痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6192|回復: 38

華碩主機一台--300元清倉價(已售出)

CPU 2.53G
主機板 P4S800-MX SE (內建顯卡)
記憶體 512M
60G硬碟
ATI獨立顯卡(D-SUB/DVI)
DVD光碟機
CASE+POWER

主機板有點爆漿喔...時好時壞
想練功可買去...

貨物寄出概不退款01

貨物寄出概不退款01

貨物寄出概不退款02

貨物寄出概不退款02

貨物寄出概不退款03

貨物寄出概不退款03
...300元.....
買回來轉一手可以賺好幾張小朋友~~~
在哪~~~~我買~~~~
還是用寄的~我匯款給你~~比較快~~我也不用花時間跑一躺
會不會是少個0,如果有照片的話,那就更好了
可惜我不會修,哈哈
300一台,只有主機板爆容嗎?可以有更詳細的資料嗎?
shunxing...先不要跟我搶啦...
我比你需要...剛好可以替換我的P4 1.6G...
可以直接先留給我嗎?
這星期我找時間去拿...沒意外的話應該是週末吧...剛好要下台中...
學長的名片........一樓
http://bbs.pigoo.com/viewthread. ... B%E5%BA%97%E9%95%B7

名片上是陳怡君,不是學長的名字。
說到名片,學長,真對不起,上次跟您拿了名片,放在口袋,忘記拿起來........已經被洗衣機絞爛了。~hm248~
300     我也要買

還有幾台呢?
真是讓人心動的價錢啊....光零件單賣就不只300元了  n_034|
糟糕了...被搶先了...不過家中還一堆主板跟顯卡沒修~n_043|
真便宜 `300元 很超值 ~

回復 3# 的帖子

是的沒錯
一個月前客戶寄賣3000元
我代拍抽1成
可是前幾天有人要買拿出來已經無法開機
時好時壞,打開看主機板電容有爆了幾顆
機殼有前置USB
但電源開關卡住,幫客人改機使用RESET鈕當開機
其他部分我就不想檢測了
客人就說當廢鐵賣了
拿去回收商還可賣150元
於是我就拿出來訂300元隨便賣
原帖由 店長 於 2010-6-21 07:47 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
是的沒錯
一個月前客戶寄賣3000元
我代拍抽1成
可是前幾天有人要買拿出來已經無法開機
時好時壞,打開看主機板電容有爆了幾顆
機殼有前置USB
但電源開關卡住,幫客人改機使用RESET鈕當開機
其他部分我就不想檢測了
客 ...

既然是300元~~~~那你現在打算賣給誰???

回復 12# 的帖子

既然S大第一個留言
就優先給S大啊
現在方便匯款嗎?
宅配嗎?還是新竹貨運就好
多的話會放進機器裡面這樣可以嗎?
請PM我留電話
我給你帳號
這個修起來可能是軟的..

300 元,真的是賺到了..
我認為這位店長做的是對的,除非shunxing願意讓給別人,否則還是要優先賣給shunxing。
不過想買的人可以跟shunxing嚕一嚕呀!如果軟的不行,你也可以來硬的,例如你可以恐嚇他要去恨死shunxing的各大公會投訴!
shunxing應該會很害怕,只好轉賣給你了。~hm239~

回復 12# 的帖子

s大,你到時可要發維修實例喔!期待中...:sam17

回覆 15# 的帖子

我和阿Ben大會把shunxing大...................釘得緊緊的。
如果有人要買,我們會恐嚇shunxing大,讓他別進烤肉店,除非把機器交出來。:sam14
我現在才看到~~最近忙翻了~~~
我已PM給店長了~~~~
打電話都沒接
我也很想要 但是已經被買走了 真的比買零件便宜
shunxing...
我會遵照W大的指示去盧你...n_120|
不然...
不然...
不然....
我就...
我就...
我就....
殺去你那請你喝涼的....
然後...
然後...
然後....
拜託你將電腦出讓給我....n_132|
(我先承認我沒骨氣....)
回S大  站大粉忙得  晚上才會接電話,他那裏好康的東西不少喔

