痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 盧東佑

有感而發

開看點,盧sir,這社會就是什麼人都有,別放心上!
不論網拍或去函,買賣雙方談好後交易,就沒問題的,
其他誤會會在保固上認知不同,有溝通就能解決{:9_590:}
盧大
發生啥事啦,或許放自己幾天假出去晃晃回來後心情會好些,人有百百種能當朋友的還真少看開一點不需要計較太多,我都這樣想的。
真的太悶也可以找我MSN聊聊,反正最近時間很多、、、
盧兄,還有氣,那表示您還年輕,您看,老強都快沒"氣"了,而我,早就沒"氣"了!
和盧大交易過兩次,盧大出貨快,也很熱心幫忙

盧大,別想太多啦...盧大加油n_062|
盧大…才二天沒和您聊天,原來又是這回事啊 !
不氣不氣,氣壞身體沒人替,這點您可要多跟我學一下…笑口常開,心情保樂觀 !
aecom 發表於 2011-11-10 08:38 AM static/image/common/back.gif
盧兄,還有氣,那表示您還年輕,您看,老強都快沒"氣"了,而我,早就沒"氣"了! ...

呵,家中老婆是做何用的,幫忙 “進氣” 一下!

^_^
很多事轉個幾手,白的都會變成黑的了 XD

東佑,”氣“ 不要亂用在無聊的事上,一股作 “氣” 衝業績,這樣一年一度的家中旅遊才可愈辦愈豐盛啊!
我也向佑哥買了一些東西,還不錯呀,至少我沒砍過價,量小也不敢砍,不過做生意,
什麼人都會遇上,有人就有是非呀,不變的真理
我個人是跟"豬豬俠"買過一次LCD燈管
交易也都沒甚麼問題,出貨也很快
我前老闆(在苗栗市開電器行)也跟"豬豬俠"買過高壓版
根據轉述,交易過程因為只能做文字溝通,所以數度較慢了一點
可是,東西也是經濟實惠又耐用
所以盧大要跟"豬豬俠"一樣,開開心心的過好每一天
盧大加油!我也跟盧大買過東西,過程都很愉快啊!
盧大加油!還是會有很多人支持你的!
也跟盧兄買過幾次,服務態度都很好
遇到太超過的,盧兄就別太在意嘿~
感謝啦,人間到處充滿溫暖,呵呵,我這幾天也在自我反省,私底下也跟彰大溝通,可能真的自己的態度還是不夠軟,呵呵,畢竟還是消費者至上的時代,我覺得我還是要把我的座右銘拿出來重新擦一擦,態度要軟,原則要硬。
從今天開始重新再出發,不過我這個人是這樣就事論事,有一些事情我還是會看得很重,像名譽跟信用,這應該是我的底線,如果有無中生有,或是有惡意毀謗等情事我還是會全力反擊,其他的事(錢能處理的)都是小事

對好人、善良的人,態度怎麼軟都沒關係。不過,對有些社會上少數的惡人就不用客氣。

我曾遇過類似懂詐騙技倆的惡意客人,一開始會裝得很客氣,但在客氣裡一直煩你。這舉動是想試探這個人吃不吃得到、好不好吃。
我一開始也不知道這個人要搞什麼,後來懂了就開始修理牠。不過,過程中要一直收集証據。

這種壞人會想辦法摸啊碰的,一直主動弄事情給你。能黑就黑、能騙就騙、能弄就弄,反正弄不到跑掉就好了。
不管是什麼人過來,自己的底線與立場要設定好,並且不能動搖。

遇上了很麻煩的,結果還是有吃點虧,但遇上了還是要處理。
每個地方,都會遇到類似的人啦,盧大就放寬心,
別太在意,畢竟日子還是要過。
叫嫂子扎2針,放一下!!
做网络交易都有同样的烦恼!前几天,因为一个客人将我们的邮费到付,理解成了代收货款,所以没有付款,几天后没有收到我们的货,耽误了事情,一怒这下给我27个差评!那才叫伤不起!
惠民工具 發表於 2011-11-23 08:29 PM static/image/common/back.gif
做网络交易都有同样的烦恼!前几天,因为一个客人将我们的邮费到付,理解成了代收货款,所以没有付款,几天 ...

同理心,很像現在都沒有同理心,一旦有了優勢就會軟土深掘(台灣話)呵呵
惠民工具 發表於 2011-11-23 08:29 PM static/image/common/back.gif
做网络交易都有同样的烦恼!前几天,因为一个客人将我们的邮费到付,理解成了代收货款,所以没有付款,几天 ...

盧大您就別氣了,有這麼多朋友給您打氣,相信加油打氣後,業績就更有氣去衝衝了!

如惠民大一般,網購安也遇到這種,給你差評,解釋溝通也沒用,想申訴都懶了,只有用時間去平復受傷的心情,
多看看那麼多好客戶,心情會好的更快哦!
更氣的還有人惡意重傷,在其他的論壇,散發不實言論,才是氣的七孔流血,不過我真的有趣比較跟我相同性質的賣家,評價比我高的,他們的負評價比我還要少,所以我才會覺得我的修養還要在修煉一下,另外在論壇上面的發言可能要更加謹慎,才不會不知不覺得罪人,也不會一時不覺就被栽贓嫁禍