痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6710|回復: 49

有感而發

曉得是不是更年期到了,到了易怒的年紀,還是每天宅在家哩,跟社會脫序了,最近可能又換了班底,常為了出貨跟客戶起了問題,有不小心得罪各位大大的要先說聲抱歉,但是也請各位大大手下留情留一碗飯給別人吃,出錯貨,換就好了,也不要在路拍留言說什麼詐欺之類的話,有這麼嚴重嗎,說實在的網路生意我一向不勉強,只要在交易過程溝通上有分歧,我一概都不會接,以免事尾一堆,但有時候愛於是痞酷的大大,希望這個大家庭能更好,會出貨,但是獲得的後果都不好,所以即日起我想也要一視同仁,但是如果因此得罪了各位大大,請原諒我的苦衷,畢竟我是語障人士,跟各位溝通上比較困難,所以自我保護的意識也會比較強,我還是秉持著先做朋友在做生意,如果連坐朋友的機會都沒有了,那生意也不用做,所以千萬不要再發短消息問我有沒有同業價,我還是會跟你說沒有,我的價格只有三種:第一  批發價,  第二  零售價
,第三  友情價, 因為我不曉得同業事要怎樣定義,是網拍的同業,還是零售的同業,還是......,發了一堆牢騷,因為最近太不順了

東佑!!
加油
6174455 發表於 2011-11-8 06:48 PM static/image/common/back.gif
東佑!!
加油

感謝拉,朋友
哈哈哈~~~

我跟盧大買過二、三次東西,覺得還不錯啊!!
雖然一直還想再補一些電容,但數量太少,就等以後再補了。以後還可能會買點其他的板子呢!!

做生意啊!一個差的客人可是會把十個好客人的心情給全搗毀了呢!!
draculaxx 發表於 2011-11-8 06:50 PM static/image/common/back.gif
哈哈哈~~~

我跟盧大買過二、三次東西,覺得還不錯啊!!

毛大說的也對,這樣一說很像心情就好很多了,呵呵
盧東佑 發表於 2011-11-8 06:53 PM static/image/common/back.gif
毛大說的也對,這樣一說很像心情就好很多了,呵呵

一般爛的店家本身就很敢跟客人弄來弄去,這種澳老闆遇上澳客也不會心情不好,還敢得很咧。

好客人遇上澳老闆,客人心情會不好;好店家遇上澳客,店家心情會不好
哪邊心情會不好,哪邊就是比較善良的人,所以盧大應當是還不錯的老闆吧!!
再補充一點,讓你心情更好。n_131|

別生氣了網路上什麼樣的人都有的..別為了某些人氣壞自己就不好了
盧大寬心點  做生意真的不要強求你對別人好別人不見得會同理心的對你還是要有所選
放輕鬆.............
我也跟盧大買過一些小東西.上次還大老遠跑到我知道的路面交.加油~~
更年期真的來了....還分那麼多...我是你只一樣不2價...
便宜貨我沒有...要便宜就是統貨最便宜....
看要幾個太空包...我都幫你吊出來....
但那個時代過了....只能代表我們老了
做生意,該怎麼賣就怎麼賣,畢竟買賣本來就有一定的遊戲規則....
至於規則是誰定的?
當然不會是客戶....要是都由客戶訂規則,賣方不虧錢才怪....
又不是做慈善事業,大家開門做生意就是要賺錢養家糊口....
客戶想要便宜,可以啊....數量多一點,每筆訂單數量都以K來計算,當然能便宜一點賣....
客戶真要斤斤計較那一點點的價格,不如不要賺,請他去跟別家買.....
畢竟只要開過一次優惠先例,以後價格只會越殺越低,連買一顆都會要你比照1K的單價賣....
這種澳洲來的客人畢竟是少數,沒必要為了少數打壞自己的原則....
比例上自己去算一下就知道了,更多的客人是像朋友一樣可以做一輩子生意的....
今天盧大你牢騷抱怨完,睡一覺就給它忘記吧.....
我們大家也就聽聽就算了.....
明天大夥兒繼續開心過日子吧.....
秋甘心喔,聽完來去睡,明天快樂過日子,呵呵
丫........33元.........哈哈

我也跟東佑大買過一次
感覺不錯,因為東西寄來的快
哈 要怎樣才能跟東佑大變成好友拿到友情價阿 ㄏㄏ
網路上的生意,人嘛!是各意見多的動物,別太在意
不爽的時候,找找朋友吐一下怨氣 這樣身體會健康一點
至於太誇張的言論 我想你可以留存網路紀錄,再深思是否要進一步行動
公說公有理,婆說婆有理!
不在場的都不是目擊証人,純安慰罷了!

心煩聽完它↓,心情會好些!!
我已聽整晚囉!參考參考!!
http://sites.google.com/site/hai ... redirects=1&d=1
價格本來就是你情我願,說好多少就多少,別勉強;
不然事後怨言一堆,這樣不好啦~~~

我都是先記錄預訂購的項目及數量,
到時再下載最新報價單,微調後再mail過去!!!
烏骨雞學姐趕快來看這篇!
烏骨雞學姐最近想做生意賺私房錢,看看吧!做生意不是那麼簡單的。

印象中我跟盧兄也買過兩次吧!跟他交易前後都很好呀!
放寬心吧,不要因為別人氣頭上的言語,而氣壞自己,這樣是不值得。
新班底的磨合期,過了  就一路順到底
yoyo大服務超好,上次跟你買液晶電視公板還指導我如何改,售後服務超優^^,我也學會改電視公板拉~
加油,網路生意本來就不好作,利潤低,客戶收到後如有問題,還要應付並且一來一往的換貨真的有時候很煩人~
我也跟盧大買過東西
也覺得不錯
加油吧 盧大
建議烏骨雞學姊準備下列兩項工具....
1.MP3隨身聽
2.廣告旗子

1.先錄製修理電視、修理電腦、修理水電、修理任何插電ㄟ東西,蝦米
破銅爛鐵死人骨頭都可以修理.........的宣傳錄音

2.廣告旗子上寫"修遍天下無所不修"

這樣就可以泡杯茶等著鈔票入袋了.....這是無本生意
只要準備W老大的三餐就可以了.....
akgkaylin 發表於 2011-11-8 10:36 PM static/image/common/back.gif
丫........33元.........哈哈

有大大放大悲咒給我聽喔?無言
n_047|冷靜.冷靜再冷靜n_167|
a471 發表於 2011-11-9 10:51 AM static/image/common/back.gif
建議烏骨雞學姊準備下列兩項工具....
1.MP3隨身聽
2.廣告旗子

這篇應該隱藏起來,不能給烏骨雞學姐看到。
老大開業時大夥會送上幾塊匾,上頭寫"無所不修"、"修遍天下".....

排隊人潮媲美那個"由你哭了".......
大大加油,我覺得妳是好老闆,但遇到不好溝通的買家,作生意難免的
恭喜東佑了,還有 “氣”。

我最近都快沒 “氣” 了 ^_^

盧大加油~該給人賺得前還是要給人賺~