痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2773|回復: 13

[技術交流] 關於痞酷液晶維修大聯盟維修據點

感謝W大的幫忙.還有各位社員的努力.4 F$ F) ^* w/ D/ y/ I: c
我們~痞酷液晶維修大聯盟.已經慢慢得到大眾的認同了.$ y3 n" c0 w8 X; B) @2 j

: X1 R( N2 U& P* ^* @0 O& l7 c最近碰到很多客人詢問.我們聯盟的維修據點.
$ M/ g& H/ k6 s$ s) t: R有台北.桃園.台中.嘉義.屏東都有.  g* L6 e1 y+ k8 b; f  i* L3 D! G
而我們目前有登記的只有新竹.台南.高雄和花蓮.$ E2 ?' E$ X6 @, Q4 [
自己送上門的客戶.都說怎麼沒有他們當地的維修站.# j% X& z% @6 g$ e  A" a
後來都把他們推掉了.實在是很可惜. - {# R. l/ g' L5 z) x. w
9 @4 n6 `+ V4 U' `, g! E# W! Q" h
% d) k# E7 a: \$ I) k6 E4 S- L
有開店或者想要維修的社員們.+ e3 V+ b) z( m  i! l8 f
趕快到自我介紹發表吧!& S4 ?, J( {2 T, a7 p& Z- s) U2 U; ^
; p7 ^; ]/ w, V! K5 g
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=214&filter=typeid&typeid=58
3 r+ }; r& w: K0 F7 h+ z. W
3 A% K5 p7 n" j( \這樣我才有辦法幫您加入"痞酷液晶維修大聯盟維修據點"表.: p: b7 |8 ~- [; o; Y+ b; V

7 {; }! f& e! v% u1 }* @http://bbs.pigoo.com/thread-31678-1-1.html

評分

查看全部評分

這是一封今天(11/17)剛收到的信.我也有詢問過新竹的chlu.他說太遠./ `/ T  `, E; I) p0 V
+ h" s7 O- d7 p5 k6 m
"我的 奇美 42" TV 要修, 可惜您的店好像在台南. 請問台北市, 有推薦的嗎?
: `3 {# J" y  L1 E, i# A 痞酷液晶維修大聯盟維修據點 好像沒台北市的
- x# O5 z: b1 q, R/ h/ _目前 可開機, 各種訊源也都可以輸入與顯示, 不過整個螢幕全部都有色偏與顏色異常." 0 O$ C( A! G+ x1 A
6 L; D' U! X) r& h
gkjnn 發表於 2011-11-17 10:32 PM 6 N. D0 p& X( s# y! p
這是一封今天(11/17)剛收到的信.我也有詢問過新竹的chlu.他說太遠.
% f' P) M$ ~5 X1 C1 e- I1 F& B* L
"我的 奇美 42" TV 要修, 可惜您的店好 ...

9 Q2 T- w% U+ g( [$ @5 q8 y! Wgkjnn大 您好,,,,  CHLU大人在新竹, 開車1H 就到了, ( 外修費 2500$$ +車資2000$$) 共計= 4500 $$" A' L% x) B4 a- e
                         是可以去修理的 Y~~~~~~~n_022|
YSHQQ 發表於 2011-11-17 11:25 PM ' x6 r$ Z5 d- H
gkjnn大 您好,,,,  CHLU大人在新竹, 開車1H 就到了, ( 外修費 2500$$ +車資2000$$) 共計= 4500 $$4 l, P* Z( \2 @$ b( u4 y3 q
       ...
; _$ W& O) m" L4 z7 S
Y大要不要來個自我介紹啊!
這要讓atun大瞧見.1H的車程.他半夜也跑去.n_063|
本帖最後由 atun 於 2011-11-18 12:37 PM 編輯 2 J* W0 `$ F0 V9 g- ]& m
gkjnn 發表於 2011-11-18 12:30 AM
6 R- i4 U+ }( ?; j9 Q這要讓atun大瞧見.1H的車程.他半夜也跑去.

( c8 o3 k+ l6 t. c5 Y# {3 F, k, w& D& Y. R9 w2 I# @1 E! I
麥給我裝孝帷喔!n_013|
YSHQQ 發表於 2011-11-17 11:25 PM
( x* {" W# Y# \6 {/ Q0 m# fgkjnn大 您好,,,,  CHLU大人在新竹, 開車1H 就到了, ( 外修費 2500$$ +車資2000$$) 共計= 4500 $$
, n! d7 u& p* o* s. Y$ y       ...
. D0 @- O* o! L) B! I! {: N
我現在都不接到府服務了-問題多要跑多趟,馬上修好客戶又會說(這麼簡單啊-不能收相對的報酬),而且常常只要一出門都會接到其他客戶電話(我在你店門口--等你)、、、,總是覺得衍生出好多問題,所以只接客戶自己送來的故障機。/ @3 r: k8 B0 N5 V* P- U9 B
台北地區應該很多痞酷在做維修的吧--怎麼都不出聲??
atun 發表於 2011-11-18 12:36 PM 3 Y5 X$ O4 L# ^  {6 k* k$ }2 M
麥給我裝孝帷喔!
. T4 g2 Q( t% z% a" i: j7 ^! s* q
被發現了............緊酸n_130|
# @+ i( a7 R7 s* j# u( R
9 _$ i3 A/ p, ^. }$ l0 C其實42吋機種壞邏輯板.1H車程我也會接.利潤夠付油資了.
; n9 u$ P& r+ V0 G如果台北的客戶肯替我出高鐵來回票.我就去.
1 D8 N  h3 J. S( w" s
; _( x& D' X) X! W( L" ~5 j# G好啦…別嚷嚷了…我已經很忙了…
- T3 Z- g' G8 `小弟的技術比不上各位先進,所以……
0 \- Z9 H+ Q6 I給小弟一點時間,找台好修的拍照,做自我發表吧 !
chlu 發表於 2011-11-18 12:54 PM
2 R: E  ?: w" F( H% \- f, y我現在都不接到府服務了-問題多要跑多趟,馬上修好客戶又會說(這麼簡單啊-不能收相對的報酬),而且常常 ...

