痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: atun

問一下高雄的神明!

回復 playart 的帖子

沒錯,不是自己的就要做有把握的維修,不然搞到問題更大條,不僅給後面處理的困擾,退修後客人拿去別間被抓包,自己的面子也掛不住
我也要去.....打工
大大們都去打工了...那小的去不就剩...把風@@
阿水 發表於 2011-4-7 05:59 PM static/image/common/back.gif
回復 atun 的帖子

等我去彰大那打工後應該有能力幫你XD

等你去打工再請你幫我換^^
我一直掉球
好辛苦的bga啊n_071|
回復 港都狼仔 的帖子

前些日子我把我朋友的筆電拿去給人家重做BGA. 我老爸還問我, 自己會修還要拿去給別人修喔!?
.... 我說. 這個筆電太貴了. 而且我也沒設備. 這種錢還是該給人家賺啦.

我還是不要回話好了!!!不然大家都要來!!本來一晚要2箱啤酒!!
現在可能要4箱了!!沒多久我就倒了!!!還是不要說話是!!對的~~
大家都要打工!!我也想打工!!不知道哪些大大有缺人!!
我要報名!!!小的很好用~~

我有可能是死神~~機器碰一台死一台!!
所以不敢修機器!!!只能賣機器!!
還是機器賣一賣!!才算是自己的領域!!
說真的是不小心猜到的!!!哪有可能一眼就看出!!誤~中~的
我介紹4個人~~他們都會!!阿水~~好奇~~可愛大~~shunxing 大!!
他們都是不簡單的人物!!!有缺人嗎??................有要給打工的機會嗎???
我喜歡~~~失敗
累績很多後,就會成功
回復 lwang 的帖子

:sam10沒缺打工的啊~~
那喝酒的也行~~我也ok~~~~n_123|
熱量藉傳導 對流 幅射 三種方式 您的方法是對流 幅射 用的器具是傳導 可能在效率不符能元源成本 如果改用電燙斗再加一層矽膠導熱片 再拉近距離或密貼pcb應該會更有效率
如果要長期使用還是選幅射的紅外線燈或遠紅外線加熱片較經濟可靠
我可要先說明一下:
      上了火鍋台,那可是客人說他不要了,要送給我,我才讓它下鍋當食材的喔!
      唉!我自己幾兩重,我是知道的!n_136|
回復 playart 的帖子

說的對~沒專業的機器和技能別輕易動手~
除非有不怕死的心和很深的口袋,要玩也是玩死自已的~
atun 發表於 2011-4-8 09:59 AM static/image/common/back.gif
我可要先說明一下:
      上了火鍋台,那可是客人說他不要了,要送給我,我才讓它下鍋當食材的喔!
       ...

吃下去了喔@@ 好吃嗎... 有沒有拉肚子@@