痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4185|回復: 5

好像又發現假卡了

好像又發現假卡了

感覺有鬼歐.....還打這ASUS,心臟越來越大了
華碩 GTX 650 1GDDR5 顯示卡 工業包裝限量出售1590
GTX650 GPU-Z
shaders 是 384 Unified (650TI 是 768)
GTS450 也有192
他卻只有96 比GTS450還少
我有買到,匯完款後看到個網路的文章才驚覺後悔,畢竟對顯卡沒研究那樣深,到手後發覺有夠輕比8800gt還輕,拆開來看核心,編號被打磨掉,但應該是新卡沒錯,好在不是迴焊過的,不管先上機跑跑山豬看看,結果mark06 居然無法破萬分(9000多分),同配備我8800gtx都有10500多分,以市面上的650gtx最少都有15000多分,簡直對半砍,大概只有9600的效能,應該是刷bios出來的.......這卡應該也是不錯,但我覺得不值得1600元,該賣家壞就壞在打著asus的名號賣假卡.......
其實我有寫信給asus,不知後續會如何處理.......可能650gtx=1600元太誘人,已經有70幾個人買啦.......,不過該賣家沒留任何通訊資料,只有匯款帳號,大概也是拿他沒轍,最多是封了他的帳號,1個月後又用別的帳號另起爐灶吧.......400多分的評價都不知是如何刷出來的.......
其實我當初要買之前,就猜應該是大陸的山寨卡,但我天真的想就算這核心是用低階的或閹割的核心,能掛上650gtx的驅動應該效能也不會太差,結果居然跑不出萬分,但核心應該是新製程的,感覺是用gt440或gt430改出來的,shaders這個參數是啥我不太懂,當初我有注意到的話我就不會買囉~~
看到露天拍賣那頁的介紹.....

實際512MB,HM技術將記憶體容量擴大至1G

弱弱的問一下,HM技術是ATI的hypermemory?   這  n_040|