痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

跟惠民團購的朋友請看一下

idh確認貨品總價642人民幣,無誤。
請問是等烏骨雞學姐估算後會通知含運後金額及滙款帳號嗎?
第一次跟團, 不太懂. 請見諒!
我的放大鏡沒跟到嗎?
芯片檢測 BGA焊接 220倍500萬高清電子顯微鏡 USB數碼放大鏡 X1  價  格:人民幣 199.00元
烏骨雞學姐想跟團還可以嗎? 感恩!
bibo 發表於 2011-12-2 12:08 AM
請問是等烏骨雞學姐估算後會通知含運後金額及滙款帳號嗎?
第一次跟團, 不太懂. 請見諒! ...

您好,估算後會通知含運後金額,如果這次參與團購的朋友發現換算後不划算,可以取消訂單,不要勉強,謝謝。
casielid 發表於 2011-12-2 01:23 AM
烏骨雞學姐想跟團還可以嗎? 感恩!

您好,很抱歉時間已經截止了,希望下次還有機會再為您服務,謝謝!
jojo5136 發表於 2011-12-2 01:16 AM
我的放大鏡沒跟到嗎?
芯片檢測 BGA焊接 220倍500萬高清電子顯微鏡 USB數碼放大鏡 X1  價  格:人民幣 199 ...

jojo5136大,很抱歉把您漏鉤了,我誤以為是問問題,補上了,請見諒。
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-3 05:24 PM
jojo5136大,很抱歉把您漏鉤了,我誤以為是問問題,補上了,請見諒。 ...

您太客氣了,您熱心提供的服務,幫大家解決問題並節省費用,您真是好人真心感謝您,希望以後還會續辦,好讓沒跟到團的人有機會省點錢.
烏骨雞學姊: 開始匯款了嗎 .....好怕沒跟到 ^^.....問一下
第一次跟團 比較不懂 見諒^^
machome 發表於 2011-12-5 10:41 AM
烏骨雞學姊: 開始匯款了嗎 .....好怕沒跟到 ^^.....問一下
第一次跟團 比較不懂 見諒^^ ...

您好,還在等惠民重量估算,我也是第一次比較不懂,請見諒。
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-5 06:07 PM
您好,還在等惠民重量估算,我也是第一次比較不懂,請見諒。

這是最頭痛的部份~~~加油!!
阿水 發表於 2011-12-5 06:11 PM
這是最頭痛的部份~~~加油!!

阿水大,謝謝您的加持!
jojo5136 發表於 2011-12-4 02:03 AM
您太客氣了,您熱心提供的服務,幫大家解決問題並節省費用,您真是好人真心感謝您,希望以後還會續辦,好讓沒 ...

謝謝您,希望這次能順利成功,這樣才有機會再為大家服務。
貨品剛收到、、、點收無誤、、、感謝您、、、
物品已收到,點收無誤,謝謝^^
(有一種收到新玩具的喜悅.....高興中)
貨品收到了,點收沒有這27件套電源頭(DPS-305CM 直流穩壓電源 可調電源30V5A 送27件套電源頭),不急有就補,辛苦了謝謝!
tfc77 發表於 2011-12-17 03:21 PM
貨品收到了,點收沒有這27件套電源頭(DPS-305CM 直流穩壓電源 可調電源30V5A 送27件套電源頭),不急有就補,辛 ...

我這裡有一包27件電源頭,但是我以為是惠民發錯貨那台DPS-305BM的,缺件我會跟惠民講。
現在我在外縣市,明天晚上才會回家,回家後我先把惠民發錯貨這台DPS-305BM的27件電源頭先寄給你。
老大用哪家物流寄貨?
烏骨雞學姊您好,,
我想向惠民購買一些東西,想請教您 直接在淘寶買較好 還是透過您 因為我是新手 想買一些工具 還不了解您與惠民的關係? 謝謝您
a471 發表於 2011-12-17 06:00 PM
老大用哪家物流寄貨?

你還沒收到嗎?是用大榮貨運交寄。
wish 發表於 2011-12-17 11:49 PM
你還沒收到嗎?是用大榮貨運交寄。

還沒收到......星期天應該物流休假,可能要等週一了...
今天收到東西了  點收物品無缺件  非常感謝Wish大&烏骨雞學姊  不過收到物品時  一看到盒子就馬上聯想到Wish大PO的文章
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 1%E6%B0%B4%E5%99%A8

該不會事主就是它吧.......   
bing1100 發表於 2011-12-18 12:18 AM
今天收到東西了  點收物品無缺件  非常感謝Wish大&烏骨雞學姊  不過收到物品時  一看到盒子就馬上聯想到Wis ...

標準答案!
a471 發表於 2011-12-17 11:57 PM
還沒收到......星期天應該物流休假,可能要等週一了...

咦!a471你家住的地方會很偏僻嗎?
今天拿到我的放大鏡囉,謝謝學姐這麼快就寄出,拿到當下就先照照自己,發現傳說中的魚尾紋巧巧的出現在我臉上,哀哀歲月不饒人哪.
wish 發表於 2011-12-18 12:44 AM
咦!a471你家住的地方會很偏僻嗎?

應該不會阿......離他們的營業站開車12公里內吧....

早上有通電話沒接到....不知道是不是貨運公司打的
vincent94433 發表於 2011-12-17 11:25 PM
烏骨雞學姊您好,,
我想向惠民購買一些東西,想請教您 直接在淘寶買較好 還是透過您 因為我是新手 想買一些工 ...

我代烏骨雞學姐回答你的問題,惠民是我們論壇的會員,也很多會員曾經跟他買過東西,評價也都不錯,而這次我也跟惠民買了一些工具零件,所以烏骨雞學姐也一併為大家服務。
如果你所謂的"較好"是指便宜,那應該是請在大陸的親友帶回台灣最便宜,否則你自己買或跟其它人一起購買就差不多了。

月底惠民還要出貨給我,如果要順便買的話可以搭這一班飛機,不過你要這兩天就決定,因為這幾天我也要匯款給惠民了。
a471 發表於 2011-12-18 12:54 AM
應該不會阿......離他們的營業站開車12公里內吧....

早上有通電話沒接到....不知道是不是貨運公司打的

我想起來了,別人寄大榮貨運託運的貨給我時,他們都會事先打電話通知看人在不在,人在才會過來,你應該漏掉了。

wish 發表於 2011-12-18 01:15 AM
我想起來了,別人寄大榮貨運託運的貨給我時,他們都會事先打電話通知看人在不在,人在才會過來,你應該漏 ...

那就不管它了.....當時在騎車不知道手機響.....
不過對方沒再打給我...
a471 發表於 2011-12-18 01:18 AM
那就不管它了.....當時在騎車不知道手機響.....
不過對方沒再打給我...

哪應該就是大榮貨運,當天不會再打第二次了,可回撥再確認送貨時間