痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: rainangel

shunxing請你看這裡

原帖由 cremaker 於 2010-9-3 04:13 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
家家有本難唸的經...

而且清官難斷家務事:sam22

偶只能說
如果順興大大缺人手
吩咐一聲
痞酷幫眾應該會情義相挺到底
他缺伴郎
有人要力挺嗎
他就是這部分在煩惱

回復 62# 的帖子

他X的!為了一個伴郎就沒辦法結婚了真是太過分了!
我們這些都是凶神惡煞樣!如果你們倆不介意,我們一定情義相挺,
但是不要把你倆的婚禮搞到好像是黑社會聚會似的,黑影幢幢
偶綿一堆老扣扣都結過婚勒
不曉得沙鹿養雞場小開有沒有意願:sam16
我會被他罵死了
我還說出來
不過你們能相挺 他應該會很開心

回復 65# 的帖子

我兒子可以啦!他還沒結婚啦!
不過新郎可能要牽著伴郎,因為我怕他會亂跑!
另外再幫你找一個:
喂!台中技術學院資工系大二生,在叫你了!還不應聲!

S大會甘心之前的付出,因為無法溝通而前功儘棄?

看S大他修東西的模式,就知道他是一板一眼,放不下的,追求完美的人.
而組成家庭的對象是經過選擇,如果多年交往的過程,完美而找不到問題,
在組成家庭之際,S大會甘心之前的付出,因為無法溝通而前功儘棄?
原帖由 rainangel 於 2010-9-3 06:05 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
他缺伴郎
有人要力挺嗎
他就是這部分在煩惱

:sam59 哇靠,就這麼丁點兒小事:sam10
三寶也行,不過跟BEN大附帶情況一樣,要有保母顧著:sam09
未婚的媽咪幫大大們........該出聲了吧!:sam05
原帖由 yoyoben777 於 2010-9-3 06:43 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
另外再幫你找一個:
喂!台中技術學院資工系大二生,在叫你了!還不應聲!

沙鹿養雞場小開
也是他:sam16
伴郎啊!....................看看還有沒有最佳人選,小弟我不能啦!

不過我倒還有個推薦人選................好奇大。~hm257~
可以幫好奇大沾沾喜,他還沒結婚喔!有結交女孩子了,說不定可以藉此,添增他的喜氣,或許不久換他要丟炸彈了。~hm252~

剛剛和父母在注意住家旁的工程,他們在挖地基,我們要注意。

我不是小開啦!那不算養雞場,只能算是小小的雞舍,養的雞,也還不到10隻。~hm248~
原帖由 rex560810 於 2010-9-3 07:18 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

沙鹿養雞場小開
也是他:sam16

沒出聲,大概還在養雞場聞雞起舞吧:sam05
原帖由 shunxing 於 2010-9-3 12:23 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

在怎麼會賺錢~一般的人根本沒有能力一個月繳交基本開銷至少要2~3人的薪水阿
我現在是1個人當成3~4個人在工作~~~現在為了錢的事~~大家都很現實的
...

希望有看到這一段的,能知道從事維修業也不是那麼好賺。
送修的時候不要覺得「被賺很多」。
恨不到郭台銘也不要恨錯對象。

其實有正確的觀念也是對自已好。
原帖由 rainangel 於 2010-9-3 12:34 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我如果沒替你想 我不會把我的積蓄全部拿出來幫你花一部分的錢
你現在再跟我抱怨錢的事情
算了
我真的累了
...

光看到這句話,拉去公証結婚,娘家先不要來往兩年再說。

回復 70# 的帖子

原帖由 s10274chen 於 2010-9-3 07:20 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
伴郎啊!....................看看還有沒有最佳人選,小弟我不能啦!

不過我倒還有個推薦人選................好奇大。~hm257~
可以幫好奇大沾沾喜,他還沒結婚喔!有結交女孩子了,說不定可以藉此,添增他的喜氣,或許不久換他要丟 ...
剛剛和父母在注意住家旁的工程,他們在挖地基,我們要注意。

為何他們在挖地基,你就不能去當伴郎,是有啥禁忌嗎?:sam10

回覆 74# 的帖子

不是啦!下午消失一直到我剛剛上線,是在看我們家旁的工程。~hm252~

回復 75# 的帖子

工程看看就好,那為何看工程不能當伴郎呢?
還是說你已經結婚了?:sam10

回覆 76# 的帖子

其實還是因為我不能趴趴造,我有重要的事情若想做,還是會稟報父母。
他們應該是不准的,要到彰化、高雄,他們不放心。
如果我畢業後,就可以了。

沒關係啦!還是先看看順興大要如何處理,好奇大有跟順興大見過面,順興大蠻欣賞他的。

回復 60# 的帖子

粗工大今天該不會產出"寶四"吧?   n_118|

回復 78# 的帖子

原帖由 conbawa 於 2010-9-3 08:51 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
粗工大今天該不會產出"寶四"吧?   n_118|

不會啦!要也是今天製造,10個月後才會有產品上市啦!:sam05 :sam05 :sam05
從1#看到78#,
鬆了一口氣,看樣子是好結局,先恭喜了,
小弟也因為雙方家族問題 "卡關" 好幾年了,
小弟也算是個心理不成熟的人,看完這篇真是受教了.

