痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6267|回復: 43

客戶寄賣一台IBM伺服器主機1800元(已售出)

CPU P4-3.0G
主機板 IBM(有SATA)
記憶體512M(4插槽)
硬碟120G(硬碟選配要的話+800元)
內建3D顯示卡
光碟機
黑機殼+台達電POWER 340W

可爆爆王.跑跑卡丁車.臉書.可辦公室文書.楓之谷等

歡迎來店試機
改天補照片

機殼有鑰匙防盜

機殼有鑰匙防盜

SATA線連接到抽取式硬碟處

SATA線連接到抽取式硬碟處

台製版子真少見

台製版子真少見
請問價錢是1800元+運費?=?元  能正常開機嗎?
本人住斗六  謝謝
n_119|
昨天看到的時候是2500元~~今天怎麼變成1800元了??
隔一個晚上價差~~~差這麼多.....
學長,這塊是865晶片組嗎?
這...........怎麼有PCI-X?n_029|
店長您好!
我來排隊,樓上的大大若沒成交,再通知我哦!我可以現場取貨。
這款直立式主機是否為 IBM E系列,若不嫌體積大,作伺服器還不錯的
這台不是IBM eSERVER嗎?
當初買的時侯可是粉貴的!
硬碟選配要的話+800元....
之前 2500有HD ...要看清楚ㄜ

回復 2# 的帖子

抱歉不加運費
因為評估過了,此機值得這個價碼

回復 6# 的帖子

你果然是內行人
SATA為磁碟陣列模式
這是醫院淘汰的一批伺服器
因為硬碟有病人重要資料被MIS拔走了
我另外自己用IDE硬碟測試
重新安裝系統可到桌面是OK的
所以硬碟選配
你們自己加SATA的硬碟做伺服器
所以就便宜賣囉

回復 5# 的帖子

內行人真多
我真的賣太便宜了嗎ㄏ
好吧, 我跟蘋果一樣亂標價
目前這個價碼是確定了
硬碟選配喔
由於2樓是新手,我只賣常上此網站的老朋友
考慮到風險問題, 自取者佳
主機+硬碟確實是2500沒錯
如要的話請PM給我約時間取貨

回復 4# 的帖子

伺服器主機
高級主機板
所以你沒看錯
有人替我回答你了
回覆店長:
硬碟配備不要,只買主機設備
我可以現場取貨 但不知貴店在何處?
請PM給我約時間取貨
mail:kkl39216.chen@gmail.com
謝謝
看到伺服器...心又癢了...
可是家裡已經3台伺服器了...不包含2台古董一片壞板...
再買可能會被老婆踢出門...

不過店長大人...
有一點可能是你不知道的,IBM的機器裡面的主機板,
幾乎都是台灣代工做的...
至少我的經驗,摸過超過50台IBM主機,看到的板子都台灣做的...
老婆說:舊的不去新的不能來,古董的送回收,就可迎新(人)了.

回復 13# 的帖子

目前IBM所出的機子
都是台灣代工的啊

現在還有生產線啊
還是OEM客製化生產呢

果然台灣的品質真不錯
這台很重

回復 12# 的帖子

抱歉因為風險關係
只賣常上這個網站的熟人
且今晚有人要到店面取機了

希望大大能多多上此網站多多交流
技術心得分享,讓大家認識你
增加評價

我的網站可點我的左下角帳號可連結到個人網頁
有詳細地址說明,謝謝

此處純粹交朋友隨便賣
以後還有機會看到我賣好東西

正計畫推出一台自用的華碩筆電便宜賣
機齡3年左右,過幾天會PO請密切注意
果然是小server。
IBM的品質還蠻棒的...........就有點很討厭..........那個BIOS給它有夠機車,每次調IBM機子的BIOS,有夠火大。

之前有看過,是請技嘉代工,好像是在大陸。

那顆CPU散熱器的效果很差,我有遇過,根本沒辦法壓制那顆噴火龍(溫度都60~70度在跳的),反而是用IBM之前845晶片組的那款散熱器,效果比較好,溫度硬是拉到剩40多度。
買不到 但還是謝謝了:)

回復 17# 的帖子

這款cpu 散熱器看起來像是搭 1U 的櫃機用的,散熱效果沒有真正 1U 的機器好是真的,而且安裝在機櫃的伺服器是住在冷房,所以也不會有問題了!

伺服器的機殼熱對流的設計考量會比桌機好多了,畢竟要不停機運轉不能出問題的。

IBM 的機器討厭的地方就是開機慢,HP 就有效率多了,而且更便宜。
已經賣掉啦?
不知道這CPU的腳位是?

回復 17# 的帖子

介紹你各好東西 青鳥3代  加強板 可使用 478低版本喔 可降20度VV
好貨,是 eServer xSerial 206 ,有空再安裝作業系統,即可上線服務囉,
更正一下 CPU 散熱器為銅管和 2U 機架式的相同

回復 22# 的帖子

有誰可以替我解釋甚麼是1U甚麼是2U呢
沒摸過真的不太懂
最好有圖~~~感謝啦

回覆 23# 的帖子

學長,U是代表19英吋,即標準寬度,算是大家制定的規範,每張伺服器主機板都會有自己獨立的系統包含power等等,就稱為機架,多個機架,就能夠排成一個機櫃,機櫃是一個空架子,可以把機架像抽屜一樣鎖上去。
像下圖中,最上面那個,特別移出來一些,這樣一個主機,就算一個U了。
http://www6.babidou.com/pic/2007/2/10/babige/%E4%B8%8A%E6%9E%B6%E5%9B%BE%E7%89%87/%E5%8F%8CS2518-3.jpg
通常機櫃,號稱能夠放幾個U,很難保證,通常會很擠。

所以又出現刀鋒式伺服器,抽換上,又比較方便些,空間也有效利用了,但缺點,沒有公訂標準。

回復 24# 的帖子

我看過的機櫃比較大
散熱比較好

原來U就是這個意思啊
感謝學弟指導

你上次來台中高工拿CPU啊
我店就在這邊我直接送你CPU就好了啊
我這邊還有939的CPU勒

回覆 25# 的帖子

學長,不客氣!n_020|

呵呵!是啊!到文心南路和復興路那邊跟賣家面交。原來是學長您的店在那附近啊!沒去想到,不然可以去看看。
那次是拿754腳位的,939的板子,目前就只有我現在正在用的電腦。
看主板料號~~
8~9成是~~環電~~做的
之前有看到他們幫IBM代工很多(P4以前)
P4以後被轉單了
這就是1U的機架式伺服器...
我之前無聊有發過一帖,將我家裡的雙cpu伺服器拿來po文...
這台是我的IBM xServer 336
http://bbs.pigoo.com/attachments/forumid_144/20100609_90d430621776b458564eztLRgeeowAHq.jpg

店長大...
這下子你該知道我有多愛收伺服器機器了吧...
你這台我沒出手,因為它不是雙CPU機種...
不然我甘願被老婆罵個幾天,也要買回來玩玩...
原帖由 carl0804 於 2010-7-28 12:19 AM 發表這就是1U的機架式伺服器...
我之前無聊有發過一帖,將我家裡的雙cpu伺服器拿來po文...
這台是我的IBM xServer 336

...

不會吧...那台機器放在家裡應該很吵~
IBM的機器小的碰過最貴的只有這台.....
前方還有跑碼~
這台是X3650 M2嗎?
這台我有興趣...有要賣嗎?