痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: e0982296321

徵求工作機會

樓梯,鋁梯,木梯=馬椅(台語)
e0982296321 發表於 2011-6-28 08:39 PM
我是真的要加油了,今天工作完,忘了把現場的......馬椅...帶回公司= =!!老闆很不爽
不過我會加 ...

嗯,你們老板其實很不錯的,很少老板會主動幫員工考量及加薪的。

馬椅?本來看不懂,應該是那種用來爬高用的樓梯吧。

在外工作,嘴巴甜一點、有事弟子服其勞,相信你很快會成為老板的得力助手。

另外做這行,安全滿重要的,晚上要睡足,身体要顧好。

^_^
e0982296321 發表於 2011-6-28 07:57 PM
是真的啊 .........在彰南路上,店名叫.....隆慶電器行。
本來是2.5W,但是他說我有家庭,所以是3w。 ...

好好喔 建國路電腦業 沒經驗想學東西的工讀或學徒 現在起薪有1w的應該不多了...
想不到你因為有家庭 就可以拿到3w = =
你應該是用你的這張圖去應徵的吧 :sam37

哇咧 這個重複了...自砍
士官長 發表於 2011-6-28 08:47 PM
我現在比較有空閒,改天我再下去彰化,我會帶一些基本書籍給您,假若有不懂地方,可以當場提問,我可以幫 ...

相信在士官長大 愛的教育 鐵的紀律 之下.. 甜甜圈 一定會脫胎換骨成為棟樑之材...
cremaker 發表於 2011-6-28 09:12 PM
嗯,你們老板其實很不錯的,很少老板會主動幫員工考量及加薪的。

馬椅?本來看不懂,應該是那種用來爬高 ...

馬椅....是一種梯子沒錯。
但是它是一種你在上面....用些技術就能"走"的梯子。
不必下來移了再上去的那種.
以油漆工用最多。
pchappy 發表於 2011-6-28 09:33 PM
相信在士官長大 愛的教育 鐵的紀律 之下.. 甜甜圈 一定會脫胎換骨成為棟樑之材... ...

^^是這樣嗎? images.jpg 愛的教育鐵的紀律

木頭釘成的,中間綁條繩子,打開來成A字或倒V字型的梯子閩南話都喊他叫馬椅
原來啊........明白了!!!!
回復 士官長 的帖子

呃........這個配字幕的該打屁股了

看得熱血澎派,慷慨激昂的時候......

突然......在2:19 處    "高唱勝交響的樂章"

瞬間整個弱掉了啊啊啊    n_057|
e0982296321 發表於 2011-6-28 08:39 PM
我是真的要加油了,今天工作完,忘了把現場的......馬椅...帶回公司= =!!老闆很不爽
不過我會加 ...

恭喜找到工作了,
電器行現在是旺季,
操的很!
3w算師傅級薪水了,
加油!
修理東西就要修那種一定要修的才能賺錢。
像電腦這種,不一定要修,不修還可以換更好的,這種就沒什麼賺頭了。
(等著要丟掉的比要修的還多、還快n_119|)
士官長 發表於 2011-6-28 11:17 PM
^^是這樣嗎?愛的教育鐵的紀律

它還沒變禁歌嗎????

反"共"???
逃兵 發表於 2011-6-28 10:56 PM
馬椅....是一種梯子沒錯。
但是它是一種你在上面....用些技術就能"走"的梯子。
不必下來移了再上去的那種 ...

鋁梯不能走,木梯可以。
滷雞蛋 發表於 2011-6-29 08:12 PM
恭喜找到工作了,
電器行現在是旺季,
操的很!

還真的很操^^,公司排一大堆等著安裝,
e0982296321 發表於 2011-7-1 09:03 PM

n_111|

這表示您暫時不會失業。
e0982296321 發表於 2011-7-1 09:03 PM

白天操的累,
晚上很好睡,
什麼事都不用做!

不會吧,這樣就被打敗了。

引述你的起文 “本人耐操,有檔頭,反應更是靈敏,晚上可以不睡覺,要求不高,三餐溫飽即可。

說實在的,這種機會難得,可以學技術,又有薪水拿,啊,福氣啦!