8 t$ r" k/ S7 Q/ ]/ C/ L是呀!就是都沒人出聲.痞酷的人好像都很低調./ A+ U8 @# Z; ^) Q, c! M" s

5 v6 r( n0 m: p; x; U我是覺得做生意就要靠廣告.不然怎麼會有人知道呢?, ]' S' d+ N1 H& q8 k7 |7 V% J) Y! @0 e8 I
我們也是靠實力.又不偷又不搶.怕什麼呢?
8 y1 e/ s1 n( u7 b, t+ X5 i) K修理也是雙方談好價錢.您情我願.一個要修.一個可以修才能完成交易.
3 \# [  b. \3 E( V2 }不修是我命.要修是我幸.一切隨緣.: G5 [7 x- j5 U' z. B# Z; O
但是機會來了總要把握一下吧!' I: Z+ L. `2 i+ T! _) W

- n4 @+ z2 O" H% U) Q1 s: r2 w8 D2 X另這case已經介紹給熟識的台北同行了.
su_fei 發表於 2011-11-18 01:05 PM 9 Z' X6 C% N. I! A( {! A
好啦…別嚝嚝了…我已經很忙了…+ Y& {: s: [' G
小弟的技術比不上各位先進,所以……' j5 O% F! L' V: f% }% X
給小弟一點時問,找台好修的拍照,做 ...

- q7 A1 F, g/ l1 c1 U* x8 Z/ M; X不用寫實例.直接到http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ypeid&typeid=58
' C+ ^5 B% q9 ^( Z7 `: _發新帖.介紹一下自己.店名.連絡方式.地址.
) n6 q4 y1 c" W% H, V8 A營業項目.或者專修什麼疑難雜症.
. }( o: u1 a, ?$ j8 q# |還是有什麼公告.都可以發表.
( \$ L  o/ X- y( I4 w' Q* v比如太遠不接.澳客不接.賺太少不接.心情不好不接.大姨媽來了不接.昨天沒睡好不接.W大的生意不接........+ S" G( [6 p0 N! h1 t2 G; d, x

- P9 J3 @, b7 sS大客氣了.常拜讀大作.偷學功夫.2 i8 c) S, M$ L! |
W大的生意不接+1(維修)班門弄斧
" o% O3 D0 A: ?2 M3 L2 F' Z, `
, n+ C; U! H' ~5 ~" {5 ]4 f
gkjnn 發表於 2011-11-18 12:22 AM
3 ?& Y4 s) z! p  m  Z$ iY大要不要來個自我介紹啊!
' t& T- m% }( X

9 [* \( y3 M% [, F4 Rgkjnn大,,,, 您好 , 在下也很想自我介紹, 可是我測試了我的功力,, 才知道功力不夠啊!!!!!   n_065| 5 C- |! N6 p$ H& w1 G
                   怎講呢 !  光是找了 ( 排感 ) 就找了三天,  才找到了, 裝上4 處排感, 試機 OK !!!!!!!+ q' y7 S' f0 c/ y, W  C4 V0 C- R
                    ( 經 盧大 提醒才從廢板上殺肉得來的) , 以我這種功力, 還不能上維修據點,,  t* e6 T/ [+ v+ l/ r" E0 y
                       更不能丟 ( 痞酷液晶維修大聯盟 ) 的臉; 對吧 !!!!n_003|
# m& |* O* ~2 s% E( x
$ c8 H+ q% l; @, m7 A                 在下想了一想,  ( 是這台 笨Q 的 T-CON 電路保護迴路, 設計不良嗎 ? )' p" g1 D% w+ \% I. {0 w/ T/ M
                      怎麼沒有燒掉保險絲, 燒排感 4 顆,  ( 原設計 T-CON 排感有 12 顆 ), 那另外 8 顆 , 是不是很危險了 ? # E; D1 T) ?: N( j+ I) p
                   唉!!! 真是的~~~~~   n_016|
YSHQQ 發表於 2011-11-18 10:18 PM . ]; s' o4 u  A. s
gkjnn大,,,, 您好 , 在下也很想自我介紹, 可是我測試了我的功力,, 才知道功力不夠啊!!!!!    # U7 B" g4 K7 ]9 P
   ...
1 `8 s9 [# m8 X6 `7 O  D" U, O
T-CON本來就很多人都不會修.T-CON故障=面板故障
5 s$ L8 V. Y. n/ }1 @回原廠維修也是要您換面板.0 u/ d7 \3 Q# e' ?( |- w

4 B3 h: a0 O/ x) M, E! a只是維修人為了多賺一點維修費糊口.: `& E5 W2 W% ]( \+ H' ~
所以才發奮圖強.
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-3 02:48 PM , Processed in 0.142589 second(s), 22 queries , Gzip On.