痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7027|回復: 50

更新~賣一台我的愛車(降價賣降價賣),2011,01,17

照片請上拍賣看
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c56539126?r=1088289917
車子全是由我自己一手照顧
一個月至少洗二次車全是自己手工洗.洗完又打臘
引擎己換過外匯2.2CC...
車況OK....只是小毛病不少...
沒辦法..16年的老車了...
去年5月輪胎輪框全換新...
輪胎是換米其林的..
去年919水災有泡到水..
但沒發動..引擎整理完後狀況OK
內裝全部拆出來清洗..拆到只剩車殼
因為要換大車所以還是得賣掉...
不然說真的..照顧了這麼久有點捨不得
希望能找個可以繼續照顧它的新主人
價錢有得商量...只要讓我覺得你是個真的會照顧車的人...
------------------------------------------------------
2011,01,17更新
由於快要交車了,想快點脫手..降價賣一賣...
有問了監理站的朋友,他說現在要過戶只要在外面驗車就可以了,
不用到監理站驗,所以己經沒有怕驗不過的情況了,
這台車子的驗車時間是2月15日...車子可以驗了.
驗車錢450我付.過戶我找朋友辦,300元我付,
不用計較這些小錢,這台車子是2000CC的
牌照稅和燃料稅加起來是17440..
以今年來講我開了一個月...除12...一個月是1453...
扣掉是15987..湊個整數..算16000..希望不會跟我計較那13元.
使用者付費,當然往後的,2~12月的稅金當然就是買方出了..
車子售價改為40000....辦到好就是56000....
輪胎和輪框自備的話車子售價30000...辦到好是46000....
喔ㄚ凡原來你家住那難怪會淹水
......5萬......真便宜阿~~~不過我已經有車了~~~讓給有需要的人....
凡哥,要換車了,恭喜啦
請問,您要換那一台阿,很好奇~:sam24
哇咧~~我才剛買....不然還真便宜~
回復 2# playart

是丫...有一條大水溝還是照淹...:sam21

回復 4# 盧東佑

謝謝啦~~:sam30

回復 5# 小林0833

應該會買LUXGEN 7 SUV這台大車...
這台我很喜歡..有去看車了..也有開過..
但評價不是很好..還在考慮中..
但是真的很喜歡這台車...
我怕到最後我還是會買這台..
真的買到問題車的話鼻子摸著再來修吧...
畢竟是我自己選擇的...

回復 6# 阿水

水大..趕快把你那台車再賣掉再來買我的車:sam05
回復  playart

是丫...有一條大水溝還是照淹...

回復  盧東佑

謝謝啦~~

回復  小林083 ...
萬能小書僮 發表於 2011-1-11 09:22 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這一台車我也相很久,多少coco,沒有簡介一下
開天窗~烙外匯引擎~:sam60
好車一部~粗工用力給他推~~~~~~~~~:sam31
那隻賊啊 ..... n_067|
01那敗家網對這台車的稱呼
評價可見一斑...
回復 8# 盧東佑

最高級的是110萬(2WD)和117萬(4WD)
我買的是100萬(2WD)的...最高級再低一級...
貸款~~貸款~~~努力賺錢還貸款~~~
回復 9# wason

感謝粗工大大推一把~~~:sam05
回復 10# 米達麥亞

每台車的評價有好有壞..
重點是原廠負不負責而己
我應該是會等過年後再去訂車
等納廠把過年這段時間的訂單消化完再去買
這様才不會有為了消化訂單而趕工照成品質不良
回復 13# 萬能小書僮

某大大有興趣,要粗工過去看車車狀況囉~
不知道油耗表現如何?
這幾天有出去市區再繞過去看看!

男子坑.......919淹很大,粗工朋友家裡一台BMW.一台西米露,一台H的休旅車全泡水滅頂!
光是H的休旅車就花了3X萬修理!
BMW以及西米露就直接報廢囉~~~~~~不然光是修這三台泡水車的錢大概可以買輛新車了!
粗工媽咪住高大附近,也是淹很大...........
回復 14# wason

油耗我沒去算捏...
我開車不管油秏滴..
好開就好...:sam05
要來看車的話最好是星期天白天..
平日的晚上也是可以..
只是視線比較不好...
白天看的比較清楚....
收短消息...
恭喜阿凡換車了!!
換大車比較好載東西,一次載個7-8台螢幕,輕鬆自在
馬子也可載7-8個
L7 SUV 建議先不要買.....
不少車廠師傅說的,L7機電線路用料很差......
耐用度有待觀察......