這裡真是個好地方,有技術學習,還有情義相挺.讚~
阿ben大,其實小benben當伴郎也是很不錯地哦,小西裝穿起來保証帥氣十足!n_047|

回復 81# 的帖子

我也是這麼想耶!可是我實在是怕阿興那天太忙,然後又要幫小BenBen換尿布他會分身乏術!又要吵著不結婚了!

回復 82# 的帖子

哈!請順興大口袋裝些糖果,不乖就用扁.....哦不是用騙的啦!n_027|

回復 83# 的帖子

哇靠!你可知道我們家小BenBen一哭起來那可是驚天地泣鬼神!他只要一哭起來,我保證婚禮一定進行不下去的,主角一定會變成他!:sam38
原帖由 逃兵 於 2010-9-3 05:50 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我是覺得,你現在還用工作在逃避問題。。。。。真的不是會跑路,是會"短路"。

粗工,我看你直接兩個一起綁去比較快了。
我們選兩個中點嘉義地方法院見了。 ...

來嘉義我也能順便幫忙囉~
從剛開始一直看這篇到現在希望能有個好結局~
n_160|
看到最後, 問題又回到問題點.. 伴郎呢.. n_058|

八年的感情, 實在不容易..  實在值得珍惜..

雙方正在 "委曲" 上, 我們這些局外人讓他們小兩口靜靜.. 解決問題的關鍵在於他們兩個..

---- 說個實例 ----

以前, 朋友夫妻吵架, 去勸架反而愈吵愈兇.. 甚至摔東摔西的, 折騰兩個小時可能還是沒完沒了..

後來習以為常了, 不再理他們後.. 他們吵架不到一小時, 就沒趣的結束.. Why..

少了觀眾, 自然就沒意思了..
看來應該是圓滿了 阿......忘了...很少看到那麼熱鬧的說,我應該搞個煙腸攤外加碗公司芭樂,趁機賺一筆
這種事應該不困難啊,凡事要當機立斷,不要考慮太多~~
記得我結婚前,我方到女方談提親,

我媽是急性子,才15天馬上辦婚宴,連帖子都來不及發,
婚紗照也來不及洗,只洗了一張婚宴婚紗照。
不過,主要是女方家長個性隨合~~
各位好朋友︰
不是我不出聲,而是出聲後當事人能否聽進去?
看到這麼多篇的留言,把我想說的也幾乎都說完了。
跟大家分享一個小故事。

我有兩個兒子,其中一個還小的時候曾經問過我一個問題,他問我︰

把拔!人怎樣才算是長大呢?
各位!你如果問我電路的問題,我或多或少都可以答一些出來,但是這個問題......,我想了一下後告訴他,我認為如果你能替別人想的時候就可以算是長大了(天知道他聽的懂嗎?)。

我不知道這個問題大家會如何回答,大家可以自己想一下,最近公司人事很大的調整,我跟hwj與新MIS在討論一些問題時,我告訴hjw與MIS,個性會決定一個人的成就與命運,是的,你可以說我的個性就是這樣,那我只能告訴你,那你就必須承擔他(你的個性)帶給你的後果。

rainangel︰
我不知道你發帖在此的主要用意(是shunxing不接妳的電話嗎?),不過我歡迎妳加入這個論壇,成為電子技術論壇的一份子。
從妳及shunxing在上面的對話中,我只有一個感覺,妳(你)們太年輕了。
妳們現在的問題應該在婚禮對吧!如果我問rainangel,shunxing男方這邊要怎麼做?妳們女方這邊就會滿意,不知道妳會如何回答?同樣的,如果我問shunxing,rainangel女方這邊要如何做,你們男生就會滿意,不知shunxing你會如何回答?

rainangel與shunxing,如果你(妳)們願意,請你(妳)們互問對方,然後也回答對方,當然不用貼在這裡公開啦!你(妳)們就會知道對方要的是什麼?情緒性發言對你(妳)們並無幫助,兩位用力想一下!你(妳)們想要結婚的原義是什麼?

祝福你(妳)們!
原帖由 workerman 於 2010-9-3 09:16 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
看到78#,
鬆了一口氣,看樣子是好結局,先恭喜了,
小弟也因為雙方家族問題 "卡關" 好幾年了,
小弟也算是個心理不成熟的人,看完這篇真是受教了.

這裡真是個好地方,有技術學習,還有情意相挺.讚~ ...

看到您這篇,讓我覺得很對不起你,是不是讓您看錯了什麼? 我又跑題了啊...
不過是好結局收尾的話倒是眾望所歸,希望承您吉言了

感謝阿BEN大的糾正....是的,筆誤了,不應該用產出,我錯了...
產出是10個月後
今天算是下訂單
大概後天才是確認訂單,進入生產過程,所以這一兩天還是有抽單的空間