痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: chi1030

出售 效時BGA返修台 sp380II 一台 9成新

我我我~~我身體不好, 但眼力戴上眼鏡後還可以@_@|||  ~~~~~哪時開課?
好期待,希望W大家人早日康復..
回復 23# wish

又是在中南部!!北部沒搞頭了!!

(前幾天專程南下拿貨,順便到高雄電子街去。有十多年沒去了。看了以後只有一個心得,就是在那條電子街一樓有好幾家維修店,台北的電子街一家也沒有(要到光華很樓上)。看來維修在中南部比較有搞頭,難怪中南部高手比較多。)
回復 33# draculaxx

因為鄉下人比較沒有錢東西買新的可以修可以用就好了,像同行專車去燦坤回收3c商品去台北收都是寶雙核心主機未過保主板顯卡一大堆返之去台南收都是破爛不堪或泡水不能修所以賣零件跟維修的人才很多
回復 23# wish

WISH 大真是佛心來的
基本上各家的返修台 大家都視為機密 很少人肯開放出來的
同行的返修台 很少人肯給人家參觀的!
更別說 BGA的重點 及實做了!WISH大有這想法 確實是不錯!
果真是佛心 北中南內 有返修台的 不在少數 !不過大家都是營業用的
大概都不會有人肯分享及教學  W大的這想法真的是不錯!可行性也相當高喔!
回復 28# wish

那..........交給有經驗又有技術的....那個誰誰負責好了n_151|
回復 35# chi1030

要不要請勞委會主委頒獎給wish大?

自辦職業訓練減少失業率....提升我國電子維修產業技術力
回復 1# chi1030

真好奇c大您是換哪一台...可以把sp380II丟在一旁~~
回復  chi1030

真好奇c大您是換哪一台...可以把sp380II丟在一旁~~
阿水 發表於 2011-3-7 09:27 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

是啊!我也想看!
我也想學~~~真好~~~報名~~報名~~算我一個~~
n_143|
回復 40# minyau

要南下耶!!n_100|
(流口水就好了吧!)
我也想學~~~真好~~~報名~~報名~~算我一個~~
minyau 發表於 2011-3-8 04:12 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這個東東, minyau 大應該有 "門路" 可弄到手.. ^_^

到時台北的朋友也有福了..
這個東東, minyau 大應該有 "門路" 可弄到手.. ^_^

到時台北的朋友也有福了.. ...
cremaker 發表於 2011-3-8 04:36 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

@@依我的維修技術~~如果把這個買下去~~可能會離婚吧~~而且也不會用@@~~
c大太抬舉我了@@~~:sam59
回復 41# draculaxx

到時約一約~一起吧D大~~當作朝聖~~不過不用3跪九叩~~W大大因該就會指導我們了~~
回復 38# 阿水

呵呵:sam50 W大如果有機會來這看機的話  就會看到我換的新玩具囉 :sam50
回復  阿水

呵呵 W大如果有機會來這看機的話  就會看到我換的新玩具囉  ...
chi1030 發表於 2011-3-9 09:22 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

n_127|我想看~我想看~我想看~~(爆走哥狀)
回復  阿水

呵呵 W大如果有機會來這看機的話  就會看到我換的新玩具囉  ...
chi1030 發表於 2011-3-9 09:22 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

現在詐騙事件很多,會不會有很多人開始冒充W大去看機器!!?n_087|
回復 47# draculaxx
已經有人開始在冒充了!!
chi1030你好,我是wish,哪時方便看個機器????????????
山寨五腦室!!!(指)
回復 47# draculaxx

呵呵  看機的沒關係!我們家有請保鑣的  哈哈哈 :sam05
回復 48# 阿水

呵呵  水大你真幽默  你要來看機也可以啦  哈哈  不用到冒充啦    :sam52
每天都在看這篇流口水
期待啦...
我這週要南下幫客戶BGA教育訓練,順便幫新竹這邊的電腦公司物色一下您的機台,若可以就請他直接跟你下訂!下交流道時在請您帶路,謝謝
金鼎大要看機  也可以阿!!歡迎歡迎  
歡迎大家來看機阿!
再上幾個個曲線設置圖
直接用手觸碰就可設定 不需接電腦

裡面是一台win ce的pc吧?
n_119| CPU座的溫度都好高啊~~~~~難怪我會焊不上去...
裡面是一台win ce的pc吧?
CPU座的溫度都好高啊~~~~~難怪我會焊不上去...
阿水 發表於 2011-3-17 11:21 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這溫度我看了也有一點疑問。不過,只要是資料都是值得參考的。
利用這些數據再去實驗,反正一開始是拿壞板在玩。
回復 56# 阿水

推測應該是人機+PLC方式控制
回復 58# 港都狼仔

是的 狼大是正確的 人機+PLC控制
回復 57# draculaxx

所有的溫度 在不同的機台上設定均不一樣
當然也需考慮室溫的不同 主板的不同 溫度也會不一樣的
因他影響的因素太多 所以不是一組溫度 就可以套用全部
均需視情況調整