痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 店長

華碩主機一台--300元清倉價(已售出)

原帖由 店長 於 2010-6-22 09:22 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
真的要跟S大學學才不會餓死
小弟記在心裡,以後這種CASE外修就是800起跳
台中太競爭了沒辦法,我到彰化發展好了

這種碰到硬體的最好收錢了....台中是因為高知識份子多...
都賣零組件~~~價錢自然就會被壓低...
但你有提到..外出維修...這種的~~就不用跟他客氣了吧...
該收的還是要收阿~~難道你對不認識的客戶..外修都不用加車馬費的嗎?
我除了大型電器...會外出服務...其他的..請客戶自己帶來..
要我出去可以~~200至300的服務費....但~~只局限於1公里內的客戶..太遠~~另外算...
這種外出的車馬費~~你們台中到彰化維修~~喊價更扯~~我聽到的最少都2500元起~~~
回站大  收到了  要過去前會提前一天先給你個電話,感謝
這台電腦目前檢修進度.....
60G硬碟掛了....救不活.....
主機板不能開機原因其中之一~~電池沒電....
南橋有可能有空焊...CPU座也有...電容必須換新...
其他的~~還在檢測~~~
電源供應器爆漿嚴重~~可以當廢料了.....
因為...看的到的電容全爆了..只差那兩顆大顆的沒爆....

回復 33# 的帖子

CPU 應該還沒壞吧?...
ATI顯卡呢?

無言.....果然賽...
原帖由 店長 於 2010-6-26 07:32 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
CPU 應該還沒壞吧?...
ATI顯卡呢?

無言.....果然賽...

CPU跟顯卡還沒測試....
我在想~~~因該是被電源供應器打壞的~~~~
我有測量CPU電壓~~應該是正常的~~
明天有空在繼續修看看
原帖由 carl0804 於 2010-6-21 04:06 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
shunxing...先不要跟我搶啦...
我比你需要...剛好可以替換我的P4 1.6G...
可以直接先留給我嗎?
這星期我找時間去拿...沒意外的話應該是週末吧...剛好要下台中... ...

可考慮把CPU轉讓給car大...升級

回復 28# 的帖子

比我電腦好 一一 我還P3 900 SDRAM 的主機一一在房間上網查資料而已一一

回復 31# 的帖子

HD獨得到 用MHDD  F4 檢測 後用ERASE 清除 再跑SPFDISK 看看沒問題就可以繼續用了 一一

回復 37# 的帖子

國大 最好用那樣舊的機子..................6核的一定藏床下.n_151|