痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7864|回復: 51

LCD Panasonic 液晶電視 TC-32MPJ 畫面霧霧的

看到這篇..只能說公道話...
1.人家徵電視....你回有我有..一定要買嗎
2>沒跟你買出問題他只想把問題解決......需要你不禮遇對嗎
3.看過你文多文章...你真棒...

論壇要搞
不要自以為是人員純在
回復 BEER 的帖子

有紛爭你們可以私底下喬嗎?
我這裡不是在處理你們紛爭的論壇,我相信這裡的會員也不會喜歡看這種戲碼三天兩頭上演,如果一定要我拿出強硬手段你們才會停止,那我會將你們停權!
BEER 發表於 2011-8-11 12:51 AM static/image/common/back.gif
看到這篇..只能說公道話...
1.人家徵電視....你回有我有..一定要買嗎
2>沒跟你買出問題他只想把問題解決... ...

:sam21看不太懂!
lhc 發表於 2011-8-11 01:24 AM static/image/common/back.gif
看不太懂!

我也看不太懂且似懂非懂

我隱約只知到一件事W大.....七月已經快過一半了一定還沒有拜好兄弟吧
wish 發表於 2011-8-11 01:16 AM static/image/common/back.gif
回復 BEER 的帖子

有紛爭你們可以私底下喬嗎?

請你停權....謝謝
以後我也不會進入此網站
ms7758 發表於 2011-8-11 01:29 AM static/image/common/back.gif
我也看不太懂且似懂非懂

我隱約只知到一件事W大.....七月已經快過一半了一定還沒有拜好兄弟吧 ...

怎感覺所有領導者.
..都是一樣的參數.....
回復 BEER 的帖子

謝謝合作!
BEER 發表於 2011-8-11 01:36 AM static/image/common/back.gif
請你停權....謝謝

小的認為您是不負責任的說法....
有技術的問題大家共同解決...
有紛爭...私底下解決..沒錯ㄚ~~~
為了私事要管理員來橋...合適嗎?
回復 wish 的帖子

不只是液晶霧霧的,
我看的也........霧霧的
這篇大家看不懂是正常的,因為有一篇因兩位會員買東西起紛爭被超級版大關閉,所以你們看不到,超級版大曾苦口婆心相勸,原本以為關閉帖子就此打住,不料又來這篇企圖延續紛爭。

好久以前就跟大家提過,有紛爭全部私底下解決。我們不是在專門處理紛爭的論壇,不要說這裡的會員不會喜歡看這種戲碼,連我也看不下去,如果一定要我停權吵鬧才會停止,那我就用這個方式解決。

想吵鬧的朋友,如果我處理的方式你們不滿意,請你們相約找一個喜歡看你們吵鬧的論壇繼續吵,我會感謝你的離開!也會誠摯祝褔你吵贏,但請不要來搔擾我們這個和諧的家族。

感謝你的合作!
BEER 大
心平氣合想一想...您無原無故無理頭發這篇文...大家都還搞不清楚狀況....知道您受委屈了!
但還有其它網站比這裡有人情味嗎?
請您冷靜下來~~~

