痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4506|回復: 16

剛剛發現的超低價32G記憶卡

★鑽石好康★創見 32GB microSDHC Class4記憶卡

我剛剛買了一個...
因為價錢實在太低了..
這一張外面最少都還1K起跳的

不過特價活動時間快到了..想買得趕快去
是很便宜,就下單買了,
頭一次在y拍買還要填一堆資料,還真有些擔心。

我比較想要Class 10 的~

@@"但還要1470
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3329288
網拍價錢也不錯~但沒yahoo殺~
http://search.ruten.com.tw/searc ... +microSDHC+&t=0
窮人買不起..n_144|
阿水 發表於 2012-3-17 10:13 AM
我比較想要Class 10 的~

@@"但還要1470

Class 10太貴了
新聞有報導會不會是黑心貨
只有4G

我承認我是來亂的
usbsw 發表於 2012-3-17 01:04 PM
只有4G

奇摩購物中心要是真的敢出這東西..
那奇摩這招牌就完了....
Class 4真的有點慢.....
我的行車紀錄器原本用Class 4,會漏秒....
現在用Class 6....順暢不漏秒.....
Class 4就拿來當隨身碟用就好了....
carl0804 發表於 2012-3-17 07:18 PM
Class 4真的有點慢.....
我的行車紀錄器原本用Class 4,會漏秒....
現在用Class 6....順暢不漏秒.....

我拿來存資料看影片..
速度上~~不算差..

會漏秒~~要看是使用哪種格式來紀錄吧
看完順興大的文章, 小的手癢也買了一張  orz
emc88888 發表於 2012-3-17 11:02 PM
看完順興大的文章, 小的手癢也買了一張  orz

我剛剛還幫別人一次買了3張....
都是要使用在手機上面的...

智慧型手機專用的卡..
裝到手機上面...整台智慧型手機功能升級好幾級...
(上網.影音.文書處理.照相.錄影.衛星導航.行車紀錄.都一機搞定了...)

最重要的...還可以放高畫質的影片檔案..在手機看高畫質影片了...
順興大,還真希望您三不五時看到優惠的消息、廣告,都能夠跟我們「好康倒相報」呢。:sam47
昨天下單,今天中午就送貨到家了,還真快!
wooden 發表於 2012-3-18 07:32 PM
昨天下單,今天中午就送貨到家了,還真快!

是超級快..
我都收到貨了..而且還是假日...
我家這的24小時常常變成48小時,黑貓還會偷偷把東西放在桌上就酸了~~~:sam61
wooden 發表於 2012-3-17 09:13 AM
是很便宜,就下單買了,
頭一次在y拍買還要填一堆資料,還真有些擔心。

我覺得y不好用......還是習慣露天的
usbsw 發表於 2012-3-17 01:04 PM
只有4G

如果是對岸的網拍就有可能,在台灣,除非碰到準備「跑路」的應該是不可能啦!