痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4612|回復: 5

代送 HP BL465C刀鋒伺服器主機--故障品

這片是ㄚ達大贈送的
http://bbs.pigoo.com/thread-33156-1-3.html

因為商借不到相關的器材來測試,雖然在我的工作的機房有此刀鋒伺服器,但那是在線的機器,不敢冒然測試,
在能力及資源有限的情形下無法完成贈送者的期盼,所以再度轉贈給有能力維修的PIGOO網友,也希望得到的朋友能發完修文,
贈送規則仍是依 PIGOO 的慣例,要的朋友就發聲吧。

保留第一優先給Wish 大那邊。
一看~~~刀鋒耶~~~好想要哦~~~n_120|

再一看連結!!??n_119|要了也沒用。還以為是一台,結果是一片。n_095|
很想要.....
可惜....我也沒有設備可以測試.....
看到「刀鋒伺服器」....覺得是很高檔的設備,
真希望有人把他修好,po上來~
yoyomay 發表於 2012-3-4 09:41 PM
看到「刀鋒伺服器」....覺得是很高檔的設備,
真希望有人把他修好,po上來~ ...

過幾天去賣燈管的老闆那裡,我拍他的刀鋒給大家看,hwj跟我都看的嘆為觀止。
哇賽... 好想要喔
但是我都用INTEL的處理器,是有AMD的,
但是那兩顆都是K7...
所以,讓位囉