給你打打氣!!
cremaker 發表於 2011-7-1 09:24 PM
不會吧,這樣就被打敗了。

引述你的起文 “本人耐操,有檔頭,反應更是靈敏,晚上可以不睡覺,要求不高 ...

沒有被打敗啦^^,我很耐操的,放心n_127|
唉...做電腦這行....
說實在如果不是自己出來開....
吃人頭路....有能力的...只能說
餓不死...也沒法吃的很飽....更別說發財了....
在台灣人力技術不值錢.....

阿水 發表於 2011-6-29 01:27 AM
原來啊........明白了!!!!

....真虧你還是南部的人耶....

居然不知道...還當成螞蟻...
你以為小強~被螞蟻搬走了嗎??
(最近很長看見...)
carl11124 發表於 2011-7-2 12:05 AM
唉...做電腦這行....
說實在如果不是自己出來開....
吃人頭路....有能力的...只能說

哈,好笑的是.......我們的政府都不重視軟體這一塊技術。
現在突然要搞起軟體來了。

這個呀,有得玩勒。
常聽人說到.......一個女人十個月可以給你一個小孩。
可是兩個女人沒辦法五個月給你一個小孩。

這個指的是軟體工程跟硬體工程不同的地方。
一個軟體專案,一個工程師一年可以做好的。你為了加快,又加了一個人力,反而會一年半完成的案例可不少勒。
等著看現在想踩進去搞軟體的廠商賠錢吧。
在軟體的從業人員全台大約也才1-2萬人......

評分

查看全部評分

刻苦耐勞~好樣兒的~n_116|
一個月3W不錯喔~
當年粗工在台北當學徒,固定上班時間,沒有固定下班時間,一個月才6千~不過.....吃老闆,睡老闆娘......:sam05
現在的電器行少見有精修的!
家庭電器也算粗重了,冷氣冰箱大尺寸電視....等.
大大加油,相信不久就要改稱您老闆啦~~~~~:sam31
逃兵 發表於 2011-7-3 08:25 PM
哈,好笑的是.......我們的政府都不重視軟體這一塊技術。
現在突然要搞起軟體來了。

人多嘴雜,意見多!
再來就是很多人都非常堅持己見,就算有人提出更好的意見也會排斥(拉不下臉)!
軟體........很軟的(海綿)體:sam05
專業.....在台灣混不到飯吃的.......
只要能練個三吋不爛之舌,保證飛黃騰達,前途無量!

評分

查看全部評分

回復 e0982296321 的帖子

恭喜e0982296321 大找到工作!
如有困難大家再來想辦法解決~~~
台灣粗工 發表於 2011-7-6 01:26 AM
當年粗工在台北當學徒,固定上班時間,沒有固定下班時間,一個月才6千~不過.....吃老闆,睡老闆娘......

大大加油,相信不久就要改稱您老闆啦~~~~~.

這麼一來...老闆娘得小心囉....
看來痞酷真是個好地方,有心就會有好報!!
有家庭的會比較有責任感,畢盡有小孩要養,老闆一定是這樣想的.

像我年老,力衰,又王老五一個,老闆最怕我這種的了!!
所以只能在這兒,耍耍嘴皮子,(在外面,早被打死了).感謝痞酷個位大大的照顧:sam02
e0982296321 發表於 2011-7-1 09:38 PM
沒有被打敗啦^^,我很耐操的,放心

我老家附近有一家汽車維修廠的老闆。人黑黑矮矮的,也沒有請幫手,就自己一個人。

當然他也不是什麼都能修,電腦、冷氣、輪胎、燒焊都給別人做,當然扳金也沒有。只是換零件、保養,車子多到修不完。

這一家修車廠確是唯一一家我信任的修車廠。

會為客戶著想是其一,不亂開價收錢則是其二。他也曾告訴我有人會來騙修理,所以他喜歡做老客戶。我覺得這個老闆是個做生意的好榜樣。

其實只要肯做、好好做,社會上機會還是多得是。只要肯做、好好做,就可以勝過很多人了。
祝你一路好走~~~呸呸吥,講錯了,祝你一路走好,小孩在爸爸的保護下成為社會有用的人。

(社會上是有不少還不太肯做、不知道怎麼做或還不太會把事做好的人,這是多數年輕人會經歷的過程。)