間生意太好
用餐時間沒提早定位都只能預約到2~3小時之後
拜瘦肉精風暴之賜
周末晚上七點多訂位
竟然可以訂到8點半的

就在第一片牛肉下鍋時
杯具發生了
我朋友的客戶來電
千萬般個不願意他又趕往客戶那裡
留下偶孤單的狂吃
等到偶連冰淇淋都吃了兩輪
還不見他人影

剩下不到十分鐘正準備回家
偶朋友出現啦
服務生!趕快來份牛五花!
服務生卻說:可是你們時間剩下5分鐘......
偶朋友:那還不快點上
等到鍋子終於水滾了
服務生說:抱歉你們時間到了
偶朋友趕快把肉燙好裝到碗裡說:尼們先收鍋子吧
鍋子很快收完後,服務生說:真的很抱歉,你們時間到了,而且後面有人在等,已經超過5分鐘了
望向等候區,還真的有人排隊要吃瘦肉精在等
可是偶朋友還想吃冰淇淋
就告訴服務生:那偶到等候區吃可以吧?
於是偶朋友就把吃到飽火鍋店吃沒飽的部份
坐在等候區拼命用冰淇淋填補
害得偶粉不好意思,只好也陪著多吃了一輪冰淇淋~:sam22

這.....

真不知道要給你朋友一個讚, 還是一個#$@&(自動消音)..............
emc88888 發表於 2012-3-18 10:24 PM
這.....

真不知道要給你朋友一個讚, 還是一個#$@&(自動消音)..............

偶怕其他客人誤會
等候時可以先吃冰淇淋......
跟我之前有次去吃千葉火鍋一樣悲慘啊
好不容易等到放的東西差不多都熟了的時候

丟了幾顆該死的蛤仔進去........整鍋就變黑了
硬著頭皮,當作沒看到那堆黑色的泥沙,我吃,我吃,喀滋喀滋

後來被我老婆還是誰發現了,就說......你那鍋不要吃啦,換個鍋再來

然後等到第二次放的東西差不多可以吃了,其他人已經吃飽準備走了

我......我還沒飽啊    n_004|
conbawa 發表於 2012-3-18 10:50 PM
跟我之前有次去吃千葉火鍋一樣悲慘啊
好不容易等到放的東西差不多都熟了的時候

那就孤單的留下來奮鬥吧

偶朋友常常在湯快喝完時
用衛生紙吸乾
然後炒蝦子
服務生說鍋子會燒壞啦n_043|
不過炒好時偶也有吃~n_008|