痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11732|回復: 66

thin client 小小電腦~~(售完~55樓有說明,via800請看65樓)

威勝 mini PC 連線端小電腦
因為硬碟為 FLISH RAM 只有512M 正常的XP不能安裝~~要簡易版的才能~~
可以改成 HDD  2.5" IDE 跟SATA都可以~~但要怎麼玩就看各位高手了~~~
CPU VIA 1G    OR 1.2G (不一定~~我沒有一台一台測)
RAM DDRII 533 512MB
含變壓器~~
售價1000不含運 請會用的在購買~~~不提供安裝系統喔~~
數量不一定~~~先下先排~~沒排到的就抱歉了~~
1 [800x600].JPG
2 [800x600].JPG
3 [800x600].JPG
4 [800x600].JPG
5 [800x600].JPG
6 [800x600].JPG
請PM我~~~~
嘿.. 先收藏, 有預算時再買囉..

不知 minyau 大有幾台..
回復 2# cremaker
不確定~~~因為她有約30多台~~~但他的朋友也多~~~我只是幫忙發布我覺得可以的東西~~
因為我也買了一台來玩~~~呵呵~~我另一個朋友一口氣買了8台它店面要用@@...
不一定明晚就沒了@@呵呵~~
回復  cremaker
不確定~~~因為她有約30多台~~~但他的朋友也多~~~我只是幫忙發布我覺得可以的東西~~
因為我 ...
minyau 發表於 2010-12-16 09:39 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

另外, 請教一下:

1. 這台可加的 RAM 最大多少
2. 2.5 吋硬碟, 是加在外面, 還是可在里面, 我看不出來..

THKS..
回復 4# cremaker

他只有一個插槽~~我沒試可以加到多大~~
HDD 我的話會用泡棉雙面膠黏在內部機殼~~
C大~~~游大要來拿示波器還是你要跟她一起來看看~~~至少我這有一台@@
可以啊, 若 Samfu 方便載我過去的話..
回復 6# cremaker

游大~~好像要等天氣好騎機車過來也~~你再問他看看好了~~@@
感覺不錯玩呢…
不過暫時沒多的預算~
等想好再來衝^^"

純幫推~~~
Mini ITX....很好玩的小電腦....
可以改裝成車用電腦,或是自動控制用電腦...
跑Linux Live系統不錯用....
以前有過一台較舊型的拿來當作Mail Server....
國外有一票人在瘋這個....
Mini ITX....很好玩的小電腦....
國外有一票人在瘋這個........
...
carl0804 發表於 2010-12-17 12:31 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

沒錯!我也是這樣想。既小又省電,功能也夠。當作一般小型Server既省電又夠用,開個兩、三年從電費就省回來了。
只要改成IDE 跟SATA的硬碟就能裝一般XP了。
介紹個網站給大家參考關於這類型電腦的資訊...
http://www.mini-itx.com

好幾年前我也是因為這網站而瘋了一陣子Mini ITX規格的電腦.....
這應該算是另類台灣奇蹟,因為這規格是威盛(VIA)制定的,
擺脫一般傳統電腦的規範而創造出另類迷你型電腦規範...
現在製造的廠商已經不是只有威盛了,可是各家還是依循威盛的規範在製造...

當下載用會很省電,如果能改ram及sata disk.及找到driver.
我也要2個!
RAM插槽就只有一個,就得看板子能支援到單支記憶體到多少

版子上也沒看到IDE插槽或SATA插槽, 應該只能靠PCI介面的硬碟擴充卡來接硬碟
連運費多少
回復 13# 米達麥亞,cnpan

報告米大根C大  ~~
RAM我測過了~~可以上到1G
這台有2個IDE~~2個SATA~~1個PCI 插槽
回復 15# gtorpo
G大~~
郵局包裹好像70元吧~~
還有TV-OUT的AV端子,這可有意思了。。。。。。
雙IDE  雙SATA 可以裝 6顆硬碟 n_072|
好銷魂的農場主機
回復 19# 米達麥亞

:sam15 馬上就想到用途了~~~當農場機確實不錯~~呵呵........
我要1個
還有TV-OUT 可以接電視看片n_048|

可是這台CPU播不動1080PHD畫質影片
720P肯定也不行
回復 21# gtorpo

G大麻煩~~PM我聯絡方式~~我下午要確認數量~~跟我朋友剩下的數量~~
我要1個
回復 24# tw01

T大你好請~請PM我聯絡方式~~我下午~統一聯絡~~3Q
回復 25# minyau

tw.one@msa.hinet.net

以這台TV-OUT的功能來說,或許不夠放高解析影片,
但是這也表示輸出未必要使用電腦螢幕啊...
如果當做車用電腦,可直接輸出至車用螢幕,
看一般DVD或是看導航地圖絕對足夠了.....
如果要組一台家用卡拉OK機,這台也絕對是夠用的....
其實可應用的地方很多啦...
看人發揮,
我也看過有人拿來當作保全監控主機,
也看過串聯作叢集用的,
也有看過外面有商場的訊息資訊站用這當主機配上觸控螢幕....
只要不是要強調大量運算或是強調顯示用途的,
這種迷你主機真的很好玩...
排2台, 謝謝.
我也要一台

已PM連絡電話