痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6638|回復: 41

問一下高雄的神明!

請問論壇上的神明,高雄地區誰在做BGA重值n_100|
n_076|一起加入吧~~~~~~~
阿水 發表於 2011-4-7 10:53 AM static/image/common/back.gif
一起加入吧~~~~~~~

bga我弄很久沒一次成功,一直掉球
還是加焊較簡單xd
今天收到一台ACER4020,一直死當,重灌,換硬碟,換記憶体都沒用,後來北橋加焊就ok了,
因為沒想到會修好,所以也沒拍照。

回復 阿水 的帖子

水大仔!
啊你說一起加入吧!這是......?
就是做土炮啊!!n_118|
回復 draculaxx 的帖子

ㄟ!怪醫大仔!
我自己有用一個火鍋在烤,是說客人的筆電,怕把它搞死了

P1010016 (中型).jpg

ㄟ!你們認為我這樣弄行不行啊?

回復 atun 的帖子

下面忘了放高湯~~~n_118|

電火鍋耶~~帥哦~~~~
回復 阿水 的帖子

是啊!我也是這樣覺得!邊烤邊吃火鍋!n_027|
回復 atun 的帖子

atun比較先進喔,我都用碳火爐直接烤
千萬別燒炭加熱喔.不然BGA還沒有OK.人就昏倒在地BYE.BYE了
這個不行啦!!!這樣用還不如在瓦斯爐上放鐵板。(鐵板可以用打洞的方式來均溫,自己想一想!!)

當然,如果是加炭那就更不可行了。那熱風槍的架子還不錯,這倒是真的!!!n_118|

回復 draculaxx 的帖子

是喔?
我以為都是加熱嘛!它也有溫控啊!我也是將下層控制在90~100左右ㄋ!
用溫度計到處量一量就知道溫度是怎麼分布的,這很重要。看溫度又不是只有看最高溫。

我在版上看到有很多人對溫度有迷思。解決這種迷思的簡單方法就是勤勞一點到處量一量,直到對溫度有感覺。

(大家比較不明白的是,溫度在散開與下降時有多快。答案是很快、非常快。)
不.....有一點比較奇怪
這樣爐子不會空燒跳保護嗎?
回復 conbawa 的帖子

ㄟ!大仔!爐子是有斷電!可是會再加熱ㄋ!
......這東西~~我之前就試過了....
耗電量可不是普通的高...而是超高......
回復 atun 的帖子

msi的!! AMD的還是要換掉6100比較好~~機器才不會回來!!
你可以請~~水哥~~幫你換!!
回復 e0982296321 的帖子

最好重做或換晶片~
迴焊只能跟它說"再見"
重做或換晶片能跟他說"掰掰"
回復 atun 的帖子

等我去彰大那打工後應該有能力幫你XD
我也要去~我幫忙看電視XDD
我去幫忙送茶水…
我也要去,
幫您們拍照發實例!
.....大家都想去阿彰大那邊工作阿~~~~
挖哩!阿彰大一眼就看出是哪張板子,哪顆晶片了.....n_119|
修的板子還真多,又能記這麼熟。
阿水 發表於 2011-4-7 11:28 AM static/image/common/back.gif
回復 atun 的帖子

下面忘了放高湯~~~

水大~~~這樣也可以吃壽喜燒說xd
我也來試試看n_044|
阿水 發表於 2011-4-7 05:58 PM static/image/common/back.gif
回復 e0982296321 的帖子

最好重做或換晶片~

我也想啊~~~只是目前還搞不定bgan_071|
熱風槍的架子是在ic 995買的,還有跟大家報告一下,自己沒把握千萬不要拿客人的筆電要去實驗,畢竟這是需要專業工具才能修,我絕對不相信用熱風槍吹或是用加熱的方式這台筆電就可以起死回生 ,要不然買10幾萬的返修台的人不是生病了嗎,把客人的筆電弄壞不但有可能賠錢還賠上自己的信用,這台後續處理的方式是交給同行用返修台型號是這台http://www.tudou.com/programs/view/rFBAiPXKr8Y/ 卓茂BGA返修台ZM-R5860 BGA返修台重作BGA,報價1500不含晶片,大家會問修好了 ,很抱歉晶片玩死了 ,又拿回去給他去重做這次請他更換晶片.還好有認識重作不收費只收晶片的錢,至於晶片的價格讓我保密只能說很便宜
那好了嗎,還沒因為今天才拿去,所以希望這次一次就搞定不要在返修,不然我就對不起麵線羹大仔

評分

查看全部評分

回復 lwang 的帖子

大家都去啦!
我來煮鍋麵線羹!好孝敬眾神哦!
不過!說真的!章哥啊!真正是厲害啦!憑著這樣的圖照就知道廠牌與晶片,太嚇人了!n_092|n_105|n_109|

回復 playart 的帖子

n_100|n_109|
彰 老大 已經是神的境界囉......我也要去打工..n_082|