痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 台灣粗工

台達UPS不斷電系統電池故障改裝

w65121 發表於 2011-4-27 07:00 PM static/image/common/back.gif
這樣改是不是比去買一顆電池換上去更貴ㄋ.因為你說你哪一顆電池現在大概四千塊 ...

大哥~~~老師在教你都沒有注意看n_050|
粗工大都說是~~~~廢物利用了~~那來更貴
wason 發表於 2011-4-27 01:06 PM static/image/common/back.gif
這台UPS是別人丟給粗工外婆資源回收(粗工外婆長期替慈濟做資源回收工作),粗工外婆看到這奇怪的東西可能粗工 ...

粗工大~~我在想啊,加一瓶~阿達仔~下去
電瓶也許會更耐用???n_044|
wason 發表於 2011-4-28 09:37 AM static/image/common/back.gif
粗工外婆..........當然是粗工媽咪的媽咪.......
您別害粗工鬧家庭革命阿 ...

想說粗工[外面的老婆]跟令堂關係如此之佳,實在是令人佩服。n_112|
e0982296321 發表於 2011-4-28 10:17 AM static/image/common/back.gif
電瓶也許會更耐用???

http://www.mml.com.tw/topic/index?id=124526
e0982296321 發表於 2011-4-28 10:17 AM static/image/common/back.gif
電瓶也許會更耐用???

n_044|這個窟辣可以挖看看唷~~~~
逃兵 發表於 2011-4-28 10:24 AM static/image/common/back.gif
想說粗工[外面的老婆]跟令堂關係如此之佳,實在是令人佩服。

逃兵大~~~~~n_068|
一切盡在不言中...............n_046|
wst2080 發表於 2011-4-28 11:11 AM static/image/common/back.gif
http://www.mml.com.tw/topic/index?id=124526

n_063|就是這個光..............
不........
就是這個B
wst2080 發表於 2011-4-28 11:11 AM static/image/common/back.gif

我也有飲用保力達B的習慣, 你那個杯子是美的嗎? 滿特殊的, 我沒看過..

^_^
cremaker 發表於 2011-4-28 12:24 PM static/image/common/back.gif
我也有飲用保力達B的習慣, 你那個杯子是美的嗎? 滿特殊的, 我沒看過..

^_^ ...

很久以前買就送的 ~~~ :sam50
那顆電池我朋友有改到車上去(國產1999年三菱Virage1.8)n_081|
當初會改的原因是
1.1.8車落2.0 TURBO引擎,引擎室空間不夠大,電瓶需移到行李箱
2.怕沒電XD
12V/100A
應該是充不飽...
但是能夠繼續使用,也算是阻礙相關產業發展了
lmu99 發表於 2011-4-28 01:33 PM static/image/common/back.gif
那顆電池我朋友有改到車上去(國產1999年三菱Virage1.8)
當初會改的原因是
1.1.8車落2.0 TURBO引擎, ...

原來是移到行李箱,粗工以為30的引擎室幾時升級加大了勒~~~:sam62
grason00 發表於 2011-4-28 02:17 PM static/image/common/back.gif
12V/100A
應該是充不飽...
但是能夠繼續使用,也算是阻礙相關產業發展了

充飽........確實有相當高的難度n_049|
強哦........大電瓶

不錯的改裝~ 支持一下^-^
咱一直很想這樣改裝!!《--》使用外面的充電電池!!  【不過都沒有     UPS與  2手電池材料】 》《
看到wason大的改裝~  咱真是太高興了!! ^-^

cremaker 發表於 2011-4-28 12:24 PM static/image/common/back.gif

^_^ ...

其實我算是喝B喝滿兇的,不過我慢慢在改了,因為啊~~~我朋友喝到~~洗腎
真的要喝,真的不要過量才好!!
恭喜完修
其實我也有一個ups也是電池壞了
我也用機車電池外接
可當ups電源,又可當機車電瓶充電器
回復 e0982296321 的帖子

國內那兩家.....其實....處方就是"十全大補".
是很好的進補的藥酒。

結果.....被你們拿來當開水喝.........
這樣~這充電器可以滿足這顆電池嗎??會不會一直衝到50%~~

不會吧!喝阿B仔喝到~~洗腎只..一天是喝多少瓶.我家附近有一個大胖子.每天一瓶阿B仔.喝到糖尿病爆發
逃兵 發表於 2011-4-28 09:34 PM static/image/common/back.gif

國內那兩家.....其實....處方就是"十全大補".

這就是台灣人的(尬絲)阿~n_116|
瞎咪挖哥到台灣人手上都要以量取勝n_049|
不然怎麼跟外國人拼~~~~~
big0204449 發表於 2011-4-29 10:49 AM static/image/common/back.gif

不會吧!喝阿B仔喝到~~洗腎只..一天是喝多少瓶.我家附近有一個大胖子.每天一瓶阿B ...

喝到最高點的情況.......人家廣告不是有說了:明那宰ㄟ酷辣,金那立尬立歐便便!n_096| n_016|
呵~~換這顆可以撐很久~~拿去當擺攤的110v電源應該可以開燈開兩三天了~~@@"
我聽一位電池大老闆告訴我說現在汽車電池設計在於一年半,至於電池的壽命在於它的環境,尤其在高熱的引擎室,它壽命就較為短了,故歐系寶馬、朋馳的都設計在後車身。故壽命就長了。我看過ups的大電池,每一個是2v1000a,串接了24個電壓高到51.2v來做不斷電的系統,直接壽命是8年。其實電池是個值得深入了解的學問。
avavvva 發表於 2011-4-29 10:35 PM static/image/common/back.gif
我聽一位電池大老闆告訴我說現在汽車電池設計在於一年半,至於電池的壽命在於它的環境,尤其在高熱的引擎室 ...

n_042|感謝大大提供的資訊n_148|
回復 avavvva 的帖子

單顆2V的電池組在通信機房比較常見,一般是串24顆構成所需的-48V

曾經看過某機關的250kva ups 是串接48顆電瓶,而且不是使用電池箱
而是用角鐵焊接的鐵架,擺滿兩面牆,整個開放式
wason 發表於 2011-4-29 01:10 PM static/image/common/back.gif
這就是台灣人的(尬絲)阿~
瞎咪挖哥到台灣人手上都要以量取勝
不然怎麼跟外國人拼~~~~~

就是嘛~~~不然~阿豆仔~怎麼會說台灣經濟奇跡^^
勞工朋友啊~~喝落去~啦n_127|
wason 發表於 2011-4-28 09:37 AM static/image/common/back.gif
粗工外婆..........當然是粗工媽咪的媽咪.......
您別害粗工鬧家庭革命阿 ...

哇...有過期的爆米花 再加點大腸香腸的 就可以拉椅子看戲囉@@
我以前有遇到一顆

只要接上就開始bbb的叫的

是不是感測電路有問題呢