痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6286|回復: 37

售533內顯小板 300 533需外接顯示250 另有其他東西出清 內詳

售 478 533內顯小板 300  (庫存 6X )
    478 533需外接顯示250 (庫存 2X) 各大廠牌

正P4 2.4/512/533 一枚 200元 (4X) 數量多可議
DDR 256(266 333 不分 ) 一支 100  (1XX) DDR400 256MB 130
DDR400 512 一支 350  (6X)
以上 各大廠牌 出清喔~

40G 硬碟 200 (售完)
80G 硬碟 400  (3X)  使用MHDD測試 無壞軌 無異音 個人保證品質OK!(售完)

四台電漿 未拆過故障機 一台 1000即可帶走 (售完)
NEC 42" x 3  JET 35" X1
BENQ 17吋 無亮線無亮點 品像良好 "燈管故障" 需更換燈管 售 750 (售完)

以上 僅此一批 期間限定 要買要快

加油喔~ 快賣完哩! 感謝大家的支持
請教一下 DDR 記憶是多少的規格, 333 或是 400 ?

另外 80GB 的硬碟是那家廠牌? 有無壞軌?

還有, 如何交貨..

THKS..

好多好東東, 我都想買.. XD
@@"t大是在大出清嗎???
價錢真漂亮耶~~~
回復 2# cremaker

交貨方式可以郵寄 也可自取

硬碟廠牌就是 Seagate Maxtor WD Hitachi IBM 易拓 就這些 可指定.
回復 3# 阿水

對呀= = 一些東西放太久0.0  想說快年底了 趕快清一清 租約到期可能想搬家 還沒決定.
還有一大堆亂七八糟的東西...不知道怎賣XD 搞不好年底我會搞一個活動 來就送= =
小小建議一下..

有東東要賣時, 不妨將貨品寫的詳細一些..

我看一些賣者都太帥了.. 好像惜字如金, 連幾個字都不太想打.. 這會造成雙方的困擾.. 即使我很有興趣, 在來往之間也被磨的沒興趣了.. XD..

像以下, 可能這樣會比較好:

售533內顯小板 300  (庫存 6X )
533需外接顯示250 (庫存 2X)
那家廠牌, 使用的 CPU 腳位

四台電漿 未拆過故障機 一台 1000即可帶走
多少的尺吋、廠牌

THKS..
電漿我有興趣,但是不知廠牌型號,如何交貨(台中 )?
此外有無 AM2 939 CPU ?扣扣多少?
好誘人的價位.....
回復 6# cremaker

不是我不PO廠牌型號... 是太多了= =
不過會要買這種板子的大多是裝機需求OR維修用 大多數只要 SIZE 腳位 合 就OK了!

電漿的話 NEC 42" 無TUNER x3 35" JET 無TUNER

我之前賣掉兩台 客戶都成功維修 所以應該不會太差.
電漿運送方式只有自取喔0.0 之前幫客戶寄過 會發瘋.
電漿我有興趣,但是不知廠牌型號,如何交貨(台中 )?
此外有無 AM2 939 CPU ?扣扣多少? ...
wooden 發表於 2010-10-6 09:52 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我也是想要幾顆AM2的CPU
手頭上只剩AM2+跟AM3的 CPU
有些舊版子都沒辦法測.....
回復 7# wooden

AM2 沒有
     939 一大堆  3000+ 200元 3200+ 250元
回復  cremaker

不是我不PO廠牌型號... 是太多了= =
不過會要買這種板子的大多是裝機需求OR維修用  ...
tony6605 發表於 2010-10-6 11:12 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

了解..

那個 DDR 400 的 512MB 的 RAM 我想買 3 支, 可否算 1000 元, 比較好算, 可否用寄的, 郵費我出..

可以的話, 請 PM 給我相關的匯款資料..

待收到款項後, Tony6605 大大再寄給我.. THKS..
有775 cpu 嗎?
ok 我要 939 3000+ 兩顆,如果不嫌麻煩的話 順便打包一台 NEC 42"交寄,
連同運費和包裝費用及匯款資料,再麻煩通知一下了,謝謝!
我想要DDR400 2支啦...

給舊電腦湊個容量2G的記憶體

不過是什麼廠牌的??記憶體顆粒分佈是單面或是雙面的??有照片看就更好啦

tony6605大如果可以的話,請PM我相關資訊唷
請問有478主板是雙通道支援DDR400,可插四支記憶體1G支援到四G的嗎?
回復 12# cremaker

回錯 = = 把短訊息當回復打XD
回復 17# tony6605

可否 PM 給我, 我看不到任何訊息.. XD 如附圖..

在 "提醒" 內看到的資料不全..

THKS..

我收到後, 星期一去匯款, 明天我不在台北..
939有什麼型號?
回復 18# cremaker

目前短消息的內容後面會看不到,不知是什麼原因?
連之前的也只能看到前半段的內容而已,點進去是空的。
回復 15# hehechang

廠牌的話很多 如果需要指定的話 跟我說我看有沒有 ...
回復 19# Jamese老鼠

3000+ 3200+ 這兩種
回復  cremaker

目前短消息的內容後面會看不到,不知是什麼原因?
連之前的也只能看到前半段的內容而已, ...
yoyomay 發表於 2010-10-7 09:22 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我在使用上沒這個問題耶..

點進去都能看剽內容啊..

如再發現這種現象, 可否抓下圖來, 可能是其它原因..

THKS..
電漿1000
這價位真是沒話說
但要自取實在是有點遠
可以請TONY6605大發店址給我
如果有去台北再過去看看
回復 21# tony6605

看有沒有威剛(ADATA)
記憶體晶片顆粒廠牌 Hynix
晶片編號 DT-D43 (看編號後面5碼)
雙面(正反面各8顆總共16顆)模組
我是想要 DDR400 512MB 2條啦
主要是看記憶體晶片顆粒
怕插上去和原有的不相容
沒有威剛的金士頓的也可以
就麻煩tony6605大幫我看看囉 :sam24
回復 25# hehechang

幫你找了 目前沒有0.0  512賣很快...
  我想我以後有漂亮的東西丟上來好了= = 有些賣客人太便宜他們了XD
回復 24# carlos_liu

OK!  電漿真的無法阿= = 我也沒車子.... 哈哈!
回復 27# tony6605

請看短消息啊!

已匯款轉帳成功,有空衋速處理嘍!
回復 28# wooden

昨天我有看到匯款了,今天就給您寄出去了︿︿~
請問有939的主機板嗎? 775的CPU嗎?