痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2603|回復: 9

<問題反應>關於 "痞酷商城" 的集中討論

痞酷商城就要正式開市, 大家一定對這個新的功能很有興趣, 同時一定會有些問題..

目前這類的討論滿分散的, 我想集中在一起可能對有需要者較有助益.. 因此發起這個討論串.. 大家不妨把在使用 "痞酷商城" 時的一些問題集中在這.. 不管是想開店的或是想買東東的..

THKS..

----

我先起個頭..

首先是商品貼圖的問題, 如附圖1, 在添加商品時, 可添加多個圖型, 但在 Google Chrome(10.0.648.205 版)及 Firefox4.0 會有問題, 如圖1 及圖2 的紅框區, 左半部會被截掉..

我沒在使用 IE 不知是否有這個問題.. 請有使用 IE 的朋友試一下.. THKS

▼附圖1

▼附圖2

我看了下, 這是使用 JQuery 寫的一個 XHTML 編輯器 xhEditor, 可能出錯的原因是版本太舊, 在痞酷商城用的是 x.1.0.0 rc2, 看的出來這是一個 rc 版, 並非正式版本, 目前官方有新的版本, 更新可能就解決這個問題..

另一個原因可能是 JQuery 版本, 這個可能性比較不大, 由於 xhEditor 是使用 JQuery 開發的, 所以 JQuery 不正常, xhEditor 當然也隨之不正常..

請參考圖3..

▼附圖3
我的不會....
應該是你畫面放的不夠大吧
shunxing 發表於 2011-4-30 03:01 PM static/image/common/back.gif
我的不會....
應該是你畫面放的不夠大吧

我想可能是這個問題, 我的解析度為 1024 X 768..

這個畫面是用 frame 架構, 所以可能解析度太小就會出槌..
目前關於 #1 的問題, 可用瀏覽器時將解析度放大(也就是按 CTRL + -), 這樣那個輸入圖片的視窗就不會被截掉了..

如附圖..

▼附圖1
我也是有這個情況,不過我用ie就不會有這個情況了
現在最主要的問題是我要諮詢的問題,無法即時知道是那一個商品被諮詢
要一個一個慢慢找,我想這個要請w大處理比較快,我是有在公告處註明
請勿在單項產品處用我要諮詢,要用给店長短訊並在短訊內容連結單項產品
的網址,不過這個方式是治標不治本,還要專業人士來共同解決
我本來是裝這個 BRAND 的, 但在安裝過程中, 還要 UCENTER 有的沒, 真的是 XXDD..
所以這個 brand 到最後我就沒裝及測試了.. XD
cremaker 發表於 2011-5-1 10:52 AM static/image/common/back.gif
目前關於 #1 的問題, 可用瀏覽器時將解析度放大(也就是按 CTRL + -), 這樣那個輸入圖片的視窗就不會被截掉 ...

又跟c大偷學一招用ctrl+-,在這裡感恩一下
回復 盧東佑 的帖子

不知道能不能有像購物車之類的方法~~
這樣對買賣雙方都比較方便~
阿水 發表於 2011-5-1 12:27 PM static/image/common/back.gif
回復 盧東佑 的帖子

不知道能不能有像購物車之類的方法~~

不太了解阿水的意思..
是指那方面的?

^_^
回復 cremaker 的帖子

像這樣,把想要的東西加入購物車。

之後到購物車的頁面就可以看到你選多少樣東西~

但還不知道商城有沒有這樣的功能~~