痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 阿水

筆電HP DV2000破圖(顯示晶片補焊)維修實例

回復 30# 的帖子

不一定都是顯示晶片的問題,但他的顯示晶片為GeForce® 8400M ......機會很大~
但我這方法只能有短暫的快樂~如想長長久久的用還是要換新晶片比較好~
回復 1# 阿水
感謝阿水大,告知新網址,再次感謝.....
回復 16# lwang

想問一下2010年版本的G86晶片那裡可以買得到呢?
因小弟手上有一台HP DV1000和一台Asus的也是中招了~謝謝!
回復 33# gsmarti

http://item.taobao.com/item.htm?id=4206675083
因該有賣~~95人民幣
不賴,這樣做bga跟我朋友一樣,不過他是用ic烤盤,設定定溫,比用紅外線安全,紅外線升溫曲線粉快,要粉小心,不然上下熱度超過融點過久,舊的bga粉容易壞,下次你這台壞了可以用G86-631-A2溫度改良版,溫度會低粉多粉多,也可以參觀我部落格看看,可以了解啥機器壞啥地方,http://tw.myblog.yahoo.com/pfulliu
回復 36# pfulliu
水哦!!!!又有高手加入了!!!!!!:sam42
還好啦,人外有人,不算高手啦,只要不輸大陸人就好,你補悍的這顆原廠已經公認是瑕疵品了,所以加焊也只是渡日子,倒時在拆一次也粉累
神來之手啊,佩服佩服
回復 35# lwang

謝謝Iwang大大~謝謝阿水大大
終於了找到了~
之前試過也試過來淘寶找~不過,都找不到2010版本的

手上有兩台要弄~
不過,HP 那台DV1000的G86晶片不好拆~好像角位的封膠太牢了~