痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12387|回復: 65

跟惠民團購的朋友請看一下

1.machome大,您購買的奇冠KLP6台式機六位診斷卡 PCI與並口二用診斷卡             X1      28 (CNY) ,它的價錢是30元,請再確認,謝謝。

2.fatzeros大,您購買的手機11件撬殼工具 最齊全件套 手機 液晶 等撬殼開殼工具是10元不是11元,請再確認,謝謝。

3.mylee320大,您確定惠民有〈 13.皇冠:2CM寬茶色耐熱膠帶 高溫膠帶 BGA必備  〉這件商品嗎?請再確認,謝謝。

4.pywu1423大,您購買的剪板IO 8712F-A GXS GB 專用IO  數量x5  單價3.5 (人民幣),能不能訂購雙數讓金額不要小數點,謝謝!

剪板IO 8712F-A GXS GB 專用IO  數量x5  單價3.5 (人民幣),
===> 改成6個!!!

謝謝~~~

1.idh大
購買8件總金額642人民幣確認無誤

2.chlu大
購買23件總金額355人民幣確認無誤

3.tfc77大
購買9件總金額1061人民幣確認無誤

4.raymondp156大
購買18件總金額1161人民幣確認無誤 12/5取消熱風槍258人民幣

5.yuck0624大
購買6件總金額235人民幣確認無誤

6.bibo大
購買3件總金額283人民幣確認無誤

7.machome大
購買11件總金額539人民幣確認無誤

8.pywu1423大
購買5件總金額118人民幣確認無誤

9.fatzeros大
購買15件總金額504人民幣確認無誤

10.bing1100大
購買12件總金額372人民幣確認無誤

11.mylee320大
購買13件總金額197人民幣確認無誤

12.超級火龍果大
購買14件總金額250人民幣

13.米達麥亞大
購買10件總金額373人民幣確認無誤

14.mikyo大
購買7件總金額608人民幣確認無誤

15.a471大
購買12件總金額695人民幣確認無誤

16Heaven大
購買6件總金額273人民幣確認無誤

17.cnpan大
購買30件總金額1228人民幣確認無誤

18.jojo5136大
購買1件總金額199人民幣確認無誤

烏骨雞學姊...我的也有小數點...只是我把它算成整數
我買的I\O晶片也是3.5元
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-1 02:18 AM
1.idh大
購買8件總金額642人民幣

3.tfc77大
購買9件總金額1061人民幣

正確無誤{:9_591:}

5.yuck0624大
購買6件總金額235人民幣

正確無誤:sam30
WISH 大: 早
奇冠 已改為30,請確認^^
另外二合一熱風槍烙鐵 在下已改為安泰信(好像大家都買安泰信,在下沒買過,從善如流)
麻煩 wish大 確認金額 將該匯款金額(含物品,運費 人工....)及匯款帳號給在下
在下 會立即完成動作,後做回覆 ^^ `謝謝
購買19件總金額1419人民幣

學姐~確認無誤        n_143|n_143|
raymondp156 發表於 2011-12-1 10:24 AM
購買19件總金額1419人民幣

叫你第一名......本採購團最大訂單n_009|
a471 發表於 2011-12-1 02:20 AM
烏骨雞學姊...我的也有小數點...只是我把它算成整數
我買的I\O晶片也是3.5元 ...

a471大,您要買雙顆嗎?還是當我小費?

