痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 好奇

SONY W705排線更換維修實例

回復 29# rex560810
謝過雷大.嘻嘻.
其實我一直是認為說:手機不過是用來講電話而已,功能不需要那麼多.
要照相?隨身帶支小相機.
要上網?再帶支PDA就行(還可聽音樂).
這樣分體算起來的價格絕對比單隻合一手機便宜,功能也強更多(如相機畫素等).
而且還有一個最重要的因素:多合一手機如果壞了,你就什麼都沒有了.
專業級高手,佩服
回復 28# Dave

95年阿....在我的範圍內...有50%的機會出於我手....

呵呵...很多年了不知道忘掉小吉參數沒....

基本上小吉的設計很陽春,就因為陽春所以故率應該很低....
說到這個手機....
我還在用...痾...小海豚CD928-_-
黑白機,很大一支,沒照相沒PDA沒隨身聽,只拿來撥接電話.
十幾年來換了一組外殼,十數顆電池,收訊還蠻強的.
小國 發表於 2010-10-18 11:26 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

CD928算是一隻蠻耐用的手機,但是大大你一用就十幾年也太厲害了...

不過,他最大敗筆就是外殼只有用上下各兩顆螺絲...中間沒螺絲..導致中間兩側外殼很容易破..
造成電池彈片接觸不良而斷電...(當年換殼換到手軟)...
大大只換過一次殼..可見真的很愛惜手機...
回復 34# jiinder
我現在手上還有一支V8088,一支STAR Tac,一支GD92,都是完全正常可用的.
除了STAR Tac因為還在尋找可用電池以及SIM卡小卡轉大卡那個塑膠框(之前的我丟了-_-)之外,其他兩支偶而會接替著用.
我現在的目標是金城武之前廣告的鯊魚機一.二代,"防水,防震,防泥巴",這可是現今嬌嫩手機所比不上的哩.
我現在手上還有一支V8088,一支STAR Tac,一支GD92,都是完全正常可用的.
除了STAR Tac因為還 ...
小國 發表於 2010-10-23 02:17 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

star tac小卡轉大卡的工具..有一些晶片讀卡機會附...
不然最簡單的方式就是....一般新辦的卡片都是大卡...
去跟中華電信要人家小卡折下來後不要的框...把自己的小卡貼上去..
前後用膠帶固定貼平..這樣也可以用...

看到你提到的那些手機,讓我想起了手機最風光的那幾年..讓我賺了不少錢..
但是..現在難賺了..修了十多年手機..也不得不改行了..
回復 好奇 的帖子

好奇大大,不曉得您手上還有沒有w705排線?可否割愛一條,價錢如何?
最近也剛好修了一支W705按鍵失效要更換排線,感謝分享範例
回復 westkimi 的帖子

有耶~剛好有庫存~一條250元(含運)
要再PM我資料