痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8649|回復: 40

2012/01/03 烏骨雞學姐代購出發(本次代購01/10截止)

關閉 [複製鏈接]
詳情請詳閱本版版規︰

http://bbs.pigoo.com/thread-35125-1-1.html

請參加代購的人記得把真實姓名及手機號碼用短消息傳給烏骨雞學姐喔!

什麼?怕被烏骨雞學姐騷擾?

如果你看到烏骨雞學姐本人,保證你每天打電話騷擾她.......!
2112/01/03標題看了嚇一跳,偶又多了10歲{:9_578:}
tfc77 發表於 2012-1-3 11:18 PM
2112/01/03標題看了嚇一跳,偶又多了10歲

真不好意思!害您受精了.....!不.....又錯了,是害您受驚了。

謝謝你指正,我真的老了......!
頭香.

gkjnn訂購單.rar (211 Bytes, 下載次數: 282)
這個團購真是個大利多。
安全有保障,價格又實惠,大家有福了.........
找寶物去.............
tfc77 發表於 2012-1-3 11:18 PM
2112/01/03標題看了嚇一跳,偶又多了10歲

多了100歲吧!
對了!第一次跟團時有位朋友用短消息問我,如果跟大陸買工具後幾個月就壞了要怎麼辦?各位!PIGOO就是專門在修東西的,只要你具備一些基礎,隨便問都有人會提供維修方法。

一樓也說過了,有些東西是不保固的,這點大家一定要詳細看惠民的保固說明頁,如果真的不幸發生故障,我會請惠民提供維修料品,我想還不致於讓你的工具變成孤兒,但是花點小錢,費點時間是一定會的。

也有幾位朋友介紹以前曾與他購買的優良賣家給我,我並沒有預設立場,只要服務儘量做好,我都很歡迎。
IKURA.zip (285 Bytes, 下載次數: 233)

麻煩您了.
不用看本人了,之前接到學姐的電話我就被她活潑的說話和迷人的笑聲給吸引了,板大您真是個幸福的傢伙啊.
jojo5136 發表於 2012-1-4 11:13 PM
不用看本人了,之前接到學姐的電話我就被她活潑的說話和迷人的笑聲給吸引了,板大您真是個幸福的傢伙啊. ...

記得我跟烏骨雞學姐認識時,就是跟你所說的一樣,我深深的被她的風釆吸引.......,我下了一個重大的決定,那就是把她娶回家,跟她廝守一生。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
此刻我正在為我當時的決定付出代價.........!

根據可靠來源指出明明就是弄出了............要有所交代所以才.........

a471 發表於 2012-1-5 12:28 AM
根據可靠來源指出明明就是弄出了............要有所交代所以才.........

這感覺  好像以前有一篇小孩問他父母  他是怎來的  結果 父親回答他  很科技的方法解釋  就是USB病毒問題    因為當它接上電腦時  一時不察 就把病毒上傳 雖然有防禦 但是....之後...就....  跟這篇有關係嗎...突然聯想到A471大的發問....
sheepiwolf 發表於 2012-1-5 01:57 AM
這感覺  好像以前有一篇小孩問他父母  他是怎來的  結果 父親回答他  很科技的方法解釋  就是USB病毒問題 ...

當年......烏骨雞學姊的收音機壞了害她許多天無法聽歌,經同學的介紹
去找一位專門搞電子的阿宅來修,那位阿宅看到了烏骨雞學姊之後驚覺
原來除了真空管的世界,外面的世界也很美好..........

於是烏骨雞學姊只要是需要電力工作的東西故障都找那位阿宅修,日久
生情一時電線走火一發不可收拾.........讓我們繼續看下去...
wish 發表於 2012-1-4 11:22 PM
記得我跟烏骨雞學姐認識時,就是跟你所說的一樣,我深深的被她的風釆吸引.......,我下了一個重大的決定 ...

哈哈看來板大您還真是樂在其中呢...
a471 發表於 2012-1-5 09:50 AM
當年......烏骨雞學姊的收音機壞了害她許多天無法聽歌,經同學的介紹
去找一位專門搞電子的阿宅來修,那 ...

a471具備了學電子科系的第一個特質,想像力要很豐富.......!
ssoss61訂購單.rar (232 Bytes, 下載次數: 222)
麻煩你了!
我也要聽烏骨雞學姐的聲音.
gkjnn 發表於 2012-1-5 11:57 PM
我也要聽烏骨雞學姐的聲音.

