痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8778|回復: 51

一些電腦配備最新報價(聯合採購)3/3

大家好,我想很多痞酷友是個人工作室的,藉著個活動呢?我花點時間幫大家調貨,讓大家賺更多
如果是批發商請也不吝嗇的讓我打廣告,或許我會一起向你長期訂購也說不定
謝謝~~~大家一起努力

INTEL E3400 1400元(保固三年)漲
華擎合板G41  (DDR3) 1350元(保固三年)漲  缺貨中~~~預計大漲
華擎合板G31  (DDR2) 1150元(保固三年)
ECS 精英 G41T-R3 支援Core 2 Quad 處理器 雙通道 DDR3 1066MHz 主機板  (DDR3)1330元(保固三年)
華碩 M4A87TD/USB3.0 2760元(保固三年)
LG DVD燒錄機 489元(保固一年)
LITEON燒錄機 540元(保固一年)
機殼牌POWER 350W-300元(保固一年)
SINA POWER 350W-350元(保固一年)
佶偉 POWER 400W-600元(保固三年)--->穩定出貨4-5年了都沒讓我送修過
佶偉 POWER 500W-1200元(保固2-3年)--->穩定出貨4-5年了都沒讓我送修過
小廠430瓦POWER  450元(保固一年)---->很穩定 2月出了十幾顆
小廠500瓦POWER  950元(保固五年/二年內免費)
ACER 23吋液晶LED款 4350元 (保固三年)
微星獨立顯示卡PCI-E 4670-1G 1750元(保固三年)---->強力推薦CP值很高價錢又不貴
技嘉獨立顯示卡PCI-E N210-1G 1490元(保固三年)降
全新 S.C.E 網路線 CAT.5E 24AWG CCA 無遮蔽單股 100M 箱線 100米  489元
羅技MK250無線鍵盤滑鼠 685元
羅技 G1 遊戲專用 鍵盤組 G系列 光學滑鼠的套餐 全速USB連線速度  900元
日立500G硬碟1100元
日立1T 7K1000C 1650元
鍵盤+滑鼠組150元PS2的
TEAM DDR2-800 2G 750元(終身保固)  
TEAM DDR3-1333 2G 550元(終身保固)漲
南亞    DDR3-1333 2G 580元(終身保固)漲
南亞    DDR3-1333 4G 1080元(終身保固)
威剛    DDR3-1333 2G 590元(終身保固)降
威剛    DDR3-1333 4G 1180元(終身保固)
創見    DDR3-1333 4G 1200元(終身保固)

運費大約主機一箱大小約115元,所以請評估運費喔

以上報價是我拿的到的價格,如果有網友拿的比我低煩請PM我一下,我會長期和你配合
大大請問一下
記憶體與硬碟的廠牌是哪一家的
回復 2# bing1100

記憶體  TEAM....終身保固,小廠牌,不過比U-MAX穩定,最近都送修2年前組出去的U-MAX記憶體
  硬碟日立 ....三年保固
店長你好~~
請問鍵盤滑鼠組一次十組價錢可以150/組嗎??
回復 4# 萬能小書僮

好的可以,但運費自付
     新竹貨運應該是一百元
     或是你有配合的貨運公司呢?
回復 5# 店長

店長你好~
那我要十組鍵盤滑鼠組
我沒有配合的貨運.就用新竹貨運就好了
再請問一下..若十支TEAM DDR3 2G記憶體...
價錢可給我多少呢???
還有...那記憶體的時脈是1333的嗎??

回復 6# 萬能小書僮

記憶體漲價中...這是我庫存的進貨價,下批要等明年了
我再問大盤看看,鍵盤+滑鼠部分要先寄給你嗎?

記憶體外包裝是1333的
回復 7# 店長

那記憶體還有賣嗎???
是500元一支還是別的價錢呢??
若是500元一支的話...
我一樣要十支...
連同鍵盤滑鼠組起寄就好..
收pm..謝謝~

回復 8# 萬能小書僮

我調貨給你,漲價的話我會退錢給你
回復 1# 店長

店大,TEAM DDR3-1333 2G←500元有貨的話弄個100支給我,或是看您可以出多少數量,我這邊記憶體出光光囉,謝謝您。
回復 10# wensye

上次我去你那邊妳沒跟我說,廠商都休息了...
    要等開工才從新報價了...

500元是最底了跌不下去,只會漲而已

南亞 DDR3-2G  550元(含稅)不知你要不要
店大:抱歉,我還是要問一下,請問,這些記憶體的來源是全新的嗎?來源正常可靠嗎?
因為,如店大所說:交朋友。有這種朋友,挺好的
價錢看起來不錯

不過考慮運費問題
回復 12# roserainbow

以上為全新週邊
     保固問題可洽我或是各代理商
     大大多慮了,我們這邊不做賊仔貨的
回復 13# pigmouse168

沒錯.....但對偏遠地區的朋友就比較方便了
     不用專程跑一趟,在家中等就好了  
     Time is money
^^不好意思,我太小人了
回復 16# roserainbow

不會,問清楚總是好的
     never mind
^^我的電腦都是ddr1,目前用不上,看能不能囤來獲利。或者先買個幾隻,再賣人也好
大大您好!!~~看一下您的報價有的我比您便宜~~
不知道您有電子報價單嗎??可提供給小弟參考??
感恩~~

回復 19# sdonngchin

報價大部分都差不多
     只是PO上的幾樣比較便宜而已
     或是你有想要的零件
     我可以幫你問問看
定期更新,讓大家比較一下台中的行情
謝謝店長定期報價更新   推一下  我住烏日應該去你那拿也很近   如果只要一條d2 800 2g也可以嗎
先問問看
回復 22# k60434

晚上才進了一批....客人要的
    如果你確定要可再幫你訂
回復 23# 店長

好的 謝謝店長 如有我的客人要組電腦在跟你詢問價格謝謝
看來這樣以後有需要的就可以跟店長買了~價格不錯XDD
請教HD是什麼介面?
謝謝!
請教HD是什麼介面?
謝謝!
lu6666 發表於 2011-2-17 10:35 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

SATA2
問一下 店址位置是不是在澄清醫院進去 附近 因為我經過好像有看到 不確定是不是
不知店長電面在那裡?能否PM告知?感恩
又多個地方能採購了~
光碟機之前進價拿到含運460一台過桃園出的貨,年前收掉了
近期看到單價490的在台中,嶺東白大那,那邊東西很多可去參考參考
問一下 店址位置是不是在澄清醫院進去 附近 因為我經過好像有看到 不確定是不是 ...
k60434 發表於 2011-2-21 09:17 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

是的....OK便利商店再轉進來