痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5034|回復: 15

汽車電瓶不要亂丟

昨天整理我的玩具間.從桌子底下挖出兩顆電瓶.也整理了一些東西去賣.紙張目前每公斤3.2  金屬每公斤9元  電瓶每公斤15元
兩顆電瓶就賣了280元..全部共賣了870元..結果就被我家的貓敗了684元.中餐吃了140n_121|
電瓶價錢那麼高啊~~~鳴~~幾天前都被回收的便宜收走了~~~
鉛的價格很好,所以很多回收商甚至小偷都很喜歡。
大顆電瓶.....以同廠牌回收換新折價好像更高.....
因國際原物料近年來短缺 ( 尤其是對岸中國搞囤積居奇所致 ), 使得一些金屬製品也跟著水漲船高 , 只要國際景氣好轉一些 , 這些原物料快速反應價格亦會造成金屬回收價殼波動劇烈 , 去年的廢電纜回收銅價曾一度飆到 1公斤 220 元 ! 造成偷電纜的治安事件層出不窮 。

回復 3# 的帖子

上次我的機車電瓶掛了 ,  車子發動只能用腳踩 ,  後來去電瓶直營專賣店買來自己換 , 沒想到先前只要500元的電瓶 , 硬是漲到 750元 !n_119|   老闆還鼓勵我多買兩顆n_093|  , 因為過些時日還會再漲一波 !  害的我現在每星期就會去檢查電瓶水是否又不夠了 !n_081|

回復 6# 的帖子

最近電瓶真的漲的很誇張
我也是剛換機車電瓶. 還是特殊規格的.
一顆要價八百. 我都快暈了n_083|
漲價前電瓶剛好壞了,老闆也跟我說要漲價了n_073|

花了600...  這算是好運嗎n_079|
一般電瓶外露的貨車也要注意阿,免的被煙毒犯偷去當本錢買毒...
前陣子撥線電線價錢210元
現在好像180~~~~
而汽機車電瓶價錢比幾年前貴很多了
原物料漲價,當然回收價格就好呀!!

前年底銅價還有鎳漲的離譜....不鏽鋼和廚具回收價格都很好!!

當時剛好熱水器壞了,就去BXQ買一台回來裝...

舊的就拿去回收,還賣650元,現在好像還有400吧!!
說到電瓶...來個小秘密
電瓶有分兩種...加水的~跟免加水的...
加水的有蓋子可以打開~有的電池外觀可以看到水位...

那免加水電池可以撬開上蓋~可以看到裡面的加水口...
我每次拿去賣之前都會把水加滿...
so...下次可以試試~免加水的~加滿水又重了一點喔~
但是加水的有的滿水的就不收~資收的會把水倒掉來秤~有的不會(因為用扣的)

請注意...電池都是用稀硫酸喔~如果免加水電池打開要加水請小心化學物質釋出喔~請沒練過的叔叔小心
好像是上個月的事情
車子沒電發不動
才知漲很多說
電瓶..回收也可以換錢...之前都直接丟回收車去,原來可以換錢阿哈
車子的算什麼?
我們都嘛把大樓的緊急照明燈啦、不斷電啦等等等的那種維修剩餘物拿去回收。
抵一下被殺的工資。^^
最近聽到說銅下個月會降價99.07.有銅要賣的大大快脫手吧.(因消防馬達電線及發電機至ats端的電線被偷)
做消防報價時說的