痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5039|回復: 16

詢問 液晶電視維修教學 Q板級

詢問 最近聽說雲林 有液晶電視維修教學 Q板級 3萬6 有人知道在哪嗎?

不知是不是同一人他北部也有一家雲林虎尾這個人在某論壇自己說兩家店不營業了
因為被檢舉無營登...應該還是會做可能這陣子不營業在補營登

有營業的良心建議補營登避免哪時被捅愈哭無淚
申請個小額的就可以拉
知道虎尾店在哪嘛?
我不知道地址.
恩~好像叫小張~~還是ACER
小張n_162|

回復 n107520 的帖子

http://www.lcdtv410.tw/tvbbs/thread-2527-1-1.html
在這裡自己看

wecan不要白目會被提告

沒本人與許勿公佈地址...提問都可說哪
真白目...人家要低調...還說地址

你想害人喔他都說結束營業你還桶要多罰一筆喔
我跟他不熟只有討教教技術也沒見過

不想再多說如你是還是願意隨便公佈沒將過同意地址小心

被別人捅

回復 ARTEK 的帖子

你也觸犯很多法律 不允許的事
要罰你喔  一條6萬罰單 誰如何干你何事
前因後果不知  你就閉嘴.
勸勸兩位,都是熱心惹的....
都是為別人啦!不要用詞不小心傷了和氣......
和氣生財~~~~~
以和為貴
唉,又來了,其實雖然論壇無厘頭的小白很多,想要開班授課在這招學生我認為有何不可一個願打一個挨只要"不要誤人子弟就好了",但論壇有一些人如果我有說錯請指教,在回答網友問題時不知是表達能力不好或者是別有用心,如果你願意放工夫提攜後進大家互相討論我相信受惠者一定心存感激,如果你怕別人搶你的飯碗,大可放在心中不必發言回帖,不要回一些沒營養的文章,如很好修ㄚ軟軟的,換哪就好,或者是通病ㄚ很軟阿只要架構了解就修的好,這摸神隔空開藥單,沒看到機器就會修理,那就不用來這也不用作修理,可以擺攤去算命就好啦,人還是謙虛一點不要以為自己最厲害,番外篇我今天又出車禍犁田連續兩個黑色星期5都出車禍 ,左手舊傷未好新傷又中,重的東西都不能搬也不能修,害我受傷的老伯差點被我打,因為我很倒楣他騎在我右前方以為馬路是他家就直接給我回轉,我緊急煞車才會摔倒,最後我忍住沒出手但還是造口業,我寫這一篇沒有要針對誰只想告訴大家在回文或發文時先問一下自己發的文確定對提問者有幫助才回不要回一些沒營養的垃圾文佔篇幅,這樣想說請去打屁聊天驅說個夠

wecan >>>我不想與你爭議先說道歉我不知>>可是他自己都說要退出那個論壇
我所說不要不要白木是你直接留下住址現在改為以前他發放連結
我不想與你爭辯先說聲對不起
這話題我也得不到好處只是他目前為難中
不要造成別人困擾>>

回復 playart 的帖子

謝謝您  
我甚麼都不管 我只要您 身體健康  謝謝您忍痛打字回文 謝謝
回復 wecan 的帖子

智哥!
現在衰運連連啦!連兩週擂田啦!我有請它去拜拜了!n_016|
atun 發表於 2011-6-27 09:33 PM
回復 wecan 的帖子

智哥!

阿智跑太遠了啦,北高雄跑到南高雄來收件維修,真的是太拼命了,精神可嘉值得嘉獎