收費五千.....美金

如果多給兩千....美金,還可以喝杯茶唷......若是你很豪氣
多給五千,你可以留下來吃頓飯....
a471 發表於 2012-1-6 12:36 AM
收費五千.....美金

如果多給兩千....美金,還可以喝杯茶唷......若是你很豪氣

可以請W大 將學姊聲音錄下來  然後 用積分方式購買嗎 哈哈 美金太值錢了..目前賺不夠用..網上可以用積分下載...可以將聲音分段買嗎...例如 5積分可以聽聲音[HI] 10績分可以聽到 [痞酷友..大家好]等等  使用積分越多  可以聽到更多聲音..[純想像..不敢造次]
carlos_liu.rar (265 Bytes, 下載次數: 210)
勞煩了
conbawa.rar (250 Bytes, 下載次數: 205)
有勞了
港都狼仔.rar (280 Bytes, 下載次數: 230)

麻煩了~

ps:想問一下如果買數量多有優惠價的話,也會自動計算嗎?
港都狼仔 發表於 2012-1-7 07:50 AM
麻煩了~

ps:想問一下如果買數量多有優惠價的話,也會自動計算嗎?

狼大你好︰
買的數量多應該可以跟惠民商量調低一些價格,但是數量要大到多少這就要問惠民了,以電容為例,台中的電子材料行以前是有出售一包的,印象中一包有100個,也有200個,也有500個,當然一包越多的價格就越便宜。

我再幫你問惠民老闆這個問題。
可不可以請惠民的老闆也提供 850熱風槍的110V發熱芯!!??(110V或220V烙鐵的發熱芯沒差,但850熱風槍就有差)
上次沒注意,買了220V的。台灣以後有很多人會跟他買東西,也只好請他多照顧一下我們了。。。。
draculaxx 發表於 2012-1-7 10:51 AM
可不可以請惠民的老闆也提供 850熱風槍的110V發熱芯!!??(110V或220V烙鐵的發熱芯沒差,但850熱風槍就 ...

以前我有用110V的850熱風槍,但是後來送人了,850的110V的發熱芯你確定可以不分廠牌通用嗎?
wish 發表於 2012-1-7 12:05 PM
以前我有用110V的850熱風槍,但是後來送人了,850的110V的發熱芯你確定可以不分廠牌通用嗎? ...

如果是安泰信的,確實很有可能不跟別家通用。
但一般好像公版的那種850,機會則很大。

這種公版型的850發熱芯我看過的有兩種。一種就像下面連結的,還有一種是有包一個方型元件(感熱)的。
能不能通用我不知道,但沒賣就連買的機會都沒有了。

參考一下
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012024384928

(不小心買到220V的,也沒關係。反正便宜就留著。提這個只是希望惠民能有一個110V專用元件區。)
draculaxx 發表於 2012-1-7 01:12 PM
如果是安泰信的,確實很有可能不跟別家通用。
但一般好像公版的那種850,機會則很大。

我來跟他說說看有沒有辦法提供110V的通用型850發熱芯。
wish 發表於 2012-1-7 01:31 PM
我來跟他說說看有沒有辦法提供110V的通用型850發熱芯。

這是我看過公版850的兩種發熱芯

1.惠民買的(用前端的電偶感溫)

2.我手上一台的(有包一個方型的元件)

安泰信某一種的發熱芯,很明顯不能通用。

差別是什麼,我不知道。等遇上了再處理吧!!!
draculaxx 發表於 2012-1-7 01:51 PM
這是我看過公版850的兩種發熱芯

1.惠民買的(用前端的電偶感溫)

方型那個應該是感溫元件,請告訴我下列︰
1.熱風槍的廠牌型號
2.使用電壓
3.發熱芯的屁股照片
4.還有就是趁現在還沒壞掉,量一下發熱芯的電阻是多少。

我拆開以後,發覺包得好好的,不想破壞。。。。故沒有拆開來量。

這是我的機型Bakko 852

這是兩個發熱芯的照片

可以看到110V的比較粗也沒有那麼密。(最右邊有寫約80歐姆)

近照

這是上面的熱電偶

搞不懂為什麼有的有這個元件,有的沒有。(猜測是過熱斷電保護,以免熱風倒流)

這次向惠民買的220V發熱芯上有寫,約80歐姆。110V的問題參考一下下面連結。依照我拆開氣泵式熱風槍看了一下,似乎是有直接接到110V,不十分清楚但發熱芯確有不同。就請有人或有機會買到110V發熱芯時再報告。
http://bbs.pigoo.com/thread-26200-1-1.html