痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 18417|回復: 20

[公告.版規] 痞酷液晶維修大聯盟維修據點

本文章最後由 gkjnn 於 2015-8-9 11:01 PM 編輯
* d; V  D) `5 j  K) `/ u+ c8 n
" i9 _; T/ A9 E. i3 [0 y3 w1 E4 \+ x, x9 ^1 U0 Q) e, z" X% M# s

9 C7 X7 P7 \! T9 e 據點 (复制).jpg $ h. ?2 c# I4 f+ B" P$ R' _: a$ J

評分

查看全部評分

這是什麼東東...) f+ L, U" |, v. f! |
我在花蓮9 o+ Y6 d2 n2 V* w
那算是東區吧. U2 {" ?, I, w  t  h3 z/ p% q4 K
但要怎麼認證呢?
' f2 U, A  P, W( S) U1 Q
6 q) V/ V- t5 K回復 carlos_liu 的帖子. I9 R/ ~# D6 w$ T/ c' \" ^
- c2 Z* y- u# j9 a) T( Y$ Y& A/ Q
您要發篇自我介紹.讓大家都認識您.這樣我才會認識您.才有辦法幫您加入認證名單.: J0 ~' ^9 Z: ~; h% g) F: Z
請參考( O- R" q$ y* n8 H
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31622&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D58%26typeid%3D58
gkjnn 發表於 2011-9-8 12:57 AM   z* {3 L) ?5 L- V% N  O% }
回復 carlos_liu 的帖子" H8 Y. }) Y/ B5 w1 l
% T7 y& Q# e! ]
您要發篇自我介紹.讓大家都認識您.這樣我才會認識您.才有辦法幫您加入認證名單.{: ...
& w0 E8 T$ R* h! \, |
連結遺失了!
wooden 發表於 2011-10-7 11:10 AM 0 F) x7 I) C1 |1 A$ ~1 I1 g
連結遺失了!

) S0 q" Z1 ?- d" z/ X6 X:sam30已修正.
5 l& W. R  H3 f3 b/ }8 T6 }9 z4 U  [( ^- _2 c5 t
sorry 我也來插一腳9 N% P8 D1 r) X# |" H# p, h
http://tw.myblog.yahoo.com/simen1234567890/* l* Y- L9 q& a% {% }
台中市豐原區田心路2段272巷6號TEL:04-25230517 . 0935-721342 邱大源
" Q% Z/ M$ H" o% @( K0 h, d2 n1 M台中豐原源友9 F- t+ ^- \) @+ N4 A6 s
這樣算不算數?????n_047|
BIG_OLD_2 發表於 2011-11-28 02:38 PM
) D5 M' j& ]9 k6 [" Wsorry 我也來插一腳
: ~1 r$ c3 y! k( Mhttp://tw.myblog.yahoo.com/simen1234567890/
5 _4 ~; y/ K' _6 y& H0 P( T' D# m台中市豐原區田心路2段272巷6號TEL:04-2 ...
2 g6 q' }' S$ m# O
最好是到自我介紹那邊發表一篇主題- t2 h2 ]1 `) [6 u

2 H# n8 _6 q3 `http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ypeid&typeid=58( C; [* C, q8 D; {/ s) B/ L4 @+ b) }

3 |) D& L, I# B2 S- w這樣如果有人要查詢您的資料或營業項目.比較找得到." _9 H: {# A6 _' t  y, n+ r, X- P
內容可以參考其他社員的自我介紹.# v% K  k  f: C3 }6 S! ~) a
6 F" o, ]' m6 V% s: f) v. P& G
台中地區終於也有了.
G大 意思是說  痞酷友到這些聯盟據點有濕背秀方案嗎..零件或是檢測 購買 問題討論 這一類嗎...呵呵...純粹提問..也想多學點
sheepiwolf 發表於 2011-12-2 02:29 AM
/ |( ^6 {' n# L' x* m+ ^* pG大 意思是說  痞酷友到這些聯盟據點有濕背秀方案嗎..零件或是檢測 購買 問題討論 這一類嗎...呵呵...純粹 ...
* ], s0 _  Z( N) ^# s0 S* z7 z5 k
這得看個人意願了.無法強求.我是沒問題.
7 C9 f" `2 d; I) p  d7 {2 L2 ]2 H但如案件是屬於維修部份.還是得加減收費.
; E8 b: Z: E) U6 ]/ D5 C我還有一家人等著我養呢!
本帖最後由 sheepiwolf 於 2011-12-3 01:36 AM 編輯 5 X# J% I2 _* h) p
gkjnn 發表於 2011-12-2 06:41 PM   A, @7 l& f0 q" s" r+ L) ]
這得看個人意願了.無法強求.我是沒問題.
' [0 ?2 j' p, Q但如案件是屬於維修部份.還是得加減收費.
8 `4 j( I9 W+ m! @( ]6 J7 {# I* O我還有一家人等著我養 ...

