痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11193|回復: 65

網聚提案

終於告一段落了,可以好好鬆口氣來泡壺好茶喝喝了^^
回歸正言;好不容易我考學生,也考完了,別人考我也考完了,又加上26日工業(餅)也考完了,(終於烤小鳥都考完囉^^哈哈)這下子我終於可以輕鬆一個暑假了。
我提案建議網聚:因為大家該放假的都因該開始放假了,除非自己有事業,以及吃人頭路的,況且網聚若要全省聚在一起,我相信非常難,所以我建議先從北部開始吧,我建議北部網友的網聚召集籌備人有請:cremaker大(黃兄)來擔任,因為起碼他在此網站也比較德高望重,不知道大家有何意見^^希望各位鄉民多多給些建言吧,我只是一個起頭放炮者。
士官長大真是有心人。別這麼說,德高望重,個人絕不敢當。

不過小弟可為大家服務一下。

首先想到的是:

1. 聚會的時間,我想假日較為方便,但大家放假的時間可能有所差異,所以該訂在那一天呢
2. 地點及性質:聚餐呢?還是研習的?甚至大家平常都很忙也缺乏休閒,找個好地點,野外烤肉、攜家帶眷也行
3. 費用問題:這主要要看前兩項再做決定

另外,大家也不妨提供好的點子及地點。

痞酷好像沒辦過類似的聚會吧?XD
我耶來參加
那中部可以推順興大出來當招集,挖洞給他跳!
我怕去會被k.上次cremaker大的調查.我點選1.怕去會被認為謊報年齡.慘遭一頓毒打n_040|
北部的我也想參加~~~
:sam37
位在新竹苗栗的
可真是北部中部自由選擇參加
我也要來去……北部的參一腳!
找個二天一夜~來露營也不錯~有交流~又可帶妻小出來玩~~
支持
如果在花蓮更加支持......
Dave 發表於 2011-6-27 10:08 AM static/image/common/back.gif
我怕去會被k.上次cremaker大的調查.我點選1.怕去會被認為謊報年齡.慘遭一頓毒打 ...

穿可愛一點去,
再裝可愛一點應該不會!
Dave 發表於 2011-6-27 10:08 AM static/image/common/back.gif
我怕去會被k.上次cremaker大的調查.我點選1.怕去會被認為謊報年齡.慘遭一頓毒打 ...

被你看出我的 “陰謀“ 了。

^_^

不會的啦,我是說下手不會太重。
阿水 發表於 2011-6-27 02:01 PM static/image/common/back.gif
找個二天一夜~來露營也不錯~有交流~又可帶妻小出來玩~~

這是個好提議哦。

找個可露營之處,浮生兩日一夜閒,帥哦。

最好是有山有水,大家還可游永、釣魚、烤肉,很適一家人及團聚的。
cremaker 發表於 2011-6-27 09:48 PM static/image/common/back.gif
這是個好提議哦。

找個可露營之處,浮生兩日一夜閒,帥哦。

我看我要搬家了,搬到北部去,我看我們南部的也要辦一下,召集人當然是狼大,狼大拍謝喔,副召集人是肉羹大跟DDT大
呵呵

回復 cremaker 的帖子

有個地方不錯~對北中來說不會太遠~
鹿谷麒麟潭-波斯園露營區(溪頭露營區)
http://www.posi.tw/

今年去二次了~原本七月還要再~但外婆中風後來取消了~
地方不錯~環境美~氣氛佳~~有山有水~可釣魚~晚上可看營火蟲~
一個營位六百~帳篷自備~有廁所和浴室很乾淨~
營位有電~不用克難露營~

但提早預約..不然位置很難搶的到~~
:sam17:sam17:sam17中部插一腳
阿水 發表於 2011-6-27 10:51 PM static/image/common/back.gif

感謝阿水兄。

我看了一下,南投吔,有點給它遠。

我是想看看北部有沒合適的。

以前南北勢溪上游很多露營地,不過我很久沒去了,對現況不太了解,所以請教大家一下。
我提一個目的地的地方給大家思考一下
我建議龍洞,這地方可以玩海水(釣魚+潛水或者浮潛+海邊戲水+烤肉+民宿),可以一日或者二日遊,算是機動性比較活的地方。大家考慮看看吧!
還有建議先提出多個日期,先讓各位投票來決定,這樣也比較好讓C大安排時間網聚
阿水 發表於 2011-6-27 10:51 PM static/image/common/back.gif

哇ㄌ,阿水兄,您也真厲害ㄟ,居然選南投,南投也是不錯地方,但是若選南投,那就是中北部一起合辦囉,那中部召集+籌備人,那就是非您阿水兄莫屬囉^^
carlos_liu 發表於 2011-6-27 08:55 PM static/image/common/back.gif
支持
如果在花蓮更加支持......

哈哈,那花蓮東部地區就是您做召集+籌備人囉,那我一定抽出空來去花東走一趟了^^
營區有電啊....

該不會有人從背包拿出黑晶爐跟熱風槍     n_119|
bitboc 發表於 2011-6-27 09:42 AM static/image/common/back.gif
那中部可以推順興大出來當招集,挖洞給他跳!

洞被我填滿了..跳不進去了..
ㄟ.....會不會被各大工會的人臥底進來,最後被一網打盡阿....

公會:就是你們這幫人在妨礙經濟發展、我們發財,一台電扇吹三十年我們都餓死了
conbawa 發表於 2011-6-28 08:46 AM static/image/common/back.gif
營區有電啊....

該不會有人從背包拿出黑晶爐跟熱風槍

來各夜間技術交流嗎???
shunxing 發表於 2011-6-28 10:17 AM static/image/common/back.gif
來各夜間技術交流嗎???

夜間的野外 是想交流什麼咧 :sam22
pchappy 發表於 2011-6-28 12:07 PM static/image/common/back.gif
夜間的野外 是想交流什麼咧

pchappy 大您是在引喻比大小還是比技巧n_068|
Dave 發表於 2011-6-28 12:27 PM static/image/common/back.gif
pchappy 大您是在引喻比大小還是比技巧

雖說 大罐耶凍卡久啦 但是黑晶爐跟熱風槍 太大要帶出門也不是很方便... 我在說什麼 :sam22
也可以去粗工的工地啊
還有果樹可以自行摘食
晚上還有盬酥鷄可以配酒
太美好了.......
士官長 發表於 2011-6-28 12:07 AM static/image/common/back.gif
我提一個目的地的地方給大家思考一下
我建議龍洞,這地方可以玩海水(釣魚+潛水或者浮潛+海邊戲水+烤肉+民宿 ...

如果在今年的這種豔陽天去龍洞的話,要注意防曬, 10幾年前跟公司一起去潛水,結果回來沒多久,就開始脫皮,由頭到腳全身都脫皮,皮內還有水珠...好痛又...好恐怖喔...
carlos_liu 發表於 2011-6-28 02:19 PM static/image/common/back.gif
也可以去粗工的工地啊
還有果樹可以自行摘食
晚上還有盬酥鷄可以配酒

等下被粗工抓去蓋房子... 啊 雨停了 出去找食物了...