痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4001|回復: 14

ASUS M2000壞筆電一台,只賣800!己賣出!

品像如圖!有電池、dvd光碟機、記憶體,缺硬碟,及背後一顆小鏍絲,面板沒破!開機畫面閃一下!無變壓器,只有主機一台,本人沒有修過(因為不會修)歡迎想研究或拆零件的朋友購買,本島郵資100,也歡迎台北忠孝東路五段自取!
我要了,請問有連絡方式嗎?謝謝。
我要了,請問有連絡方式嗎?謝謝。
ERIC530 發表於 2010-11-22 09:50 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
請見短消息!
這個拍賣, 還真的很帥.. :sam05

只要 "我要了" 就可定交, 真的很特出哦..

還希望 brayn123tw 能提供更多的商品來佳惠大家.. THKS..
這個拍賣, 還真的很帥..

只要 "我要了" 就可定交, 真的很特出哦..

還希望 brayn123tw 能提供更多 ...
cremaker 發表於 2010-11-22 10:01 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
呵呵!這要感謝雄大大的提醒,自已又不會修留著也沒用!不如便宜讓給用的到站內的朋友!:sam05敬請期待!
呵~大大真是佛心來的~
這拍賣也真是照福大家!
現在是削價競爭嗎???
ㄎㄎㄎ
呵呵..

有競爭, 才有進步說.. 才能更透明化, 這是市場機制吧..

到最後受益的還是我們這些 End User..  Right.. :sam05
回復 8# cremaker

老大,你還有100元的預付金在我這邊...
近期有一台4400+雙核心主機有興趣嗎?改天我會開規格出來
1000元起標價嘿...除主機板在保固內,其餘配備都過保固期
客戶拿來當廢鐵賣,因為開不了機ㄏㄏ,我也懶得測
回復 9# 店長

唉.. 我也忘了..

到時看看..

若滿意, 就沒問題.. :sam05
回復 7# 店長 誤會呀!我是等你的有人要了後才登出來的!:sam02
回復 11# bryan123tw

沒關係啦,我的還多妳變壓器和硬碟還有包包
依你的狀況閃一下,會不會是高壓板壞了呢?如果是的話...還真軟
兩台併成一台ㄏ
回復  bryan123tw

沒關係啦,我的還多妳變壓器和硬碟還有包包
依你的狀況閃一下,會不會是高壓板壞了 ...
店長 發表於 2010-11-22 11:28 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我也不知道,啥壞了,去朋友開的回收場拿的!有時會撿到整台好好的,所以壞的我是連拆都不拆的!n_131|
回復 13# bryan123tw

只要面板沒破都好談....
呵呵!這要感謝雄大大的提醒,自已又不會修留著也沒用!不如便宜讓給用的到站內的朋友!敬請期待! ...
bryan123tw 發表於 2010-11-22 10:07 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這種觀念很好。讓物品回收之前有最大利用的可能。

(不要像網拍上某些東西一樣,壞得該丟回收了,還一直掛在網上想賣高價。)