痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 24390|回復: 87

wensye退伍萬歲小溫便利店

缺什麼 要多少都可以問我看看
ASUS、GIGABYT、MSI、ASR.....等

本期促銷~~~售完為止!
1.微星760GM-P23 (FX) AM3 DDR3合板=NT:1320
商品數: 52
微星H61M-P35 (B3) 全固態電容 1155腳位/DDR3/DVI輸出
展開

微星H61M-P35 (B3) 全固態電容 1155腳位/DDR3/DVI輸出

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1480.00 元  

1680.00 元

全新 MSI微星 R6670-MD2GD3 DDR3 2G/R6670晶片/DVI/原生HDMI/軍規級用料
展開

全新 MSI微星 R6670-MD2GD3 DDR3 2G/R6670晶片/DVI/原生HDMI/軍規級用料

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

2200.00 元  

2500.00 元

全新 首利 SL-8500EPS 高效能 500W 80PLUS 電源供應器 比種子電源更優
展開

全新 首利 SL-8500EPS 高效能 500W 80PLUS 電源供應器 比種子電源更優

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1300.00 元  

1590.00 元

全新 首利 SL-8600EPS 高效能 600W 80PLUS 電源供應器 超值優惠價
展開

全新 首利 SL-8600EPS 高效能 600W 80PLUS 電源供應器 超值優惠價

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1700.00 元  

1899.00 元

盒裝 曜越 Tt 12CM透明藍光LED風扇 可調風扇轉速 附螺絲
展開

盒裝 曜越 Tt 12CM透明藍光LED風扇 可調風扇轉速 附螺絲

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

130.00 元  

199.00 元

公司最佳小幫手 非它莫屬 樹昌 EZ-6000多功能媒體鍵盤
展開

公司最佳小幫手 非它莫屬 樹昌 EZ-6000多功能媒體鍵盤

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

150.00 元  

8000.00 元

樹昌 treetop 倚天鍵 EZ-7000 多媒體鍵盤 大ENTER 快捷鍵 多媒體鍵 USB延伸
展開

樹昌 treetop 倚天鍵 EZ-7000 多媒體鍵盤 大ENTER 快捷鍵 多媒體鍵 USB延伸

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

200.00 元  

320.00 元

樹昌 treetop 巨闕鍵 EZ-8000 多媒體鍵盤 大ENTER 快捷鍵 多媒體鍵 USB延伸
展開

樹昌 treetop 巨闕鍵 EZ-8000 多媒體鍵盤 大ENTER 快捷鍵 多媒體鍵 USB延伸

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

250.00 元  

399.00 元

已全數售出
展開

已全數售出

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

999999.99 元  

1899.00 元

2手良品 BENQ T221WA 16:10 22吋液晶寬螢幕/5毫秒反應/1000:1/附螢幕線和電源線
展開

2手良品 BENQ T221WA 16:10 22吋液晶寬螢幕/5毫秒反應/1000:1/附螢幕線和電源線

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

1800.00 元  

2000.00 元

2手良品 奇美 CMV 221A 16:10 22吋液晶寬螢幕/5毫秒反應/800:1/附螢幕線和電源線
展開

2手良品 奇美 CMV 221A 16:10 22吋液晶寬螢幕/5毫秒反應/800:1/附螢幕線和電源線

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

1800.00 元  

2000.00 元

全新 白藍款多合一讀卡機 M2 / MicroSD / SDHC T-FLASH USB介面
展開

全新 白藍款多合一讀卡機 M2 / MicroSD / SDHC T-FLASH USB介面

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

30.00 元  

99.00 元

全新 8X8CM 黑色散熱風扇 (含螺絲) 炎炎夏日 裝機好選擇=40
展開

全新 8X8CM 黑色散熱風扇 (含螺絲) 炎炎夏日 裝機好選擇=40

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

25.00 元  

50.00 元

全新 12X12CM 散熱風扇 (含螺絲) 12公分 大4pin接頭 夏天散熱好幫手
展開

全新 12X12CM 散熱風扇 (含螺絲) 12公分 大4pin接頭 夏天散熱好幫手

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

49.00 元  

99.00 元

酷媽 coolermaster INTEL775 AMD754/939/AM2/AM3 比青鳥更好的CPU風扇散熱器
展開

酷媽 coolermaster INTEL775 AMD754/939/AM2/AM3 比青鳥更好的CPU風扇散熱器

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

180.00 元  

199.00 元

已全數售出
展開

已全數售出

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

999999.00 元  

2790.00 元

全新 影馳 GALAXY GTX550 TI 1GB DDR5 支持HDMI 1.4a 風道式散熱技術
展開

全新 影馳 GALAXY GTX550 TI 1GB DDR5 支持HDMI 1.4a 風道式散熱技術

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

3000.00 元  

3490.00 元

全新 4大七小 銀河機殼 內建讀卡機 面板鏡面烤漆 可裝大板 黑銀
