痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5864|回復: 3

等待驗證會員

昨天我收到了這樣的短消息

花盜   昨天 11:59 PM
    版管你好:
    我目前的等級是~等待驗證會員,
    不知何時才能替我開通成為正式會員,
    謝謝.
    註冊時間2011-11-20 02:12 AM

我的回覆
您好,我沒有權限開通為正式會員,請問你有收到驗證信嗎?

請協助處理,謝謝!:sam30

同時,今天跟團去三地山,不好意思~請假一天 m(_._)m
版大︰
以後有這種問題時,請他看公告區的經常發問的非技術問題解答︰

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

還有問題再請他直接告訴我即可。

祝版大玩的盡興
wish版管你好:
我於註冊後第2天,在第一時間就已向你發出協助訊息~
但於發送時卻顯示(抱歉,您所在的用戶組(等待驗證會員)無法進行此操作)~
昨天發現windata版管在線上,索性再發協助訊息試試,沒想到竟會成功,
也因windata版管的協助並尋得另一方式,終能如願以償~
在此謝謝windata版管的幫忙及wish版管的常問問題帖中尋求解決之道~感恩.
花盜 發表於 2011-11-27 10:43 PM
wish版管你好:
我於註冊後第2天,在第一時間就已向你發出協助訊息~
但於發送時卻顯示(抱歉,您所在的用戶組 ...

歡迎 & 恭喜

請到這邊報到一下 = =+

專長調查帖 http://bbs.pigoo.com/thread-12189-1-1.html