篇在這http://bbs.pigoo.com/thread-31552-1-1.html我也搞不懂這位BEER這位正義的路人甲,現在跳出來是演哪一齣,事情不知頭尾跳出來講543真的是,wecan事實上是有錯,是錯在太熱心,講話講太快腦袋反應不過來講錯了,事實上wecan對這個論壇很熱心會提攜後進也會送很多東西給人,但為何這件小事,事情變這大條,我知道w大跟超級板大和各位都強調以和為貴私下喬不要吵了,但各位有想過受委屈的一方你叫他以和為貴,腦袋不清楚的人會以為你叫他吞下去,吞了一兩次後疙瘩放在心理沒解決就爆發出來,就會情緒性字眼攻擊對方,這件事起因wecan跟ATEK長壽大原本就有糾紛因為沒處理好WECAN疙瘩一直放在心裏出來",所以這次遇到就暴發出來"代誌才會大條 ,其實這只是一件小事,就因為keanu59大腳受傷想徵一台電視回家看,偏偏keanu59也想要貪便宜,所以網拍也下標這理也來徵一下,結果當然熱心的wecan跟想賺錢的ATEK兩位又遇上,中間發生的事大家都不清楚,但keanu59大最後選擇網拍購買,當然你要跟誰買是你權利,可是你是不是應該在你發的徵求的文章做個說明已經網拍買了謝謝大家,結果又只留下沒結尾的文章,所以後來發的那篇求助文讓wecan以為你經跟ATEK買了,所以才會請你回去找它,當然回文的口氣不是很好,所以才會代誌大條,因為論壇自由度太高
,又沒怎樣規定,好像無政府狀態,像這樣沒頭沒尾的發言的人越來越多,才會讓我的血液越來越冷,W大無為而治不錯,但久了就變成放牛吃草,我覺得應該規定一下如果發文者發文後看多久時間內,本人如果沒繼續跟帖就砍了讓它沉下去吧
以上老大跟眾版主好好想一下吧

評分

查看全部評分

對於 Wish 的立場,個人 +1

一些糾紛,我們實在無法說誰對誰錯,偏向了誰,立場失了公正,我想也不是大家所願見到的。

另外,痞酷更不是法庭,管理人員也不是法官啊?我們也不是 “科南“ 啊? 我們只是單純的想讓大家有一個 “舒服” 的學習環境。

這類情事,這件不是第一次,我想也不會是最後一次。想說的是在發這類文章時,先深呼吸 10 次,心中默數 100 下,或許氣就消了,也不會有這類大家看了都不舒服的文章。

還是要強調一下,這類文章,我們絕不允許,相關人員可以干我,但我們還是必需去做。

謝謝大家的配合啦! ^_^
回復 cremaker 的帖子

板大我無意跟你爭辯,但是今天問題根本是論壇的管理不夠清楚不夠完善,只是一昧要求以和為貴
或砍帖,不加以改善,我想事情還會一再發生還會有更多的人走,我看我還是繼續潛水下吧以免得罪人
playart 發表於 2011-8-11 08:23 AM static/image/common/back.gif
回復 cremaker 的帖子

板大我無意跟你爭辯,但是今天問題根本是論壇的管理不夠清楚不夠完善,只是一昧要求以 ...

謝謝,palyart 對痞酷的熱心及教導後進,我想大家是有目共睹的,謝謝您!

其實這類事,Wish 老大及板大們都有在注意,我們也在制定一些管理辦法。雖然緩不濟急,但也是個起步,我們也需要大家的支持及建議!現在痞酷有個 “板主討論專區”,就是針對一些類似情事專門而設的。

一般網友們若對痞酷有任何建議也有 “意見反應” 可以提供建言,讓痞酷知道該如何做?
http://bbs.pigoo.com/forum-210-1.html

停權是最不得以的做法,若是痞酷的老朋友,應該了解到目前為止,只停權了兩位網友。

只能說,會盡力而為,但請大家包含一下,實在是無法滿足所有人的看法及需求。真的很希望這裡是一個單純的 “技術” 論壇 ^_^

感恩!
無聊 簡直是來亂的 交易的問題何必拖平台下水 又沒人抽稅
有一個廟蓋得很漂亮,忽然有人在牆邊撒了一泡尿。住持說:「請別在這裡撒尿」。該路人反嗆:「這個廟又不漂亮,以後我也不會再來了。」然後就走掉了。n_141|

看著那泡尿,心想「反正都是走,要不要考慮直接走掉,不要尿過再走。」。那這廟裡的和尚就不會聞到尿味了n_080|
哦~~~這一篇的用意只是在講Wish大是廟公而已~~~n_112|
e0982296321 發表於 2011-8-11 02:06 AM static/image/common/back.gif
回復 wish 的帖子

不只是液晶霧霧的,

你還敢講.....他這件事情...就是你之前幫他來問我液晶要不要賣的那一位拉...

