痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: BEER

LCD Panasonic 液晶電視 TC-32MPJ 畫面霧霧的

draculaxx 發表於 2011-8-11 01:51 PM static/image/common/back.gif
回復 pchappy 的帖子

趕緊把這篇文刪掉,都在講別人(不太好)。。。。不然事情又變多了。

沒差的 我考慮了好幾天了 一直想告於w大 我對小強鎖文處理方式的擔心...
我看得算客觀 並沒有說吵架的幾位 誰對誰錯 誰要不爽 我都尊重
誰要罵就給他罵 罵爽了 他也高興了... 大家高興就好~ 小的看得很開的 哈
小強的處理方式 忍太久 總是會爆的 唉... 小的就是忍了好幾天了...才爆的...
我支持#24樓管理員發文之後兩段的文

某個網站就是管理員第一時間沒有出面處理
到最就走法院一途,誰得利沒有是兩敗俱傷

網站是以和諧為目的某老論壇就以凡是挑撥、漫
罵、破壞會員和諧、煽動不法行為、恐怖、要脅
行為之文字出現的規範當版規

只要有犯
輕則禁言幾天重則強勢刪除ID禁止訪問

我的輕微想法
對!我的意思就是draculaxx的在廟旁小便與兩國打仗的比喻,要打到別的地方打,我無權干涉。
這篇我本來就不打算鎖文,準備讓大家暢所欲言,但是這篇之後,我會請各位版主嚴格執行。
回復 ms7758 的帖子

謝謝你的建言,你先登出論壇,然後按註冊,你就會看到一些註冊前的規定,裡面就有你說的那些,只是一般人不會去注意而已。

c大!!沒錯~~錯在那幾個人!!
小的也是怕事!!所以這一邊生意不接!!就不會有錯!!
看最近因幾個人!!結果氣份一團亂!!!
這是大家都不想要的!!
c大是對的~~因為做一個管理者~~對的事就堅持!!
不然~~也可以請~wish大給你做做看~~到時候還是有別的聲音會出現!!
所以~~錯不在我們~~是那一些人~~
說真的c大~~他也是有自己的事要忙~~
就可以撥一些時間來分擔這站上的事!!
所以我是覺得他是對的!!因為願意分擔的人不多!!
願意做事的人也不多~~他的出發點是對的!!
我不加入戰局~~但說我該說的~~
這一篇我也不會再回應!!
wish 發表於 2011-8-11 02:10 PM static/image/common/back.gif
對!我的意思就是draculaxx的在廟旁小便與兩國打仗的比喻,要打到別的地方打,我無權干涉。
這篇我本來就不 ...

還是在「新手貼文練習區」的上方,像精華區一樣開個「口水交流區」。由版主告知,根據版規移動此文。想看的請專程趕過去,要是我,我不會去。

當有人想尿時,在氣頭上不尿一下不行,把身體給憋壞了。你不給他尿,他就會硬在廟的四週找地方尿。那不如允許在廟旁小便,就挖個專用小坑,請再這裡尿。既顯尊重他人,又不影響大廟之美。
(布告欄:要尿的人請移動到那個小坑,要看人尿尿的也請到那邊,謝謝!!)
禁止人家尿,也不太人道,或許有人想要加入一起尿。要尿的人尿個夠,要看的人也看個夠。尿完、看完自然就會散了。n_112|

「貼文練習區」是不保留的,本來就要刪。那就每隔一陣子清一下吧!
(除非有練過,不然硬忍下來有些人會心肝爆裂,還是替他人著想一下好~~~n_111| )

北斗心肝爆裂拳,啊~~~~~~喳喳喳~~~~哇啾~~~~

評分

查看全部評分

我也謝謝你的建議,不過在沒有比現在更好的方法之前,版大或超級版大的方法就是我的方法!
這篇我讓大家儘量講,甚至是對管理階層的不滿都歡迎,但是請就事論事不要做人身攻擊,各位放心,你的建言管理階層只會反省而不會記恨或秋後算帳,再過幾天我才會關閉此帖(所謂關閉是大家看的到帖子,但是無法再發帖),關閉後這類帖子會移入意見反應區,當事人的帳號除非再出現紛爭,否則我不會刪除,如果當事人你願意反省自己的脫序行為,我還是歡迎你歸隊,反之則請你另覓你的桃花園,接下來我也會每隔一段時間刪除長時間沒有登入論壇的帳號,此時這些久未登入論壇的帳號自然就刪除了。
回復 lwang 的帖子

相當認同!
感謝大家的意見,做為我日後的參考。
我在去年 一月八日加入這個大家庭,這個日子我永遠記得,因為改變了我許多、許多。
我也曾在許多網站當過板主,也至少架過幾個站,說實在的 “板主” 或 “站長“ 立場真的不是一般人所能想像的。

以前在 ”小紅帽“ 或是 "ubuntu-tw" 當板主時,小紅帽給我一個感覺,就是管理很強勢,管理階層很團結,只要一有不對勁,矛頭就馬上指向當事者,大家一起來轟。UBUNTU-TW 則是採柔性策略,但我個人覺得過於軟,這也是我離開的理由,有興趣的人不妨看一下 UBUNTU-TW 的管理方式,了解一下,他們的管理方式是不是最近也改變了。

每個人不是神,也一定有喜好,所以說管理人員要做得完全公正,那是騙人的,我的想法很單純,太陽底下,沒有完全公平的事,否則世界也不會有這麼多鳥事 ^_^

然而有些事不得不去做,我有種想法,不在其位,不謀其事。反之,有了授權,該做的不去做,那麼是否有負所託呢?

