痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: w65121

[問題求助] t370hw02 v402 白屏問題

或者有更好方法...提示我一下..
就是換零件  大家建議 您又覺得修起來不值錢
那就 放棄吧
可照大加的建議更換零件
或模版喔  最容易修護喔
反正都壞了,換或許會好,但是不換鐵定不會好,老師有教,大膽假設,小心求證
一顆AS15-F--110
一片坂  1300如果是我就跟他拚了
網拍上有人可以修復邏輯版,一片換一片,可以去找看看
w65121 發表於 2011-9-23 10:00 AM static/image/common/back.gif
哪一廠牌或型號17" 液晶 有用到這塊面板 M170EG01    ACER或BENQ有嗎    或是哪 一廠牌17或19吋有...可否 ...

這是拆機面板我也忘了是哪一機型用的! 不過17" 19" 螢幕都有看過。
電視用的更多,建議直接買新的IC自行維修。但這顆料不好處理又細又小或許買一片較快
linshyu 發表於 2011-9-24 12:06 AM static/image/common/back.gif
這是拆機面板我也忘了是哪一機型用的! 不過17" 19" 螢幕都有看過。
電視用的更多,建議直接買新的IC自行 ...

我想說我這邊很多台17和19都沒用..拆一拆修好.進量不花錢..這樣才 痞  酷 精 神  
貼上比該晶片面積大四倍的散熱片看看能撐多久才白屏,注意散熱片儘量別碰到其他零件或機殼。
電壓值不對,PWM IC、主電源版部分輸出電壓是否正常。
w65121 發表於 2011-9-24 09:03 AM static/image/common/back.gif
我想說我這邊很多台17和19都沒用..拆一拆修好.進量不花錢..這樣才 痞  酷 精 神   ...

那 小 弟 有一個方法,  就是直接找 AS15-F  這顆 I C  的腳位定義ㄋ ,  查 VCC IN / VCC OUT
電壓, 電流  有無衰減 ,,,,,,,,,,  再做下一步, 打算了 . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~n_022|