痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 店長

一些電腦配備最新報價(聯合採購)3/3

回復 30# 店長

店長 我有PM給你 在回覆我一下喔
回復  店長

店長 我有PM給你 在回覆我一下喔
k60434 發表於 2011-2-23 06:24 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

謝謝光臨~~~
    希望價格能讓你滿意
     另外明天會再做一次大採購, 想要跟得一起來喔
     否則要再等一星期囉
回復 1# 店長

店長你說的那片G41 是這片 華擎的G41M-S3 嗎 是的話 我有意跟團^^~剛好有接到場子 大約需要約20片
回復  店長

店長你說的那片G41 是這片 華擎的G41M-S3 嗎 是的話 我有意跟團^^~剛好有接到場子 大約 ...
0982788072 發表於 2011-2-25 01:15 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

現在才跟我說太晚囉....
   目前要調漲價錢囉~~~
   目前全台很缺,我的幾家供應商都有告訴我
    精英的還不錯你考慮看看CC
店長:
請問有買機殼嗎?
買還賣?
店大:
我想買這些配備(剛好組一台電腦),請問有貨嗎?:

ECS 精英 G41T-R3 支援Core 2 Quad 處理器 雙通道 DDR3 1066MHz 主機板  (DDR3)1330元(保固三年)
*佶偉 POWER 400W-600元(保固三年)
*微星獨立顯示卡PCI-E 4670-1G 1750元
*日立1T 7K1000C 1650元
*威剛    DDR3-1333 2G 590元(終身保固)降
INTEL E3400 1400元(保固三年)漲
店大:
我想買這些配備(剛好組一台電腦),請問有貨嗎?:

ECS 精英 G41T-R3 支援Core 2 Quad 處理器 雙通道 D ...
pipi70620 發表於 2011-3-3 09:56 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

已PM你了

3/5

網路線材批發☆全新 SCE CAT. 5e UTP網路線 整箱裝 100米  420元
網路頭 每顆 2元
威剛DDR3 4G已降價  1150(一條)   一次十條每條1100元
版大你好
請收pm
回復 1# 店長
店長
我要

ECS 精英 G41T-R3 支援Core 2 Quad 處理器 雙通道 DDR3 1066MHz 主機板  (DDR3)1330元(保固三年)
佶偉 POWER 400W-600元
微星獨立顯示卡PCI-E 4670-1G 1750元(保固三年)---->強力推薦CP值很高價錢又不貴
日立500G硬碟1100元
鍵盤+滑鼠組150元PS2的
還有不知道 你有沒有賣外殼???
回復  店長
店長
我要

ECS 精英 G41T-R3 支援Core 2 Quad 處理器 雙通道 DDR3 1066MHz 主機板  (DDR3)13 ...
荒神 發表於 2011-3-9 03:30 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

請收PM

3/9新報價

AMD X4 970 黑盒 4800元
技嘉主機板 870A-DDR3 3000元
金士頓DDR3-2G 1600   730元
硬碟WD 1TB SATA3 五年保 2500元   三年保1760元
七盟500W 1650元
華碩22X DVD IDE燒錄機 550元
華碩24X B3....SATA燒錄機  570元
CPU E3400 1350元
機殼+350瓦POWER(保固一年)  600元
3/10

威剛 DDR3/1333/2G 550元
威剛 DDR3/1333/4G 1100元
宇瞻8G隨身碟 299元
TEAM 4G記憶體1050元
回復 1# 店長

店長 物品 已經收到 謝謝了
回復 46# 荒神

不客氣~~~~~
回復 1# 店長

店長  我還要購買
佶偉 POWER 400W-600元
微星獨立顯示卡PCI-E 4670-1G 1750元(保固三年)---->強力推薦CP值很高價錢又不貴
威剛 DDR3/1333/4G 1100元

還有上片主機板 店長說 可支援4核心 Q8300 對嗎???
要是可以的話 哪順便請問店長 有賣這片CPU嗎??
有的話順便 一起 報價給我
回復 48# 荒神

請收PM
回復 49# 店長

店長 再次給你感謝了  東西 昨天都已經收到 組裝好 恩 都沒問題
物品 真的都不錯 ^^
回復  店長

店長 再次給你感謝了  東西 昨天都已經收到 組裝好 恩 都沒問題
物品 真的都不錯 ^^ ...
荒神 發表於 2011-3-30 11:02 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不會~~~對了微星4670--1G降為1700元
下次還有需要跟我說喔
回復 51# 店長

恩  我會的  謝謝