痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4107|回復: 13

HP COMPAQ V3701TX 顯卡太熱壞了 雙核 獨顯 HDMI 筆記型電腦

東西保存的都還很好,不過不大想修了,請教板上大大有沒有建議如何處理
如果賣掉能賣多少價錢?

MDL:HP COMPAQ V3701TX 14.1"WXGA 雙核 獨顯 HDMI 筆記型電腦
CPU:INTEL C2D T2370 1.73G
RAMDR2 800 2G or 4G (己擴充)
CHP:INTEL ICH8 CHIPSET
LCD:14.1" WXGA LCD 1280X800
VGA:NVIDIA 8400M GS 128MB獨立顯卡(UP TO 384MB)
HDD:原廠SATA 160GB(內建原廠VISTA還原)
DVD:SUPER MULTI DVDRW DL
HDM:內建HDMI
BTH:內建藍芽
WAN:內建無線網路 INTEL 4965AGN
BTY:原廠電池三小時以上
OSX:WINDOWS VISTA授權貼紙

配件:主機/電池/變壓器/原廠包/手冊數本/保固卡等
好東西整機賣賣不了錢,拆機賣可能加減回收一點
有人在收嗎
私訊囉~~~~
這應是當時NVIDIA GPU瑕疵導致的故障,而並非完全是熱壞的問題
要復活就是換個溫控改良版GPU,依照這部筆電的殘餘價值來看是否划算
這台2手正常機最多賣5000上下

換顯示晶片或是整張獨顯換掉,或許自用還可以??

要修好再賣沒啥利潤??
如題…網路拍賣
底價…1500起跳
對啊這款是NVIDA設計不良
當初己經修過一次了,過保固了維修者不肯再處理了
現在又壞了很無奈?
捨不得丟因為東西都還很新
二個月前 我的客戶有一台asus
也是一樣NVIDIA的晶片問題
也過保固了
回asus本來也是不修
讓它看了這一http://asus7878.blogspot.tw/
就說收600元檢測費修好
HP應該不會鳥消費者吧,我聽說美國有回收處理,台灣是不理
daq 發表於 2013-1-4 04:41 PM static/image/common/back.gif
HP應該不會鳥消費者吧,我聽說美國有回收處理,台灣是不理

有請消基會
要怎麼做呢?
daq 發表於 2013-1-4 11:25 PM static/image/common/back.gif
要怎麼做呢?

1,你可以給它看asus7878的結果 看它們怎麼說
2, 問問消基會"美國有回收處理,為什麼台灣沒有?"
我如果沒記錯 nvidia 有出一筆錢給各廠商處理出包的晶片
我有打去HP客服詢問他回答我說過保固就沒有處理了!