展開

全新 4大七小 銀河機殼 內建讀卡機 面板鏡面烤漆 可裝大板 黑銀

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

380.00 元  

450.00 元

MSI微星 N450GTS-MD1GD3V2 450晶片/DDR3 1GB/HDMI/軍規固態電容
展開

MSI微星 N450GTS-MD1GD3V2 450晶片/DDR3 1GB/HDMI/軍規固態電容

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

2350.00 元  

2890.00 元

鈞嵐 晶鑽 一大機殼/後置電源/側邊導風罩/亮面烤漆花紋面板/黑、白色可選
展開

鈞嵐 晶鑽 一大機殼/後置電源/側邊導風罩/亮面烤漆花紋面板/黑、白色可選

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

350.00 元  

399.00 元

已全數售出
展開

已全數售出

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

999999.00 元  

399.00 元

新 果凍綠 DVI 轉 D-SUB (VGA) 轉接頭
展開

新 果凍綠 DVI 轉 D-SUB (VGA) 轉接頭

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

30.00 元  

80.00 元

電腦主機、零組件回專區
展開

電腦主機、零組件回專區

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

10000.00 元  

10000.00 元

P4 478 低階測試用CPU!
展開

P4 478 低階測試用CPU!

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

30.00 元  

50.00 元

庫存新品 19V 奇美/CMV/宏碁/ACER/Polyview 17吋/19吋 液晶螢幕 專用變壓器
展開

庫存新品 19V 奇美/CMV/宏碁/ACER/Polyview 17吋/19吋 液晶螢幕 專用變壓器

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

180.00 元  

299.00 元

全新 logimax 鼠大米 光學滑鼠 USB介面 銀黑 1000dpi 符合人體工學設計 隨插即用
展開

全新 logimax 鼠大米 光學滑鼠 USB介面 銀黑 1000dpi 符合人體工學設計 隨插即用

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

99.00 元  

150.00 元

全新 真好用鍵盤 PS/2介面 永不下架賣了一千隻的款式 最便宜實用的鍵盤
展開

全新 真好用鍵盤 PS/2介面 永不下架賣了一千隻的款式 最便宜實用的鍵盤

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

99.00 元  

150.00 元

已全數售出
展開

已全數售出

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

999999.99 元  

150.00 元

Team 十銓 Elite DDR3-1333 4GB 桌上型記憶體 DDR3 D3 1333 4G 原廠終保
展開

Team 十銓 Elite DDR3-1333 4GB 桌上型記憶體 DDR3 D3 1333 4G 原廠終保

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

520.00 元  

550.00 元

全新 MSI 微星 860GM-P43 (FX) AM3+腳位/DVI-D/軍規全固態/超頻 開核
展開

全新 MSI 微星 860GM-P43 (FX) AM3+腳位/DVI-D/軍規全固態/超頻 開核

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1480.00 元  

1790.00 元

全新 450w 電源供應器 12公分風扇 有6PIN 比一般隨機電源效能優
展開

全新 450w 電源供應器 12公分風扇 有6PIN 比一般隨機電源效能優

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

500.00 元  

590.00 元

全新 INTEL 鋼琴白色烤漆 二件式USB喇叭 內建音效卡 音質不錯!
展開

全新 INTEL 鋼琴白色烤漆 二件式USB喇叭 內建音效卡 音質不錯!

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

220.00 元  

250.00 元

全新 MSI微星 G41M-P26 G41晶片/DDR3/775腳位/sata/雙通道
展開

全新 MSI微星 G41M-P26 G41晶片/DDR3/775腳位/sata/雙通道

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1420.00 元  

1590.00 元

全新 微星MSI 760GM-P23 (FX) AM3+腳位/內建DVI/DDR3/雙通道
展開

全新 微星MSI 760GM-P23 (FX) AM3+腳位/內建DVI/DDR3/雙通道

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1320.00 元  

1660.00 元

維修專用 Speaker 蜂鳴器 主機版警示音/通用接腳/
展開

維修專用 Speaker 蜂鳴器 主機版警示音/通用接腳/

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

10.00 元  

30.00 元

全新 錸德 RITEK 16X DVD - R 50片 Excellent 版本 A級染料
展開

全新 錸德 RITEK 16X DVD - R 50片 Excellent 版本 A級染料

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

370.00 元  

450.00 元

全新 Cat. 5e UTP RJ45 高速寬頻網路線2米(另售5米/10米/20米/30米)
展開

全新 Cat. 5e UTP RJ45 高速寬頻網路線2米(另售5米/10米/20米/30米)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

