痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4179|回復: 20

「1/25前截止」出售一堆維修的東西

CPU打阻值卡 400元(缺478,想要需說明;黑色分別是775、1156、「988、989」) ; 記憶體打阻值卡7件 250元

圓嘴 10mm 50元 ;圓嘴10mm 50元 ; 方嘴 14mm 18mm 20mm 各200元

CR2032電池一排  40元 ; SATA延長線  40元 ; 散熱膏10克  25元 ;GOOT強力焊接劑(適用電池極片 白鋼板 鍍鋅板 銅鐵焊接) 50元 ; 跑線路用小銅刷  25元

開殼拆殼撬殼工具 80元 ;PT090C 250元 ;LCD點燈測試器(可點雙燈) 200元

Benq高壓包變壓器一個 30元 ; 高壓線 一條10元 ; 筆記型除錯卡/診斷卡(支援MINI PCI/MINI PCI-E) 300元 ; 美國AMTECH助焊膏RM-233-UV BGA專用  150元

Willem 多功能BIOS燒錄器 950元(附上的組件是什麼就附什麼,不多說明了)

PS2 to USB 45元(小小的,增加筆記電腦的擴充性)

都是全新未用,賣幾天就會停止。一律用全家或7-11寄貨,49元。(有任何狀況外時,會以退錢處理。)

手上的賣掉就沒有了,如果要再買的話,要多等一下下。有需要的,請私下PM短訊給我。。。。。謝謝!!
(東西頃向給買較多的人,這樣寄東西的次數可以少一點。1/25前會底定購買結果,貨料不足敬請見諒!!)
n_033| draculaxx大打算退出維修界嗎??????????????????????????
感覺像是在把自己的工具出清.....

示波器還有熱風槍拿出來賣時,才是退出維修界~~~~~n_104|
有一些用不著,想賣一些再去買其他東西。賣多少算多少,離不開我的就繼續留著吧!(多謝關心啦!!!)

(這一陣子在發展土炮BGA返修台,只是進度太緩慢了。。。n_081|)
出售的物品包含除錯卡嗎??
出售的物品包含除錯卡嗎??
emc88888 發表於 2011-1-19 09:58 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

是PT090C嗎?拍出來以後,本來不想賣。既然你問了,就再補上了。
有什麼需要,請用PM。
(實在不想看到這種沒內容的貼文變得很長很長。1/25截止處理,會儘量滿足各位。)

GOOT強力焊接劑(適用電池極片 白鋼板 鍍鋅板 銅鐵焊接) 50元

這東西詢問度滿高的。前不久我自己在焊鈕釦電池時,怕把電池焊爆所以用銼刀磨一磨,一焊就焊上了。牢不牢,我不知道,反正有黏住了。在還沒焊時,真的很怕出問題,所以打定一秒沒焊上就放棄。所以呢?烙鐵一定要買好的。

GOOT強力焊接劑這東西我也沒用過,買來也還沒試用過。上面這樣寫是因為賣的人是這樣寫,不是我寫的。有沒有效我不知道。買這東西只是希望下次焊鈕釦電池或鋰電池時,能更好焊。這東西的品質我還不知道。

(本來是預定1/26截止,沒注意到太接近過年,所以提早到1/25。)
我權限不足無法PM給您,請教風嘴的尺寸,可以裝在那種大陸製熱風槍上嗎?
口徑是3.5CM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f21774086?u=ocean_strore
D大你好~~
我要CPU假負載~~跟RAM假負載~~跟翹殼工具~GOOT焊接劑~請PM我付款帳號跟含運後總金額~~3Q~~

PT090C 299元嗎? 要怎匯錢給你
請問這有支援新款主機板(Intel X58與 AMD 790~晶片組)嗎?
draculaxx大,我要k8 939假載,傳pm給你
回復 7# quenling

這種熱風槍的接頭只有2.3cm左右,裝不上。

另外,再提醒一下,你這種熱風槍最好不要接小出風口的頭。因為熱排不出去會往後擠,下場就是燒壞掉。
回復 9# z90141123

還沒了解過這個問題,無法回答。
回復 11# draculaxx

感謝您的回答,我了解了
請問D大,如何知道高壓包是好的還是壞的,謝謝
有關Willem的配件,包括這些嗎:http://bbs.pigoo.com/thread-25071-1-1.html
有關Willem的配件,包括這些嗎:
roserainbow 發表於 2011-1-22 08:32 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

高壓包是全新的,不是拆機品。如果要順便帶一點5707或其他修Benq常用零件,原價讓給你。(就是網路上的購買價,讓你省點尋找及運費。)

Willem的配件應該是一樣的。

其實我覺得這套玩具燒錄器還不錯啦!用起來當然沒有版上討論的專業燒錄器好,但是超便宜是一大優點,所附的東西也不錯。所付的光碟也很完整。

Willem的燒錄器這東西我買來還沒有用過,只看過光碟。光碟的內容也很棒。

東西買的人也不多,於1/25下午以後就請別匯款了。
真的忍不住匯錢給我,能做的也只是退還給你。。。。n_135|
draculaxx大哥  抱歉寫的落落長.......
我想詢問這款除錯卡支援最高晶片有哪幾種?
主要是怕新主機板無法使用
draculaxx大哥  抱歉寫的落落長.......
我想詢問這款除錯卡支援最高晶片有哪幾種?
主要是怕新主機板無法使 ...
z90141123 發表於 2011-1-24 03:05 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我不會吝於打字回復啦!只是對消費上有自己的想法,或許有點不同於別人吧!

這東西人家寫著診斷卡之王、診斷卡之尊,版上還有人說不錯,就買了。也不是很貴,就沒想太多了。就算買錯了,下次再買更好用的就好了。大家都說不錯,再差也應該有個程度吧!別想太多了。

再則,真的不想花太多錢的話,那個不到100元最便宜的俄羅斯卡可以先買來玩。我買了這片PT090C以後,我也不會捨棄它。

PT090C的說明書上只有寫著支援INTEL9XX,沒辦法給你明確的答案。不好意思。

還沒買過debug卡的話,可以先買片俄羅斯卡來玩。我很喜歡這片俄羅斯卡,甚至還想多買一片來放著,因為太便宜了。。。。n_135|
(我不是專門在賣東西的,所以不會一意要把東西賣給你。我可以自己留著用。)
感謝D大~~東西收到了~~你還送我這麼多東西~~謝謝你了~~
d大…收到貨了…還讓您破費送我東西,謝了!