痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12064|回復: 74

購BIOS燒錄器~已停止跟團2010.12.17更新

關閉 [複製鏈接]

燒錄器今天已經以包裹寄出了除了cremaker大大,12月27號寄出以外,
收到東西後,回報一下,讓我知道你已經收到東西了,
另外請看以下圖片:

可以設定項圖片那樣,這樣燒錄軟體就不會是亂碼了!

有跟到團的名單:
cremaker
CV368899
aecom
flong
tony9879
lokenjon
man188
沉思中
koscsi
taiwan10539
bing1100
mikyo
wstseng

2010最新獨家推出官方原版設計的USB WILLEM多功能編程器PCB50,支持芯片超過1800種(註:每種IC 不同封裝只計算一次,不同於商業編程器不同的封裝都算一種),包括EPROM , EEPROM , FLASH , PIC , AVR , MCS-51 , MCS-48, 27Cxx , 28Cxx 28Fxx , 29Fxx , AT29Cxxx , 24Cxx , 93Cxx , PIC16xxx , DS12xx , AT89Cxx , AT89Cx051 , AT25xxx , AT90Sxxx , EPROM16bit , 29Fx00 , 28Fx00。最新支持SPI FLASH BIOS 芯片!適用於升級維修電腦主板BIOS、手機、VCD、DVD、彩電、複印機,傳真機,打印機等;可修改VCD/DVD/彩電開機畫面;可用於汽車存儲器代碼讀寫;可用於開發MCS-51系列,AVR系列,PIC系列單片機。內置PLCC32和HUB/LPC適配器(支持29/39/49LVxxx,低電壓3.3V),支持高速編程,編程速度比PCB3,PCB3B+ 提高50%,比PCB3.5,PCB4C 提高20%。能夠解鎖AM29F040B。並能通過板上跳線切換PCB3B<->PCB4.5C,從而能兼容所有老版本軟件。最新軟件版本0.98D11,全面支持Win98 / ME / NT / 2000 / XP。全新設計的三合一51+AVR+PLCC44適陪器,更加小巧,兼容性更好。最新推出全功能PIC適陪器,支持全系列PIC單片機。   

產品裝箱清單:
1.Willem多功能編程器PCB50主機一台(純正官方原版設計硬件)
2. 1.0米 DB25 並口線一條(名牌高質量環保純銅線)
3.優質USB2.0 電源線一條(1.5米單磁環環保純銅線)
4.貝克隆優質PLCC芯片起拔器(贈品)
5. DIP28 TO PLCC32 轉接座一個(贈品)
6. SOIC-8 TO DIP8 (窄體)貼片轉接座一個(贈品)
7.獨家送貼片 SOP8 TO DIP8 寬體彈跳座一個(贈品)
8.獨家送16腳筆記本BIOS貼片轉接座一個(贈品)
9. SPI  BIOS 在線編程線一套(6根) (贈品)
10. 最新編程器驅動軟件0.98D12及說明書(中文)光盤(2010年11月發佈)
光盤內含 .最新0.99V+ 中文版驅動軟件註冊版一套
燒錄軟體語言為英文跟簡體中文

共支援1500多種IC
AMIC
A25L05P-B,A25L10P-B,A25L20P-B,A25L05P-T,A25L10P-T,A25L20P-T,A25L512
A25L010,A25L020,A25L040,A25L080;,A25L016
ATMEL
AT25F512,AT25F1024,AT25F2048,AT25FS010,AT25FS020
AT25DF021,AT25DF041A,AT25DF081,AT25DF081A,AT25DF161,AT25DF321A
AT25DF641
EON
EN25B05,EN25B10,EN25B20,EN25B40,EN25B80,EN25B16,EN25B32,EN25B64
EN25P05,EN25P10,EN25P20,EN25P40,EN25BP80,EN25P16,EN25P32,EN25P64
EN25D80,EN25D16,EN25F20,EN25F40,EN25F80,EN25F16
MXIC
MX25L512,MX25L1005,MX25L2005,MX25L4005A,MX25L8005A,MX25L1605,MX25L3205
MX25L6405
Numonyx (ST)
M25P05,M25P10,M25P20,M25P40,M25P80,M25P16,M25P32,M25P64
M25PE10,M25PE20,M25PE40,M25PE80,
M25PX80,M25PX16,M25PX32,M25PX64
pFLASH
Pm25LV512,Pm25LV010,Pm25LV020,Pm25LV040,Pm25LV080,Pm25LV016
SPANSION
S25FL004A/040A,S25FL008A,S25FL040A-T,S25FL040A-B,S25FL016A,S25FL032A
S25FL064A.S25L128
WINBOND
W25X010,W25X020,W25X040,W25X080,W25X16,W25X32,W25X64,W25P10,W25P20,W25P40,W25P80,W25P16,W25P32
SST
SST25LF020A,SST25LF040A,SST25LF080A
SST25VF512,SST25VF010,SST25VF020,SST25VF040,SST25VF080

燒錄器圖片

配件

每組1000元含運費
有意願的直接傳短訊給我

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

查看全部評分

這個價格及功能, 滿有吸引力的說..