我的個性一向很嗆,來這不久,就和一位板主嗆上,這件事相信一些老朋友可能記得。我在先前當板主時,多少有些改變,因為我也為了自己的個性得到一些教訓。

說實在的,我很不願意因為自己的個性影響到大家對 “痞酷” 的看法。

在鎖這兩篇文章時,我也有聽到不同的聲音。一者,我會在板主的討論區,告之,徵求相關管理員的意見,二來,也儘量以柔性的方式來處理,也是不太希望引起來太多的紛爭,這是大家不想見到的。

會鎖這兩篇文章,我的想法很簡單,不要讓事件擴大,人都是有脾氣的,當摃上時,多少會有 “輸人不輸陣” 的心態,如何把影響減到最低,是一個難題,但這個燙手山芋,不得不去做。

這兩篇被鎖的文章,我都有觀察一陣子,到最後不得不鎖文,也是經過一番考量後,才予以關閉的,否則一開始,我就關了。

這個世界,有著不同的聲音,如何從這些聲音過濾出符合所需的,是件很難的事。不過我的想法很單純,入境隨俗,每個網站都有遊戲規則,只要在其範圍內,要怎麼玩,都是被允許的,反之,就應該受到規範,這是我所深信的,也是維持一個網站正常運作的基本要求。

最後,希望 “痞酷” 是一個單純的技術網站,大家可在此學到想要的技術,這就是我的想法。

感謝!
系統機制遠重要於人治決定,「人」該做的、要做的只是把系統機制做好。

這次的事件,還有以前的事情,不啻為建立機制的機會。
(這給你們幹版主的去玩吧~~~~n_111|)

評分

查看全部評分

wish 發表於 2011-8-11 01:11 PM static/image/common/back.gif
各位︰
昨天中午我還在版主討論區跟cremaker說,在甲店買的東西就不能送到甲店修嗎?這個問題不一定!我以 ...

建議開一板吵吵鬧鬧版,任何紛爭只許在那一版開文,若在其他版開文,就一律除權,就這麼簡單嘛!

評分

查看全部評分

lwang 發表於 2011-8-11 02:15 PM static/image/common/back.gif

c大!!沒錯~~錯在那幾個人!!

勇敢的阿彰大,我越來越崇拜你了,可憐的阿強大,趴咧趴咧也中槍,大家討論講出自己的感想
不錯
盧東佑 發表於 2011-8-11 06:52 PM static/image/common/back.gif
勇敢的阿彰大,我越來越崇拜你了,可憐的阿強大,趴咧趴咧也中槍,大家討論講出自己的感想
不錯
...

呵,沒這麼嚴重啦,在這個位置上,就要有準備,不能像以前那麼的嗆。

Wish 老大也說過,自認能力不錯的人,可自己推薦一下,我想只要能力夠,大家都會支持的。

曾和士官長大聊過,對名利看得很輕(我大起大落太多次了),也不會在技術上有所隱埋,若能在能力上把我幹掉,讓有能力的人出頭,我會感謝他,更是我的願望。

我絕不戀棧這個職務,只要有人能力強,歡迎自薦,我樂得去當神仙 ^_^

我說得很誠懇,大家都太客氣了,歡迎有能力者的付出 ^_^
每個人心中都有一把尺

問題是這把尺時常量的不是自己

而是時常把這把尺拿去量別人善與惡

有時候也要時常拿來量量自己善與惡

古早名言

佛爭一柱香(既然已經成佛了四大皆已空還會在意這柱香嗎?如在意當初就不可能成佛了)
人爭一口氣(這口氣就算你爭到了對你又有何意義....因你們早已是兩敗俱傷了)

吵什麼吵→因為熱鬧(論壇人氣旺)
人多事雜,管理者對的就做
回復 士官長 的帖子

你去架一個論壇,開一個吵吵鬧鬧版跟我做連結,一發生吵鬧行為就移到你的論壇,這樣好嗎?
不要為我的事 大家吵 我欠這個論壇
害大家 爭論不休  深感抱歉
煩請大家不要討論  地確是我的錯
我會改進. 以後不回文 將不會壤大家
產生誤會   事情是我引起  我來說明  
有問題 煩請e mail給我
bor691@gmail.com
懇請各位大大 不要小事化大
可能因我再(裡面)待久了  
不會說話  害大家 互相討論  
深感歉意  如有傷害
我也可以(面對面來討論)
但時間您定 地點您找  
我一定出面 說明白 講清楚
wecan 這件事跟你無關 只是大家對這論壇還有一絲期待,提出一些改革的方法,至於成不成我也不曉得
playart 發表於 2011-8-12 07:33 AM static/image/common/back.gif
wecan 這件事跟你無關 只是大家對這論壇還有一絲期待,提出一些改革的方法,至於成不成我也不曉得 ...

看樣子~~有相同想法的人太多了.....

我還是~~電電的去玩我的黃易2..
或者修我的東西去吧..

來去忙...準備明天要下高雄的東西
各位管理者辛苦了~
我認為來這個園地的人,大部份都是大人了~
是非好壞應該都很清楚,只是人難免有脾氣。
發發牢騷實在也没有必要太緊張,只要移個版塊即可。
有興趣拉板凳 吃雞排 看熱鬧的人,就讓他去關注吧~
相信大部份人對這種文章没有興趣的,自然文章就會沉下去的~
也希望每個人自我克制一點,畢竟這是一個公共空間~
再次希望此事件趕快落幕吧~
n_101|

評分

查看全部評分