不過~~那台我也早賣給別人了.....
playart 發表於 2011-8-11 07:56 AM static/image/common/back.gif
篇在這http://bbs.pigoo.com/thread-31552-1-1.html我也搞不懂這位BEER這位正義的路人甲,現在跳出來是演哪 ...

對了~~我星期6會下去高雄...
你的熱風槍我會順便帶下去...
你在用用看~畢竟我用的時候很正常..
回復 shunxing 的帖子

好ㄚ多少錢到時拿給你謝謝
playart 發表於 2011-8-11 11:08 AM static/image/common/back.gif
回復 shunxing 的帖子

好ㄚ多少錢到時拿給你謝謝

都沒有問題~~我不知道怎麼跟你收錢...
你還是先使用看看~~有問題再說吧~~~
若想要讓我多賺點錢...那再準備幾台液晶電視來給我修吧
shunxing 發表於 2011-8-11 10:46 AM static/image/common/back.gif
你還敢講.....他這件事情...就是你之前幫他來問我液晶要不要賣的那一位拉...

不過~~那台我也早賣給別人 ...

喔喔~~我明白了
拍謝啦~~~問了不買的,我也遇很多啊,這很正常,我習慣了。
反正買賣不成仁議在。
各位︰
昨天中午我還在版主討論區跟cremaker說,在甲店買的東西就不能送到甲店修嗎?這個問題不一定!我以前的公司維修廠商很多都是從外地來,我問過相關部門為什麼要捨近求遠?他們跟我說附近的維修廠商把我們公司列為禁止往來戶了,所以都不願意再來。
我也有認識不是跟他們買,但是他們都修的店家,他們的回答更妙,不是跟我們買的就收貴一些啊!
所以這個問題有標準答案嗎?

有位不願加入戰局的朋友告訴我,其實這種事情不要關閉帖子,就讓他們吵,這樣大家才知道誰有理?我不知道大家認不認為這是個好方法?大家會喜歡看這種帖嗎?

各位,如果大家的重點是要研究及討論出個誰對誰錯,那這個論壇就有得吵了,我知道受了委曲要吞下去很幹,不罵怎麼會爽快,但是也請兩造看看地方會不會影響他人,要罵人的或要加入對罵行列的可以請兩造人馬在帖子上留下E-Mail,用E-Mail罵呀!這樣怎麼罵我們看不到也管不著,又不是我跟你的過節為什麼要來我的論壇罵?何況管理人員也介入調停了,還是有人另開新帖延續。

那重點是什麼?請兩造先學會怎麼尊重自己與別人!
去公家單位看到打官腔 講一些打高空不切實際的空話 場面話 看到就令人反感...

這裡什麼時候 也開始搞得像公務員了...來上班的嗎 打卡囉~

為了這裡好 不想看到這種氣氛持續散發出來...  咳.. 要鎖文了沒啊?

吵一吵,如果能進步,那倒還好。就怕只是為了想吵而吵。

自己不爽,可以;別人不爽,不行。問題就出在這裡。講白了就是小人性格作祟,不讓事情過去,非咬到底不可。如果遇上了那種不讓事情過去的人,最好學習敬而遠之,這樣才有時間跟一些比較好的朋友來往。別把時間浪費在比較不好的人的身上。

「尊重自己與別人」太深了,有些人不一定能聽懂。但離不好的人遠一點,大家一定都懂。懂了以後,自己才能避免成為大家要離遠一點的人。其實交朋友也是要學習的。

我覺得許純美(就是那個搞笑咖上流美)講的一句話深得我心『演藝圈怎麼那麼複雜!?不像做生意那樣很簡單,這次沒做到下次再來不就好了啊!!」有心機、有心思的人太多了,不妨用一些簡單的方法也可以把生活過得很好。

真厲害、說得也是!!!做生意也可以簡單一點。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2011-8-11 01:11 PM static/image/common/back.gif
各位︰
昨天中午我還在版主討論區跟cremaker說,在甲店買的東西就不能送到甲店修嗎?這個問題不一定!我以 ...