回復 21# 的帖子

你的USB外接音效裝置來囉
10個總共400元...
改天記得來拿喔

單賣每個50元量多議價

單賣每個50元量多議價
可惜這不是奇X拍賣,不然就用競標價高者得ㄏㄏ
由於是代客網拍喔,所以不接受退貨喔
畢竟我也是初步檢測,大家也知道電腦問題可大可小
簡單的就像喝水,難的弄了幾天還是修不出來...加油囉

但這次怎麼都沒看到阿水出來呢?
好東西他都跑第一啊
[quote]原帖由 carl0804 於 2010-6-21 04:06 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
TO  Carl
如果你用得到,我有一台類似的廉讓給你‧﹙絕對優惠﹚
我近關渡‧
我很喜歡這網站‧可惜我程度較差,只能用羨慕與欽佩的眼光看網上各位‧相信很多人跟我一樣‧
努力吸收中‥‥
原帖由 carl0804 於 2010-6-22 06:07 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
shunxing...
我會遵照W大的指示去盧你...n_120|
不然...
不然...
不然....
我就...
我就...
我就....
殺去你那請你喝涼的....
然後...
然後...
然後....
拜託你將電腦出讓給我....n_132|
(我先承認我沒骨氣... ...

這回是因為有2個客戶表明要預定個一台中古電腦~~~~~
所以我才想說沒人回應我就先要了
一開始我也很懷疑價錢...既然是真的賣這價~~~我單然先下手為強了
店長大他那邊很有機會有這類的電腦~~~你在等等看吧~~
之前看他賣了不少台這類的低價電腦~~~
只可惜~~我是利益為優先考量~~~畢竟你也來過我這~~~
也知道~~我不可能在買一大堆東西來檔我的路..
原帖由 店長 於 2010-6-22 06:20 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
可惜這不是奇X拍賣,不然就用競標價高者得ㄏㄏ
由於是代客網拍喔,所以不接受退貨喔
畢竟我也是初步檢測,大家也知道電腦問題可大可小
簡單的就像喝水,難的弄了幾天還是修不出來...加油囉

但這次怎麼都沒看到阿水出來 ...

我錢已經會過去囉~~請查收....

PS...10個USB音效卡400元????我的眼睛~~有沒有老花???還是又少個0??

回復 25# 的帖子

這是不能說的秘密...
懶人維修法不想下載驅動程式
且下載後還是沒聲音
我都帶這個去客戶家維修
避免浪費我的時間在那邊下載
但不要賣太便宜啊
記得加工資....

回復 26# 的帖子

挖 ~還有這招阿 `............................
我也有一各 ~  這東西很方便 ~

插在後面的 usb ~就有聲音囉 `...40元的話 真便宜 `
外面好像都賣100以上的 `
shunxing...
你又不是不知道我的個性...
難不成我還真的專程下去你那跟你搶那電腦啊???
來回油錢都夠我去買台網咖淘汰的中古機了...
我就只是愛玩而已...
不過話說回來,現在人用電腦真的好浪費...
沒有做啥特別用途,卻一直換新電腦...說好聽是促進資訊業發展...
我的古董P4 1.6G已經不知道用幾年了也還是在用...(還是用PC-133 SDRAM的喔)
反正還能用...就撐著用....
不過那個USB音效卡...那是啥東西啊???
10個400???
店長大人...我也要....不過我應該用不到10個...

To dd0725
PM給我連絡方式和價格,我和你約時間去搬...感謝!
原帖由 店長 於 2010-6-22 07:31 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
這是不能說的秘密...
懶人維修法不想下載驅動程式
且下載後還是沒聲音
我都帶這個去客戶家維修
避免浪費我的時間在那邊下載
但不要賣太便宜啊
記得加工資.... ...

我也知道那是不能說的秘密...
但你好歹也加個0吧.....
不要嚇死人~~~~等等大家都沒飯吃~~~~
這要是我直接換~~加工錢加安裝費...至少也要收個800元至1000元~~~~
畢竟我還要去他家安裝的油錢

回復 29# 的帖子

真的要跟S大學學才不會餓死
小弟記在心裡,以後這種CASE外修就是800起跳
台中太競爭了沒辦法,我到彰化發展好了