3.mylee320大,您確定惠民有〈 13.皇冠:2CM寬茶色耐熱膠帶 高溫膠帶 BGA必備  〉這件商品嗎?請再確認,謝謝。

我用"皇冠:2CM寬茶色耐熱膠帶 高溫膠帶 BGA必備"關鍵字也搜尋不到, 東西可以在下面網址連結到, 辛苦了. http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=5578563077&
2.fatzeros大,您購買的手機11件撬殼工具 最齊全件套 手機 液晶 等撬殼開殼工具是10元不是11元,請再確認,謝謝。

已修正,謝謝謝謝!
共504rmb,謝謝謝謝!
WISH 大: 早
奇冠 已改為30,請確認^^
另外二合一熱風槍烙鐵 在下已改為安泰信(好像大家都買安泰信,在下沒買過,從善如流)
麻煩 wish大 確認金額 將該匯款金額(含物品,運費 人工....)及匯款帳號給在下
在下 會立即完成動作,後做回覆 ^^ `謝謝
a471 發表於 2011-12-1 10:31 AM
叫你第一名......本採購團最大訂單

我是菜鳥一枚~自己不太會用掏寶購物

所以很多工具缺很大~有W大大跟學姐的善行
怎麼能放過這種好機會n_081|
購買23件總金額355人民幣
確認無誤
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-1 10:45 AM
a471大,您要買雙顆嗎?還是當我小費?

惠民有W83627THF-A嗎?

或是可以替代的..THG-A

如果有那就買兩顆....不然我也不知怎麼辦
我.......看到運價這麼高實在很痛....(可能起碼可以再買一臺風槍)

我發現有不少朋友買重裝設備,假如...我講假如喔....達到了某一

重量,是不是用其他方式運輸...以到貨時間折衷運費。讓輕貨和

重貨脫鉤...
皇冠:台式機主板電源IC BD-9H RT9605BPQV 可代替BD開頭的芯片 數量x6       單價6 (人民幣)
http://item.taobao.com/item.htm?id=6882232787&
惠民電腦:全新台式機原裝電源IC RT8802APQV QFN40封裝        數量x3      單價6 (人民幣)
http://item.taobao.com/item.htm?id=6192206933&
惠民電腦:剪板IO 8712F-A GXS GB 專用IO                       數量x6      單價3.5 (人民幣)
http://item.taobao.com/item.htm?id=3401386573&
原裝日本犀牛985刻刀 雕刻刀 美工刀 線路板 全鋁割刀 送兩刀片   數量X1       單價15 (人民幣)
http://item.taobao.com/item.htm?id=13690512121&
皇冠:安泰信萬用表 9205A DT9205A折疊式大屏幕數字萬用表     數量X1       單價28 (人民幣)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7504778947&
===========================================================
共5項, 項品合計118人民幣
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-1 02:18 AM
1.idh大
購買8件總金額642人民幣

烏骨雞學姊...
cnpan的費用沒有看到.(有附試算表)
麻煩查一下好嗎?
cnpan 發表於 2011-12-1 01:46 PM
烏骨雞學姊...
cnpan的費用沒有看到.(有附試算表)
麻煩查一下好嗎?

查某人腳手份頓,不好意思,先去喝杯咖啡吧!
<10.bing1100大購買12件總金額372人民幣>

感謝您的幫忙  金額正確無誤  運費還未加上  再麻煩通知
cnpan大,手機11件撬殼工具 最齊全件套 手機 液晶 等撬殼開殼工具          http://item.taobao.com/item.htm?id=13202255866&        11        2        22
它的價錢是10元,請再確認,謝謝。
11.mylee320大
購買13件總金額197人民幣
正確無誤

手機11件撬殼工具 最齊全件套 手機 液晶 等撬殼開殼工具是10元不是11元,請再確認,謝謝。

我強烈的懷疑,惠民大的這一個工具有偷偷降一塊錢!
小的確認 10件商品 金額373無誤
多謝......
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-1 02:14 PM
cnpan大,手機11件撬殼工具 最齊全件套 手機 液晶 等撬殼開殼工具          http://item.taobao.com/item.h ...

烏骨雞學姊...
知道了,請調整.不急有搭上車就好.
有試算表,請試算,
另重量可能還要依包裝重量再調整.
購買3件總金額283人民幣

確認無誤
A471確認金額無誤...四捨五入湊整數
16Heaven大
購買6件總金額273人民幣

正確無誤
14.mikyo
購買7件總金額608人民幣
確認無誤