有認識裕隆裡面的師父,有一次聊天聊到NISSAN的零件,
他跟我說不要用正廠零件,要用副廠的比較耐用,
我問他為什麼,他跟我說,正廠的是大陸做的,副廠的是台灣做的....聽到有囧到.....
回復 16# 6174455

馬子7~8個.........
我沒有這個行情...
歐巴桑7~8個倒是沒問題:sam05
回復 18# 萬能小書僮

萬能大仔!
你叫啊凡喔!我去年才剛買一台98的你愛她,不然就可以考慮慮了!
回復 17# carl0804
感謝大大的建議..
但由於我太喜愛這台車了...
外形夠兇....
配備很多幾乎可以說是快完全符合我的需求了...
空間夠大
尤其是駕駛座是我試開過的車子中唯一不會去卡到膝蓋的車子
我不是喜歡飇速度的人所以引擎馬力方面去試開過可以接受
我也知道這台車的評價和狀況..
但不過並不是每台車都是有問題的
也有車主買來到現在都是OK的..
既然想去買就不怕有問題
但若以後真的遇到狀況
我也不會後悔...
我會陪著它進廠修理...
把它修好..
既然喜歡它就要把它照顧好...
保祐我買到一部好車~~

回復 19# atun
是滴...
小弟叫丫煩(凡)....
每天都在煩腦錢花不完....:sam50
不對....反了~~~
是每天都在煩腦錢不夠花....:sam22
稱呼我請直接叫我"煩阿~~~"...或是...."丫煩~~~~"就好..
不用加個"大"....更不要加個"大仔"....
承受不起丫
回復  carl0804
感謝大大的建議..
但由於我太喜愛這台車了...
外形夠兇....
配備很多幾乎可以說是快完全符 ...
萬能小書僮 發表於 2011-1-13 05:38 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

怕事馬力不夠,像我一年都要去中橫跑一趟,來就是耗油量,如果要大不如買現代那孻9人座的柴油的,應該也速100左右
車子我只選擇國產車跟日本車..
其它不考慮~:sam38
LUXGEN 7之前也覺得不錯.
不過有看到一些新聞.....

萬大如果有買, 就來發個開箱文吧~
回復 20# 萬能小書僮

哈哈!那是為對錢!安ㄋ!真正有夠煩!:sam33
我買車第一個看的是安全性.....
第二看的是耐用度和維修保養......
配備反而是我最不重視的....
外型只要還看的過去就好了......

可能是因為我曾經發生過重大車禍吧.....
看著有人夾在車裡卻無法救,等救護車到現場人已經斷氣了....
十幾年前中山高三義段連環車禍...死了好幾個人....我在現場.....
我和朋友外加一個後面的後面的車主,三個人想要救夾在我們兩車中間的那個駕駛,
看著他從還能唉到不能唉最後斷氣.....很難過.....
從那次之後,我買車第一看的就是安全性...
畢竟有錢難買命....

第二看的是耐用度和維修保養......
沒有那種閒工夫一天到晚有事沒事就進廠去抓問題.....
進去多了,也表示要花的錢也多....我沒那種錢整天在修車.....
三天兩頭原廠召回,我也受不了,會覺得花了大錢買到了瑕疵品.....

配備真的是我最不重視的東西....
寧可原廠多設計幾顆安全氣囊,也不要配給我自己開車卻無法看的DVD.....
原廠說配了多頂級的音響....我可以自己去外面改.....
原廠8支喇叭....錢花下去我可以改成16支,用更好的喇叭外加重低音....
導航系統....外面也可以自行加裝,多種廠牌可供選擇....
安全氣囊....不知道有哪裡可以加裝的???
循跡系統....原廠設計有就有,沒有就沒有,也無法加裝....
美規複合式防撞雙層鋼樑....原廠設計如果是就是,沒有你也沒地方可以改裝....
側邊防撞鋼樑....想加更粗一點提高安全性?自己想辦法土炮改看看....

