痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: draculaxx

自製各種大小與用途的BGA風罩

回覆 lwang 的帖子

是的!阿彰大!
上星期考的,要這星期才會知道結果,有時還要等兩三個星期。也不知道考得好不好,這次有點硬。呵呵!被抓包了,我那個星期有爬上來晃晃......
n_118|。
回復 shunxing 的帖子

我也是偶然看到的~~~~~~~~~~
所以也不知道好不好用~~~
阿水 發表於 2011-4-12 01:55 AM static/image/common/back.gif
回復 draculaxx 的帖子

我也有這樣想過~

水哥,您直接用不鏽鋼盤給預熱台蓋上,是想引發火燒機嗎:sam10
粗工粗腦,直接找烤箱加裝溫控,經費不足就用手動作線性加溫,這不就得了:sam05

剛剛粗工想到,粗工作生意也是用這種不鏽鋼盤,水哥拿的是底盤,還有一種不鏽鋼洞洞盤(內盤,濾水濾油作用),這個洞洞盤至少能夠形成對流會比較適合吧?
d大,您圖片中的金屬碗,粗工記得一般超市五金行有賣鋁製的,用鋁製的塑型加工可能會比較軟!
另外您也可以考慮用拜拜用的銅製或是不鏽鋼製茶杯,口徑應該比較符合!
專業與土炮,所有的專業不都重土炮開始的嗎?當你的土炮受到大家的肯定那也就是專業了d大研究改良的心讓我尊敬