w大 小的先跟你說聲對不起 但是你誤解了小的原意...
請你原諒我 我把我昨晚給你的短消息貼出來 因為小的原意並不是你說的那樣子...
小的是不願加入戰局 而是基本上尊重w大你 有什麼事不要在論壇上吵...
這位超級版主的處理方式 以及他的 公務員式的超...級版主的言論...
小的在他第一次鎖文時 己經在加分那裡表明他鎖太快了... 他顯然並不理會 當然小的也不敢要高高在上的超級版主理會的..
而第2次鎖文.. 是跳過該區原有之版主 由他直接鎖文 如果這事是w大你親自做的 小的沒意見
但是小的記得 曾經在那裡看過 這位超級版主 是幫w大代管那些目前版主尚懸缺的版...
怎麼會鎖文鎖到跳過原有的版主 會不會管過頭了? 還是這位超級公務員版主 果真一人之下?
以下是我昨晚給w大的原文 小的自認可受公評..
============================================================
pchappy 10 小時前
對了 剛看你在打屁區那裡的回文 我想 你有所誤會...
這次吵的 是上次引起事情的買主 而上次 是2個 想賣 的 賣家 之間的事件.. 上次看起來 是 ARTEK 口氣太自大 而wecan 不甘願無端被罵才吵起來...
而這次是當初的 買家他在發了上次引起事端的那一文後 後來並不是跟這2個賣家買的 而己自己去了 y拍 買了 而沒多久(算時間應該差不多一個月) 就掛了..這次又上來問大家可能是什麼問題.. 而被 wecan 認出上次問了沒回他的那個賣家 所以很直白的叫他去問賣他的人找他保固..
但因這次 wecan 口氣的確太直白 引起 買家 不爽 才又吵起來..
這2篇都被小強給關閉了 而不是一篇...
其實我是覺得他都關太快了...
2次雖然都是吵起來 後來也都明確是那2人之間的事..
2次都被超級版大關得太快 或許表面上 你會覺得他處理得不錯 阻止了吵鬧 其實咧?
要吵還不是又另開一篇...
小的是覺得 要吵的 就給他們吵 反正一定就在同一篇一直回..
而吵下去的結果 大家旁人會看到 吵久了 那一方是對的而那一方又是錯的...
錯的那一個 自然下次就沒什麼人要理他...
到最後..愛亂的會被自然淘汰於本站...
小強這2次的處理..搞得好像慈濟一樣 說了一堆場面廢話沒人理他 又去鎖文... 處理得並不真實.. 小的不客氣的說 只是個表面的粉飾太平... 以迎合不想看到吵鬧的w大你...
這跟治水一樣 人有氣 不給發出來 發一半 被硬檔下來...沒有出口..
當然會另外再弄一個洞出來... 小強此法 並不好.. 硬壓下來的後果 以現今社會而言... 沒人會甘願的= =
============================================================

回復 pchappy 的帖子

趕緊把這篇文刪掉,都在講別人(不太好)。。。。不然事情又變多了。

就算你是對的,別人看了也是會不爽。。。。問題在這裡,不是在是否可受公評。

不符合版規,真的告知並且刪掉就可以了。

兩國要打仗,請在自己的國土內打,不要到人家庭院裡打。打完了,走了,別人的庭院亂了。

不然真的要給他們吵架、別人看熱閙的空間,那就告知並移到「新手貼文練習」。想吵的、想看熱閙的都有地方,過一陣子就刪掉。

.....說真的~~~在拍賣貪便宜..買到無保固的..
大有人在..越是便宜~~越有可能買到沒保固的..
我想~~他要爭論的是...他自認倒楣買到沒保固的..
但遇到有問題~~想上來請教..既然買到沒保固的..
他又想自己DIY...只是上來問..何必大家鬧成這樣?
他自己想動手處理~~大家給意見就好了~~也不用大動肝火吧..
他自己玩壞也是他自己的事情..
不過他問的問題..我到絕得..應該是T-CON板有問題的...
除非他的AV訊號進去是正常的...那就是選台器有問題..
就這模簡單的兩個問題給他去抓就好了阿..
但他這樣問到底用意何在..我們也不知道阿..
真的想自己修~~也請他拍個照片上來在說吧..