痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4306|回復: 7

請推薦 Makita 充電電起子

不知道大家有沒有用過 Makita 的充電起子?
有用過的人,可以說一下跟介紹一下嗎?

上次去 B&Q 看到一支,本來想敗回家玩的。
被朋友說那支是MIC的,要我去找別型。
所以來問一下,有沒有人用過,覺得如何?
不曉得逃兵大大那是幾V的
偶只用過10.8V的
http://bbs.pigoo.com/thread-20137-1-1.html
逃兵大Makita是我比較中意的.看那水電拿的鴨頭阿.每天這樣操.摔.撞.還是老神在在n_136|

回復 2# 的帖子

我就是去B&Q看到那支090的。被朋友說那中國製的。
所以才來看看有沒有人有實際用過的經驗。

最近搬家了,一切裝修想自己動手。
老婆被我說服了,花工錢給別人,不如我買工具來做還更便宜。

除了充電的,還看了 6951/6824/6826 這種大支的。
真不知道該怎麼選。

以我用電起子的經驗,都只有電池死掉,沒有馬達壞掉的。
那支 Panasonic EY503 也是死了電池。
一顆要4-500元,就將就充一下用一下。
這次的裝修,就算它全電力,也不夠我用。所以才會想要買一支。
原帖由 逃兵 於 2010-6-23 12:02 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我就是去B&Q看到那支090的。被朋友說那中國製的。
所以才來看看有沒有人有實際用過的經驗。

最近搬家了,一切裝修想自己動手。
老婆被我說服了,花工錢給別人,不如我買工具來做還更便宜。

除了充電的,還看了 6951/6824/6 ...

....為何我說服不了~~~
差這麼多~~~~今天早上~~光叫水電來換一些東西就噴了3張小朋友~~~
原帖由 shunxing 於 2010-6-23 12:10 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

....為何我說服不了~~~
差這麼多~~~~今天早上~~光叫水電來換一些東西就噴了3張小朋友~~~

這就是在城裏跟在城外的不同呀。  ~hm260~

我連屋頂都想自己重蓋。
那種水泥屋瓦的。
一片25元。
粗估要用掉約900片。

回復 4# 的帖子

我個人覺得就算是對岸製造.裡面的零件不見得都是大陸的.光塑膠應該大陸那邊做不出來.其他電子零件應該不會太難找n_075|

回復 4# 的帖子

090含兩顆電池那邊好像賣五千多耶
網拍都四千多一點點
是不是PRC製造偶倒不在乎啦
主要它是Li電池
壽命據說多三倍 (如果壞了單買價錢也要三倍)
而且轉速快扭力大
鑽小洞也OK(要買起子機用的鑽頭)
兩顆電池足夠偶裝一棟透天的窗簾了(鑽水泥牆+鎖螺絲)

6951/6824/6826這些是插電的
比起一般電鑽輕
一般三分電鑽重約1.5~2kg
如果身體勇健
買有衝擊功能的三分電鑽比較省荷包啦