痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 阿水

AMD~這個星期見鬼了!

pchappy 發表於 2011-7-10 06:40 PM static/image/common/back.gif
小的一直是amd的愛用者 這問題 是幾年前的老問題了 當時各家主板差不多都中...
小的當時 也是試了幾天 才 ...

...我組那摸多台AMD...到現在也還沒遇到這問題阿...
就跟我說的~~~加散熱膏就好了.....

不管是ADM或是INTEL的..
他們的散熱模組下面的散熱膏..是屬於固態的..
只要溫度一高..就會硬化..導致傳導熱的能力下降...
這問題~~我也遇到很多~~都不是我組裝的電腦..

我好幾年前就有一個習慣...就是裝新主機..
不管有沒有散熱膏..我都一定是另外在塗白色液態的散熱膏
所以~~我組出去的AMD系列電腦主機..
還沒遇過CPU過熱自動關機的問題..

除非是客戶太白目~自己拆CPU下來在裝回去沒塗散熱膏..

散熱膏塗的夠多..也不用擔心有沒有貼緊的問題..
而且~~我很不建議使用銀色的散熱膏...
那東西初期很不錯用..後期..問題會一堆..
還會有整各黏死拆不下來的問題...
也會導致固化之後導熱係數降低..

PS:最近大熱天的..一定會遇到一堆DIY的...拆了CPU裝回..沒加散熱膏..
然後就說電腦怎麼一直自動關機...這種問題..常常有喔...
遇到我..是算他運氣好..要是遇到別人..直接說主機板壞了..
換一台新的吧.......
shunxing 發表於 2011-7-11 12:16 PM static/image/common/back.gif
...我組那摸多台AMD...到現在也還沒遇到這問題阿...
就跟我說的~~~加散熱膏就好了.....

你冤枉小的了 這是真有其事的.... 小的在發現那個問題後 有向技嘉高雄建國路的維修點反應過...
當時他們還沒有提供那個看起來像透明片剪出來的那2個墊片...
幾個月之後 當小的聽說他們有供應墊片之後... 想去要 己經沒有了 而當時也有愛用asus的朋友跟我說 他們也有提供... 只是小的沒有去拿= =
pchappy 發表於 2011-7-10 06:40 PM static/image/common/back.gif
小的一直是amd的愛用者 這問題 是幾年前的老問題了 當時各家主板差不多都中...
小的當時 也是試了幾天 才 ...

你套個金屬的強化背板看會不會好一點

常去的電腦公司也丟了一堆不要的過保am2主機板,其中還不乏全固態的版本,推測可能也是空焊造成的問題
港都狼仔 發表於 2011-7-13 10:18 PM static/image/common/back.gif
你套個金屬的強化背板看會不會好一點

常去的電腦公司也丟了一堆不要的過保am2主機板,其中還不乏全固態 ...

感謝狼大指點 小的後來跟那位客戶(女生 24小時掛網下韓劇的韓劇瘋) 達成共識 換成 am3 的板子 也換了cpu ram 以及power 畢竟己經3年半多了... 再 "硬撐"下去 他也嫌煩..
小的想 為了韓劇...多少銀子他都花~~~~
這組MB CPU RAM 現在我留著慢慢試 打算拿來練功 不過得等到暑假完開學過後..朋友那的熱風槍輪得到我用了 再...n_031|