25.00 元  

50.00 元

全新 VIO 雙USB鍵盤光學滑鼠組 時尚的外觀設計+舒適的按鍵
展開

全新 VIO 雙USB鍵盤光學滑鼠組 時尚的外觀設計+舒適的按鍵

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

190.00 元  

280.00 元

2手良品 775腳位 賽陽 Celeron D 2.93G+ASUS P5VDC-TVM/S+DDR2-533 512M
展開

2手良品 775腳位 賽陽 Celeron D 2.93G+ASUS P5VDC-TVM/S+DDR2-533 512M

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

800.00 元  

990.00 元

全新 Pioneer 先鋒 DVR-S19LBK 24X DVD燒錄器 黑色 SATA介面
展開

全新 Pioneer 先鋒 DVR-S19LBK 24X DVD燒錄器 黑色 SATA介面

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

480.00 元  

550.00 元

AIBO 窈窕美眉 Pretty Girl 花瓣造型光學滑鼠鼠墊 粉紅/黃/薰衣草紫
展開

AIBO 窈窕美眉 Pretty Girl 花瓣造型光學滑鼠鼠墊 粉紅/黃/薰衣草紫

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

10.00 元  

30.00 元

MSI微星 R6850 Cyclone 1GD5 Power Edition 軍規用料
展開

MSI微星 R6850 Cyclone 1GD5 Power Edition 軍規用料

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

3800.00 元  

4290.00 元

MSI微星 N430GT-MD1GD3/OC 430晶片/DDR3 1G/HDMI輸出/軍規用料
展開

MSI微星 N430GT-MD1GD3/OC 430晶片/DDR3 1G/HDMI輸出/軍規用料

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

1500.00 元  

1790.00 元

MSI微星 R6770-MD1GD5 R6770晶片/DVI/原生HDMI 1.4/軍規用料
展開

MSI微星 R6770-MD1GD5 R6770晶片/DVI/原生HDMI 1.4/軍規用料

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

2900.00 元  

3150.00 元

微星PCI-E顯示卡-- N550GTX-Ti Cyclone OC 新品
展開

微星PCI-E顯示卡-- N550GTX-Ti Cyclone OC 新品

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

3750.00 元  

4190.00 元

全新勇士 380w電源供應器 12公分風扇 20+4Pin 免費贈送電源線x1
展開

全新勇士 380w電源供應器 12公分風扇 20+4Pin 免費贈送電源線x1

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

350.00 元  

499.00 元

18CM機殼 有殺到!
展開

18CM機殼 有殺到!

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

380.00 元  

450.00 元

全新 Ritmo 5米 公頭對公頭 高畫質鍍金 1080P HDMI傳輸線 1.3C版 支援HDCP規格
展開

全新 Ritmo 5米 公頭對公頭 高畫質鍍金 1080P HDMI傳輸線 1.3C版 支援HDCP規格

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

200.00 元  

299.00 元

全新 Lexma LS6400R 2.4G 無線鍵盤滑鼠組 防潑水鍵盤設計 省電環保節能 Win 7 黑
展開

全新 Lexma LS6400R 2.4G 無線鍵盤滑鼠組 防潑水鍵盤設計 省電環保節能 Win 7 黑

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

620.00 元  

650.00 元

評分

查看全部評分

這麼快就退伍了.記得上次您才說要去當兵.
我是看到4G的記憶體470元,真可惜我沒有機器可以用DDR3,我還在用DDR。
gkjnn 發表於 2012-2-3 01:01 AM static/image/common/back.gif
這麼快就退伍了.記得上次您才說要去當兵.

冏......每個人都說好快,可是我覺得好慢,在裡面數饅頭的每一天,都在擔心外面店面的營業狀況,
有的時候心臟都快要沒力了......
wish 發表於 2012-2-3 01:07 AM static/image/common/back.gif
我是看到4G的記憶體470元,真可惜我沒有機器可以用DDR3,我還在用DDR。

說到DDR3我手上已經有華碩1155腳位的壞板了(品牌電腦OEM,華碩原廠無保固),我的維修能力不足,還在努力學習當中,如果W大有興趣的話,可以把他修起來用^^
wensye 發表於 2012-2-3 03:07 AM static/image/common/back.gif
冏......每個人都說好快,可是我覺得好慢,在裡面數饅頭的每一天,都在擔心外面店面的營業狀況,
有的時 ...