/ |3 y: }# [# [8 ^9 D
6 Y2 A* Y  [; B也對阿 不祇要養家  國家也要從中抽傭金...讓你累..還不能逃稅[.....小聲音]
請問有同好可以幫忙找到台灣有誰在賣下列觸控板嗎?
+ x& L7 z6 u9 Z7 p+ g- ]% }
# P, L+ a2 y! G  A' Q. f! g7 g+ `. Z8 g觸控板型號:Gunze G24
9 {! c: e% \% Y3 A! x" q尺寸:6.5" , 8線電阻式。' x1 J+ q; O  C0 o% \8 x

6 O& p$ O$ T" }找到的話,可否通知一聲。
7 X2 S8 _6 }( X4 ^5 ^+ r! |( U7 p; v2 t3 y$ `- _4 Q( ^; a
謝謝!
不知苗栗市是否有像幾位大大精修的站友,小弟只會簡單的換電腦零件而已,
n870113 發表於 2012-4-30 07:19 PM ( i* ]2 Y( h& G
不知苗栗市是否有像幾位大大精修的站友,小弟只會簡單的換電腦零件而已, ...
5 E: W3 U( G3 C  V/ V6 S  {) t
苗栗目前沒有.得找新竹或台中.
嗯,謝g大的回覆,希望以後會有高手囉。
gkjnn 發表於 2012-5-2 02:37 AM 6 N$ x' c6 a4 p, B
苗栗目前沒有.得找新竹或台中.
5 s% m2 R, g8 ?9 {
請問彰化有人向G大這樣專門維修的嗎??
2 t0 Z6 V( j7 t& f謝謝
本帖最後由 sheepiwolf 於 2011-12-3 01:36 AM 編輯 9 p2 C6 B2 k6 N+ V
* i) ?! K* _, g$ d

9 c7 B, P- P" t, M2 F$ Tgkjnn 發表於 2011-12-2 06:41 PM
) |; ], J+ D( m6 I1 g+ @+ {8 E% H這得看個人意願了.無法強求.我是沒問題.
3 z% r0 g1 }4 P$ N1 q. t但如案件是屬於維修部份.還是得加減收費.4 F& k) b3 q5 d* n0 E& z
我還有一家人等著我養 ...
% E  v% i" ^, s2 v: L8 O1 N0 c; {
7 M. B$ i5 n& O; _8 h  h/ ^( w' o也對阿 不祇要養家  國家也要從中抽傭金...讓你累..還不能逃稅[.....小聲音]
說到這個我就生氣上個月才從高雄市政府賺了2400元(含材料費+5/100稅金)前天去客戶那修電腦出來發現車子不見...1900拖吊費+100計程車=2000就被市政府A回去了.
迷有桃園滴.....傷腦筋
n870113 發表於 2012-4-30 07:19 PM - b5 V( {1 B0 U7 Y8 ]) ]
不知苗栗市是否有像幾位大大精修的站友,小弟只會簡單的換電腦零件而已, ...
6 w4 u& @0 U' ~$ b. E; }8 m" I( B8 I7 @
苗栗有高人啊~~~% N% w; n9 e, i" }. S

2 Q7 O1 R% P/ n只是那個神祕人沒看到這篇文~~~
/ s/ J% g8 l- y8 H8 E0 T: Z/ u4 @" R/ {; x
有時會下來中部和我們交流
kaijay 發表於 2012-5-11 03:21 PM
- t0 u$ {/ Y. q: f請問彰化有人向G大這樣專門維修的嗎??7 r" I* w7 q1 e
謝謝
) O( j# B3 G! o& d" S
彰化有這種高人啊~~~
  z6 m) a3 K" A& F. ~) T  a. x# H  A  ?* w9 n, z$ q& F
你多看幾篇文,你就知道是誰了~~~
7 Y" k* j9 T& h2 Q2 l& y
: v/ s: @& w; f- E4 H/ C# l好像某個S大就是高人
桃園有深藏的仙仔嗎?謝謝大大。
請問一下G大有在開班收徒嗎?
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-19 01:44 PM , Processed in 0.089396 second(s), 23 queries , Gzip On.