大家可考慮一下..

ㄚ達大, 請算我一份..
回復 2# cremaker

成交,團購預計到10號,11號我就要訂貨了
回復  cremaker

成交,團購預計到10號,11號我就要訂貨了
ㄚ達 發表於 2010-12-7 10:54 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

OK, 那我明天去匯款了, 我會連那台 PS2 的款項一起匯給你..

THKS..
回復 4# cremaker

ok,收到東西後,使用心得可以分享出來,
我印象中,你好像有發表過支援Linux的燒錄器嗎?
此款燒錄器的軟體可以更新,以後有更新的話,我會發表出來
回復  cremaker

ok,收到東西後,使用心得可以分享出來,
我印象中,你好像有發表過支援Linux的燒錄器嗎? ...
ㄚ達 發表於 2010-12-7 11:07 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

唉, 就是沒找到在 LINUX 可使用的, 我才會買啦..

我之前向 workerman 大訂了一台 IBM 478 S5 的電腦, 內裝 XPP, 就是想拿來裝諸如此類的軟体..

在 GNU/Linux 下, 雖可用 WINE 來 "模擬" , 但有滿多問題的..
我有空,會找找看,有沒有支援Linux的燒錄器,
有找到的話,我在推荐給你
請問大大
可幫問這個嗎
http://item.taobao.com/item.htm?id=139812082
謝謝
頂一下akgkaylin
我也有想問看可不可加採購
DDR 1~3的 SPD轉換
8樓跟9樓的,我明天問一下賣家,
在回覆你們
8樓9樓的,http://item.taobao.com/item.htm?id=1695926556
這樣產品適合你們嗎?

評分

查看全部評分

我也要買一個燒錄器
大大可以幫忙買這個嗎???  可以的話我想要買5對10條
http://item.taobao.com/item.htm?id=7039695724
蕉插頭線 鱷魚夾線 高壓測試線 矽膠線 測試導線 20元/兩條

25日中午收到物品了
回復 12# CV368899

我可以幫你詢問,賣家願不願意寄,
願意的話,5對加運費800(國際跟國內運費),

ㄚ達大,我也要一組,請PM匯款帳號謝謝您。

已經照您PM之帳號匯款完成請查收謝謝您。
回復 13# ㄚ達

哪請阿達大  詢問後  如果可以  我朋友也要  幫我家買到10組好了就是20條
  確定價錢(總金額)含燒錄器   給我你ㄉ銀行帳號   我轉帳給大大
   哪就請大大幫忙了  謝謝   一直搞不懂哪個怎麼買  好憂鬱喔
回復 15# CV368899

燒錄器一組1000元,
線材10對1300元,
總共是2300元,
昨天已經有傳短訊給你了,
裡面有我的帳號資料

ㄚ達大
我比較好奇此款燒錄器有辦法支援路由器上面的firmware燒錄嗎?
因為沒看到有支援此顆flash (MX29LV320CBTC-90G & MX29LV640)的燒錄啊!

回復 11# ㄚ達

SORRYㄚ達大..
你這個他是SPD記憶體燒錄器

而我本身已有 多功能編程器PCB50
我所想買的只是 記憶體專用的轉接座
對岸叫 SPD适配器  有分很多種 10~30元 都有
因多功能編程器PCB50 本身就支持SPD燒錄 只是我沒轉接座而已
所以我也不用為了SPD在來去買一台燒錄器.您說對吧

而一般我所看到的  SPD轉接座 都沒有合一的 只有上面那個連結是合一的
在來一般的他沒有防呆接口 一不小心 記憶體沒接好可能會對spd有某一些問題
而我看找到的他不只有 三合一(sd ram~ddr2) 他還有防呆接口
所以我才想看有沒有順風車可坐回來

回復 17# walkman

剛剛問了賣家,
MX29LV320CBTC-90G,需要買轉接座才可以燒錄,
MX29LV640不支援
回復 18# akgkaylin

差太遠了,你找的東西在山東省,
應該是能單獨買了,等你需要更多東西的時候,
在買比較划算
回復 19# ㄚ達

感謝ㄚ達大!
那若是加上轉接座的話共多少呢?
有轉接座的圖嗎?
回復 21# walkman

那轉接座報價不便宜,要價850元,
如果需要的話,燒錄器1000元,
一共是1850元

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
有支援SST 49LF002A 嗎?
這個東西,可以支援目前大部份主機板的bios嗎?
匯款完成,請收短消息。謝謝啦!
回復 23# koscsi

我有問了賣家,是有支援的
回復 24# wstseng

8脚到32脚常用芯片都支持
請問可以燒錄 SST 49LF004A , SST 39SF020A , Winbond W39V040FAP 這三種IC嗎?

謝謝(全都是PLCC 32接腳)..
回復 28# 沉思中

可以支援的,如需要匯款後,傳短訊給我,
以便我統計,謝謝
請問現在可以訂購嗎  24C系列 有支援嗎  請問有支援SOURCE