痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4846|回復: 27

過年福袋~~以結標~

這一堆東西是一位朋友託賣的~~
怪東西一堆~~~一條一條的IC大約 75條~~還有USB座~PCI插槽~~電感~震盪器~SMT~電阻~電容~~BIOS~~VGA RAM~~...維修加減用的到吧~~
~~不要問我IC有蝦咪編號~~我不想一顆一顆抄~~
我排這樣拍花了我快半小時~~我不想再翻一次~~謝謝~~不單賣不含運~~
2000元起標吧~~價高者得~~沒發過文的兄台就抱歉了(請勿參與)~~
振盪器~~40MHZ 3捲2-3000顆吧
實在是琳瑯滿目....
回復 2# 港都狼仔

幫朋友賣的~~狼大見笑了n_128|
2000收了.
回復 4# 逃兵

逃兵大大出價了~~~SO~~明天(1/12)晚上12點結束出價~~~
好多好多東西喔~這給逃兵大滿適合的~可以設計很多東西~哈哈
minyao 大..

這些在不需要的人眼中可能是 "垃圾", 但懂的人來說, 都是寶啊..

有沒一一算過, 全部買新, 要多少錢??
回復 7# cremaker

震盪器3000顆耶...一顆超過1元吧
     這應該是縣市合併的利多吧

樹都能拿去賣了~~~Orz
其實很多RD的人家里清一清大概都是這種情形
相對的是寶物也真的不少
可惜的是每個RD走的方向不同,寶物還是要有用的人才能發揮的

回復 6# 好奇

回復 7# cremaker

回復 8# 店長

回復 9# legion

人能盡其才,地能盡其利,物能盡其用,貨能暢其流。
我是幫忙賣掉,我想東西設計出來就是要被用才有價值吧~~
一直躺在那,我看也是在旁邊哭泣@@,至於這些值多少,有行才有市,會用知道他的價錢~不會用的無價(我是這一類型的)。
而且標回去會有一種開獎的感覺(到底有蝦咪)~~這也很好玩(這算是過年福袋嗎)。
其實很多RD的人家里清一清大概都是這種情形
相對的是寶物也真的不少
可惜的是每個RD走的方向不同,寶物還是 ...
legion 發表於 2011-1-12 09:33 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

看到legion兄出現...以為你要標....
想說你標到的話...我或許可以中途攔截一下...看有沒有常用的零件可以凹下來...n_027|

回復 11# samfu

其實昨天PO出來時我剛好有看到
對有作RD的人而言這本就是寶物
可惜的是,這個方向大都是以MB,VGA為主
所以才會說方向不同,可惜了.
連XTAL都不在使用範圍內,所以也沒有辦法了,
就像thin client 一樣,有興趣但用不到,
只要用的到都是寶,東西還是有用之人才有用.
買不下手~~
這些東西~~~維修很少用到~~~

只有設計人員才用的到吧
回復 10# minyau

請教m大,一次回復數人,是如何操作,謝謝
有興趣一票,但我用不到那麼多,不知逃兵大得標能不能分售一些給我,
雖然板大賣的很不人道的便宜,但我多了也是沒用,如果可能的話在回我一下,
謝謝!
回復 15# bitboc

拿到再把我不太可能會用到的列表吧。
回復 16# 逃兵

呵呵~~逃兵大大恭喜標到過年福袋一箱@@~~
回復 13# shunxing

報告順興大~~因為我也不很懂~~只知道東西很多,有時要零件方便~~直覺反應就是維修@@n_144|

回復 14# KEN1972

報告K大~~複製對話框上方的文字~~多貼幾個~~改樓層跟ID就可以了~~

回復 15# bitboc

報告B大~~請你在跟逃兵大大商量~~
在這裡永遠都會看到一堆寶.....
永遠也挖不完.....
昨天去店長大那裡哈啦....
今天才去小溫那挖了兩顆風扇......
不知道明天又會出現啥寶貝???
回復 19# carl0804

C大要來我這玩~~要過完年後了~~明天要開始忙了~~因為沒到貨讓我多玩了3天@@
回復 20# minyau
什麼貨沒到???
要過年了,我也在忙....
昨天押車去友達,在台中港吹了3小時海風,冷死人了....
今天抽空跑去找小溫,晚上才回來台北....
回復  minyau
什麼貨沒到???
要過年了,我也在忙....
昨天押車去友達,在台中港吹了3小時海風,冷死人了....
...
carl0804 發表於 2011-1-13 01:48 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

居然沒來找我~~~
minyau 大大打算金盆洗手,退出修理界了阿!:sam40
回復 22# shunxing

我都只有待在台中啊~~~
去你那要另外找時間.....
下星期會再下台中,找時間過去你那打屁吧....
回復 21# carl0804

報告C大~~在忙中X電信的內部交機案~~

回復 22# shunxing
順興大大~~我老婆住彰化員林~~有回去可以去拜訪你嗎?~~我對你的工具好感興趣~~n_034|

回復 23# Kenvinss
維修是我的興趣~~不可能停止~~只是工作還是要先做的~~

回復 24# carl0804
C大~~去把順興的的玩具都搶來給我吧~~~@@  n_076|
回復  shunxing

我都只有待在台中啊~~~
去你那要另外找時間.....
下星期會再下台中,找時間過去你那打屁吧 ...
carl0804 發表於 2011-1-13 01:35 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

呵呵~~那也要我有空~~~~~....

回復 25# minyau

可以阿
回復 10# minyau

嗚嗚 晚了一步 ˋˊ 還有40t03 gp 的勒 ˋˊ 可惡
minyau 怎會是金盆洗手呢,你搞錯了啦,他是又跑去抄家後,
把別人的家產拿出來做公益。

逃兵大等你的好消息哦。