痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3880|回復: 24

請問在痞酷商城要如何交易!

請問在痞酷商城要如何交易!
請問在痞酷商城商品成交要如何處理!
商品郵寄沒問題,是匯款有問題?
是買家匯給w大嗎?w大再匯給店長嗎?
類似掏寶方式嗎?
還是有其他方式?
若不是w大沒抽頭,商城他可能是做義工?
要維持有問題喔?
應該w大沒有經手吧…不然光搞這個就搞死了…
應該是跟網拍一樣跟店長連絡匯錢的吧…

嗯~商城買賣問題還是滿大的。
因為跟本就不知道如何"買"

單一商品而言,進入頁面跟本沒看到"購買"或"下標""下單"的選項。
這樣的話買賣不就又要靠短消息來進行。

而就團購而言,也存在著問題。
進入後要跟團,只有看到姓名、電話、mail。而沒有訂購品的內容。
而團購有時不止一個商品,看來也必須用短消息來買賣~

最後是商城區...熱門商品的更新~
如沒放在熱門商品區...我跟本不知道其它人有賣什麼東西~
還要一個一個點進去看...才知道哦~~原來這xxx有在賣啊~
這幾個問題不解決~拍賣區就無法關閉...

這是我的幾個小疑問,如果大家有什麼好的改進方法~一起來討論~
對啊!看了老半天,就是看不出如何買如何賣!n_064|
可能要請W大來個購買流程教學
沒錯!我也看不懂!n_049|只好別在這賣了,不過還好東西賣的便宜去那賣都有人要!呵呵!
我也正在努力看中…
不然以後不知道怎麼買勒…
商城是開了,招牌也有人掛了,要買東西沒人在…:sam10
我這幾天用過之後的心得....
這跟論壇沒兩樣.....差別~~
就是要把"我要諮詢"
當成論壇或留言板一樣討論..
只是~誰跟誰在賣瞎咪???阿知.......

整個熱度炒不起來..就這樣
想炒出熱度..那就是搜尋..與如何去增加點閱率...
大家先再看一下這篇︰
http://bbs.pigoo.com/thread-28569-1-1.html

以下我說明一下我目前的想法︰
一、商城內店長與購買人的問題維持與以前一樣我不介入,有紛爭時請私下解決,不得浮上版面。
二、等商城如何購買及團購的規則確定後,印刷電路板以上權限(實習版主及版主)不收費(褔利),其它權限每月收取若干費用,主要的廠商來源我想不會是這裡的會員,我會儘量從外面尋找。
三、上面的連結"痞酷商城的最新修定中"就有提到,痞酷商城的目的我是想推廣(廣告)在商城內開店的店家,而不是在開網路購物。
大家想一下,以前用論壇可以標價錢嗎?可以下標嗎?一樣沒有專用的問與答,大家還是用短消息在進行確認動作不是嗎?團購的問題也是,其實阿水在辦那次放大鏡的團購時我笑了,因為我覺得他真的很聰明,會想到用這種方法辦團購,我在想以前用論壇都可以克難的做生意了,何況這個商城?我認為這個商城是大家還不知道(包括我)如何讓它發揮最大利用,及還沒有人想一個比較方便的方法而已,原本我是想,會想出最方便購買方法的人,或許就是阿水你耶!

大家不要覺得跟以前不一樣就覺得排斥,其實用一陣子看看嘛!很多問題都是習慣造成,方法是人想出來的,大家給痞酷商城一個機會好嗎?

謝謝啦!
回復 wish 的帖子

最主要還是習慣的問題。
如果確定用[我要諮詢  給店長短訊]也是ok。
因為一直以為有下標的按鈕~只是w大忘了開@@"
回復 wish 的帖子

+1..
人是習慣的動物.. >_<
山不轉路轉, 路不轉人轉..

TO:阿水 & cremaker
對啦!有空幫我想一下怎麼樣比較方便好嗎?
對了!這裡有些朋友並不是印刷電路板的等級,但是他們也有贊助過設備給論壇,如果他們有到痞酷商城開店,我也會視情形給優待才公平。
回復 wish 的帖子

ok~我今天會想個交易方法和教學~您再幫我看看~
回復 阿水 的帖子

那就萬事拜託了,你要是幫我想出來,我請台灣粗工給你喇舌...喇舌.......喇舌.................!
wish 發表於 2011-4-30 01:34 PM static/image/common/back.gif
回復 阿水 的帖子

那就萬事拜託了,你要是幫我想出來,我請台灣粗工給你喇舌...喇舌.......喇舌.......... ...

阿水~~~應該會先烙跑吧.....
回復 shunxing 的帖子

這樣啊!

阿水!萬事拜託了,你要是幫我想出來,我請shunxing給你喇舌...喇舌.......喇舌.................!
wish 發表於 2011-4-30 01:44 PM static/image/common/back.gif
回復 shunxing 的帖子

這樣啊!

恩~~那我先消失去~~~~~閃~~~~~~~
回復 wish 的帖子

這樣順興嫂會不會跑出來追著阿水打呀...
這招真是高呀 XD

不用麻煩順大啦~請粗工幫我叫隻雞就好~~~~
阿水 發表於 2011-4-30 05:10 PM static/image/common/back.gif
不用馬煩順大啦~請粗工幫我叫隻雞就子~~~~

客人要         白斬雞 三杯雞 咖哩雞 鳳梨苦瓜雞 炸雞 烤雞
還是             紅燒雞 笳苳蒜頭雞 麻油雞 叫化雞 人蔘雞
或是             狗尾雞 香菇雞 流浪雞 土窯雞 ?
了解了,
暫時是用舊方式,
阿水加油了,
W大要發了就靠您了!
辛苦了謝謝!
水哥加油 w大就靠你了
回復 阿水 的帖子

我嚇了一跳!我還以為你要說︰
不用麻煩順大啦~請粗工幫我就好~~~~~~~~~~~~~
wish 發表於 2011-4-30 07:29 PM static/image/common/back.gif
回復 阿水 的帖子

我嚇了一跳!我還以為你要說︰

滷雞蛋 來一鍋... 麵線焿來一鼎...  杉林燒雞來一車....  大家看 阿水 順興 粗工 3P喇舌秀~