對了.小溫再把您的拍賣網址給我吧!上次電腦重灌不見了.
您的東西真的很便宜.有機會再跟您交關.
gkjnn 發表於 2012-2-3 03:31 AM static/image/common/back.gif
對了.小溫再把您的拍賣網址給我吧!上次電腦重灌不見了.
您的東西真的很便宜.有機會再跟您交關. ...

感謝大大的支持,痞酷網上幾乎有很多都是同行的老前輩,所以我在這裡賣東西都盡量算便宜^^
恭喜你退伍了!
年輕人好強的戰鬥力

恭喜....加油
過年前1個禮拜才在台中nova買金士頓4G 1333的2支  1支600摳摳
小溫~恭喜你退伍了。回想我當初 1887T,哈哈。往事了。
可以麻煩給我拍賣的網址嗎?謝謝。
yji31u0 發表於 2012-2-3 01:36 PM static/image/common/back.gif
過年前1個禮拜才在台中nova買金士頓4G 1333的2支  1支600摳摳

您好,金士頓的價格差不多,所以不算買貴^^
py924 發表於 2012-2-3 02:14 PM static/image/common/back.gif
可以麻煩給我拍賣的網址嗎?謝謝。 ...

我......我......我......2107T,突然覺得自己好年輕......
li14 發表於 2012-2-3 11:24 AM static/image/common/back.gif
恭喜你退伍了!

感謝,只能說退伍萬歲,退伍後才可以真的認真做事情,不像以前還要擔心兵役的問題,綁手綁腳的......
jojokoala 發表於 2012-2-3 11:46 AM static/image/common/back.gif
年輕人好強的戰鬥力

恭喜....加油

哈!下個月我就要變成超級賽亞人了!
wensye 發表於 2012-2-3 03:14 AM static/image/common/back.gif
說到DDR3我手上已經有華碩1155腳位的壞板了(品牌電腦OEM,華碩原廠無保固),我的維修能力不足,還在努力 ...

哈!我沒有CPU跟DDR3,所以就算把主機板修好也是放在一邊,所以現階段只能謝謝你的好意。
py924 發表於 2012-2-3 02:14 PM static/image/common/back.gif
可以麻煩給我拍賣的網址嗎?謝謝。 ...

學弟你好我1834梯
yji31u0 發表於 2012-2-3 01:36 PM static/image/common/back.gif

支持台製創見,故障1換1不用等,換修點就在NOVA
個人已經不支持韓製金士頓了~~~
店長 發表於 2012-2-4 07:37 AM static/image/common/back.gif
學弟你好我1834梯

當初下部隊最多看到待退 184X 的學長,話說184X的制度都還是晚上可以叫學弟床前罰站的耶。好可怕。
小溫大~~恭喜退伍囉~~n_161|

話說  時間過的真快  

我怎麼感覺 你好像不是才去當兵沒多久的嗎??n_164|
時間過的真快耶...
感覺你才入伍沒多久,怎麼就退伍了.....

我現在搬來台中了....
檳榔先買好等我.....
沒事我就晃過去坐.....
恭喜退伍阿!
我還有32天 XD
感謝各位大大,原來那麼多人知道我去國軍online^^
wensye 發表於 2012-2-3 05:52 PM static/image/common/back.gif
我......我......我......2107T,突然覺得自己好年輕......

我也算菜~~~~2009T~
憲兵735期~~~~

恭喜退伍~~~
carl0804 發表於 2012-2-5 02:02 AM static/image/common/back.gif
時間過的真快耶...
感覺你才入伍沒多久,怎麼就退伍了.....

不公平~~有檳榔沒找我!!!
來喔~來喔~要吃檳榔的都來找我,在店免費檳榔吃到飽^^
阿水 發表於 2012-2-8 08:58 PM static/image/common/back.gif
我也算菜~~~~2009T~
憲兵735期~~~~

哦哦~
水大跟小弟一樣
一日憲兵終身憲兵
水大是士官吧~
小弟是不願意
cyair 發表於 2012-2-15 07:22 PM static/image/common/back.gif
哦哦~
水大跟小弟一樣
一日憲兵終身憲兵

這裡憲兵的學長很多@@"
偶也是不願意的!!
校選預士354期~~菜比巴~!!
冏.....原來憲兵那麼多,難怪我常常在跑給憲兵追......
恭喜退伍
其實現在當兵真的很涼