痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10902|回復: 57

徵求工作機會

光做電腦會餓死,希望另找一個工作,台中,彰化,地區,本人耐操,有檔頭,反應更是靈敏,晚上可以不睡覺,要求不高,三餐溫飽即可。
可以先試操看看^^,滿意再顧用3q。
意者請私下pm我。
給你加加油,不過晚上不要不睡,我也常晚上不睡,但一定會補眠,湊足八小時。

另外飲食要正常。

有健康的身休,人生是彩色的,不要像我,年輕時透支太多,老來有些問題,到時用錢都買不回的。
cremaker 發表於 2011-6-15 02:31 PM
給你加加油,不過晚上不要不睡,我也常晚上不睡,但一定會補眠,湊足八小時。

另外飲食要正常。

謝謝小強伯......小弟謹記在心^^n_109|
太遠了,真的是人間極品
之前新聞有說    中區職訓局有開鷹架搭建(鐵鷹架)的課程   大型工地都有的  一個月4~5萬
耐操又好用的大大應該可以去看看
耐操,有檔頭,反應更是靈敏,晚上可以不睡覺,要求不高,三餐溫飽即可。
有此條件, 應該是創造工作機會,當老闆啦,加油!
e0982296321 發表於 2011-6-15 02:04 PM
光做電腦會餓死,希望另找一個工作,台中,彰化,地區,本人耐操,有檔頭,反應更是靈敏,晚上可以不睡覺, ...

顧用... 是只顧著用你就對了 不用管薪水...:sam45
回復 e0982296321 的帖子

多少要賣身~~我幫你問問~~一樣做維修的~~但不保證一定有~~
有問有機會~~可以試試看
lwang 發表於 2011-6-17 05:46 PM

多少要賣身~~我幫你問問~~一樣做維修的~~但不保證一定有~~

多謝彰大
我不敢要求多少錢,主要是我的電子底子不好,錢少沒關系,主要老闆肯教,我就肯學^^。
e0982296321 發表於 2011-6-17 06:00 PM
多謝彰大
我不敢要求多少錢,主要是我的電子底子不好,錢少沒關系,主要老闆肯教,我就肯學^^。
...

加油!!

晚上可以不睡覺,嗯~~~這讓我想到以前瘋狂賺錢的工作:「油灌車」,超好賺。。
py924 發表於 2011-6-17 09:55 PM

晚上可以不睡覺,嗯~~~這讓我想到以前瘋狂賺錢的工作:「油灌車」,超好賺。 ...

請問板大工作內容是什麼?如何好賺?可以分享一下嗎?感激不盡.
回復 jojo5136 的帖子

喔~我的意思是『開油灌車』,很危險的工作,也不是每個人都可以錄取,還需要特等的駕照,但是越危險的工作,錢越多~
e0982296321 發表於 2011-6-15 02:04 PM
光做電腦會餓死,希望另找一個工作,台中,彰化,地區,本人耐操,有檔頭,反應更是靈敏,晚上可以不睡覺, ...

"光做電腦會餓死,希望另找一個工作"
同感
而且現在ㄠ'客及白目客一堆
辛苦又賺不到幾個錢.....
carlos_liu 發表於 2011-6-22 10:16 AM
而且現在ㄠ'客及白目客一堆
辛苦又賺不到幾個錢.....

再加上出來個 是否哥....現在的人真的是想上 youtube 想瘋了...
細漢爸爸親像山
看伊攏著舉頭看
大風大雨攏不驚
永遠高高站直那

給你加油!加油!
n_116|
e大!彰哥!加油!n_013|

台北修nb
22k不包吃不包住超低入門薪水
老闆肯教重點是自己想學
而且待的下去
感謝彰大及網友的加油,我已到我家附進的電器行學修冷氣及電子產品的維修,薪水有3k左右,我想先學好基本電子學,電腦依然是我的興趣,我個人會加油的,^^謝謝大家

加油~努力成為下一個pigoo高手~~

薪水有3k???這是日還是月薪(如月薪3w就好好待)
e0982296321 發表於 2011-6-27 10:11 PM
感謝彰大及網友的加油,我已到我家附進的電器行學修冷氣及電子產品的維修,薪水有3k左右,我想先學好基本電 ...

甜甜圈,給你加加油。

以你的聰明才智,我想這個工作,難不倒你的。

顧家的男人最有給它魅力。

^_^

至少你還年輕 !!
年輕就是本錢 !!!
加油啦 !!!
tfc77 發表於 2011-6-27 10:50 PM

薪水有3k???這是日還是月薪(如月薪3w就好好待)

我打錯了啦,是月薪3萬^^
e0982296321 發表於 2011-6-28 06:31 AM
我打錯了啦,是月薪3萬^^

"我已到我家附的電器行學修冷氣及電子產品的維修"
學徒薪水給3w....你老闆是王永慶嗎?
pchappy 發表於 2011-6-28 02:47 PM
"我已到我家附近的電器行學修冷氣及電子產品的維修"
學徒薪水給3w....你老闆是王永慶嗎? ...

是真的啊 .........在彰南路上,店名叫.....隆慶電器行。
本來是2.5W,但是他說我有家庭,所以是3w。
e0982296321 發表於 2011-6-28 07:57 PM
是真的啊 .........在彰南路上,店名叫.....隆慶電器行。
本來是2.5W,但是他說我有家庭,所以是3w。 ...

老板看你 “好可愛”,^_^

不過真的,學得一技之長很重要,將來養家也沒什麼問題了。

恭喜你了。
cremaker 發表於 2011-6-28 07:59 PM
老板看你 “好可愛”,^_^

不過真的,學得一技之長很重要,將來養家也沒什麼問題了。

我是真的要加油了,今天工作完,忘了把現場的......馬椅...帶回公司= =!!老闆很不爽n_068|
不過我會加油的^^!!n_022|謝謝小強伯和大家^^
螞蟻??????????????
e0982296321 發表於 2011-6-27 10:11 PM
感謝彰大及網友的加油,我已到我家附進的電器行學修冷氣及電子產品的維修,薪水有3k左右,我想先學好基本電 ...

我現在比較有空閒,改天我再下去彰化,我會帶一些基本書籍給您,假若有不懂地方,可以當場提問,我可以幫您解答,您該知道我的能力以及我教學的功力,說真的您給我感覺,就是一個很土性的鄉下小孩,可以說是完全沒心機