不過我並不是說L7不好,對於國產車終於踏出自有品牌的第一步,我絕對樂觀其成!!!!!
也希望LUXGEN可以成為世界一線品牌....
真的如同LUXGEN自己的廣告說的,等了50年,台灣終於有了真正屬於自己的汽車,
這一點很令人感動~~~
終於我們可以不用再說"國產車"....可是卻是掛著日本的牌子了....
TOYOTA..."國產車"耶~
NISSAN..."國產車"耶~
MITSUBISHI..."國產車"耶~
HONDA..."國產車"耶~
搞的台灣好像是日本的屬地一樣....

回復 25# carl0804

我只能說個人價值觀不同
每個人重視的東西不同
當然安全是最重要的...
今天若這台車開到會爆炸或起火...
那當然是不能買的...
若以大大您的需求...
HONDA的車子最適合您吧~~
配備很陽春....但車子狀況就是穩定..
好像還沒聽說過HONDA車子買來有問題的...
不過講句實在話..它就是東西少問題才少~~
之前也有考慮過CRV....也有去看過開過
但業代的服務態度讓我蠻不爽的...
屌個像二五八萬似的
一走進去營業所沒半個人鳥我
還是我自己開口說要看車..
業務還一個推一個推到最後一個在趴在桌上玩手機
才把頭抬起來看著我跟我說第一句話"要看車喔~"
從頭到尾完全沒有講解車子...
只有我問他答...
是看不起我沒錢買還是怎麼樣..
我大可直接把一百萬丟在他桌都行
X的勒...:sam49
HONDA的車子我是永不考慮
就算品質再好這種服務態度不能接受~
三菱的OUTLAND也有考慮過
但同樣是問題車..風評也是差...
現代的IX35也不考慮..
買韓國車不如買自己國內的車~~
同樣差所以我才考慮LUXGEN..
不然說實在的..
HONDA的CRV是最可以買的休旅車
HONDA的車我年輕時玩過不少.....
包含後來去美國也見識到美規HONDA比台灣的好多了....
台灣HONDA的車都偷掉好多東西,就像美規CRV有側邊氣囊,台灣的就被偷掉了....

不過你們那邊的業代會不會太離譜了???
是業績太好所以懒的賣了嗎???
還是方圓幾十公里內就只有一家展示中心???
台北這邊可能是競爭比較激烈吧.....
我只有去過一家展示中心看車沒啥人理我之外,其他每家車商的業代都"超級熱心"的......
不過那家不太理我也應該的.....
畢竟他們家的車不是一般人買的起的,買的起他也未必會賣你.....

OUTLANDER除了省油這一點之外,其他好像就沒啥優點了....
維修也不便宜.....
以前我老婆開LANCER,車真是他媽的沒力到一個極點.....
組裝品質也是2266.....

韓狗車....實在不敢買,零件價格有點貴....
品質也是參差不齊,就像之前現代的TUCSON,剛出來時似乎是不錯的車,
才沒幾年,沒人說這車好,車主滿意度也不高....
而且個人有某種程度的民族意識,就是討厭韓狗貨,
只要是韓狗貨,我一率抵制.....
畢竟台灣被韓狗欺負的太嚴重了....
從面板到晶圓,哪個沒被他們欺負過???
連體育也是都用一些下三濫的手段,從收買裁判到吐口水....超級貝戈戈的民族....

買車有時候真的是"奇摩子"而已.....
有些車怎麼看就怎麼順眼,有些車怎樣也不會想去買.....
不過真的是個人感覺,像我朋友開保時捷的Cayenne,
我個人看這車怎樣都覺得不順眼.....外型就是有種說不出來的怪異......
反倒是對VOLVO XC90的棺材造型覺得很漂亮.....
家父原本也寫想牽L7SUV,不過在下抱持勸退的看法,主要問題在於引擎、電裝系統的耐用度問題以及最近的召回事件。
回復 27# carl0804
大概是業積太好不怕沒客人吧..
CRV在高雄是滿街跑..不誇張..
四處都看的到...

回復 28# 港都狼仔
引擎目前是沒聽說出問題..
主要在電裝..這台的電裝真是有待加強...
有人因為電裝出問題保險絲燒了導致引擎不運作
因為有掛蝸牛,怕提早下課