痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5597|回復: 20

北港新大橋往水林方向要小心

北港新大橋往水林方向要小心,
小的前幾天在這裡吃虧了!
滷大.現在不是不能躲著拍跟抓嗎n_075|
滷雞蛋大還跑回去再照一次
可見心中有多氣!n_102|

第四張
橋下有異相n_121|
那不是異相啦!
滷大在車子裡面拍照......n_016|
滷大,你走這條是新路,鄉下地方,路又這麼大條,
會不知不覺忘記時速。
想不到,這麼快就有條子在那,拚業績.....:sam58

想不到有服務到「水林」,不知「口湖」你有沒服務?:sam10
那素小弟的家鄉~

回復 5# 的帖子

口湖也是汪洋中的一條船
鄭豐喜的故鄉
還有紀念圖書館
阿踫大的故鄉是在口湖街上嗎
附近很多鄉民在曬扁魚
以前食字路口
有去一家賣烏魚子的
她教大家用高粱酒烤烏魚子...
原帖由 s10274chen 於 2010-5-24 10:21 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
那不是異相啦!
滷大在車子裡面拍照......n_016|

偶看到好像是"韓兜路"跟一顆圓圓像是鏡頭......
闖紅燈的後果......就是被抓下來....
口湖~水林~~那些地方以前當業務時常去~~呵呵~~
另再上去四湖那有一間回收廠...專門收電腦用品~~朋友在那買回收的LCD三百一台...LCD電視五百一台....
但後來換成老闆的兒子還是孫子的來顧店後知道時價...整個都變貴了@@"
條子不缺業績時 就不躲起來偷拍 缺很大時 什麼事都做得出來
在很久很久以前 有一次我半夜回家 沒戴安全帽 被攔下來 先開了安全帽 沒帶證件沒得給他看 說要加開無照 再來說我剛才還闖紅燈 然後又說我車牌太多灰塵看不清 也要開 最後...看我穿著拖鞋 說要再補上這一條
我聽到連拖鞋的300也要開 雖然知道真有這一條 但還是當場火大起來 他老娘就給他幹下去 換我過去 來 缺業績啊 10萬額度給你開啦 一台20年老機車 要給我開個加起來1萬多的紅單 是怎樣 你臂章號碼我看一下 恁北明天不帶蘋果去找你 就找個議員去叫你主管帶你去議會泡茶 結果他馬上往後跑 一直躲 我火起來 叫他說 來啊 再加一個妨礙公務啊 老子不跟你算到底試試看 結果帶隊一毛三的就馬上出來打圓場 叫我火氣不要這麼大 他剛畢業分發來 沒什麼經驗 就說 大家不要弄到這麼難看 到最後 開個安全帽 以及未帶證件= =
包括其他自身及客戶遇到的事情 條子給我的感覺就是欺善怕惡 沒幾個好貨
想不到 打這些字我依然火氣沒消 想起來就火大= =|||

回復 9# 的帖子

我也是耶!我也是耶!不要說你是當事人,就連我這個路人甲看著你的投訴文,心頭的無名火就冒了上來,那些白牌流氓就只會欺負我們這些沒錢沒勢力的小老百姓,遇到有勢力的大爺們就只會像烏龜似的把頭縮了回去,總括來說,整個就是一個俗阿!關於你的行為我送你三個字:幹的好!
好了!我要去燒水泡茶了,待會兒三組的老大還要來我這裡查贓呢!:sam34

回復 10# 的帖子

哈哈哈,這個好笑n_027| n_027| n_027|
待會兒三組的老大要來欺負你了
先說好,茶葉誰買?
偶爾請一下沒關係
常常來白喝跟流氓有什摸不一樣?
[quote]原帖由 rex560810 於 2010-5-25 12:25 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
口湖也是汪洋中的一條船
鄭豐喜的故鄉
還有紀念圖書館
阿踫大的故鄉是在口湖街上嗎
附近很多鄉民在曬扁魚
以前食字路口
有去一家賣烏魚子的
她教大家用高粱酒烤烏魚子...

鄭豐喜的老婆剛好是我國中老師,我老家是在更沿海的金湖
大都討海為生的。
曬扁魚的大部份都集中在「蚵寮」
我倒是蠻常吃烏魚子的,不過現在大多是養殖的,少了點野味
還是海裡抓的美味:sam08 :sam08

圖書館感覺藏書也不夠多,算是可惜吧,有大大要捐書的歡迎:sam31
:sam31
那裡是北港分局好收派出所的紅單印刷廠,缺業績的時候只要進場、不需多久保證紅單滿滿,走過那裡的人都知道那裡位處郊外視野良好、而且橫向的那條路跟本就沒什麼人車通過、所以很多人到了路口看了看就直接開過去。闖紅燈固然不應該,但執法者的行為及心態著實讓人難以服氣。
原帖由 yoyoben777 於 2010-5-25 08:13 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我也是耶!我也是耶!不要說你是當事人,就連我這個路人甲看著你的投訴文,心頭的無名火就冒了上來,那些白牌流氓就只會欺負我們這些沒錢沒勢力的小老百姓,遇到有勢力的大爺們就只會像烏龜似的把頭縮了回去,總括來說,整個就是一個 ...

yoyoben777大真幽默阿n_136|
難不成您是登記有案的(黑店)n_136|
泡一壺凍頂(伯公)茶就不得了了(10斤100元有找的那種)n_006|
不過說到條子在下3年前也在我這裡的分駐所(舞龍)過:on_084| ,對方是刑警在派出所搜查被逮的汽車,我老爸在旁邊看他們搜,發現他從地上撿起一小包(白色粉狀物品),是從地上撿的喔,不是從車內搜出的,我老爸就提醒那位刑警大哥,結果那位仁兄竟然惱羞成怒公然大聲對我老爸咆哮,我勒XXX+OOO:sam58 ,當場跳出來跟那位刑警隊嗆起來:sam49 ,旁邊錄影搜證的警員跑來說要告我妨礙公務,聽了整個人(爽)起來,馬上伸出手請他把我銬起來,結果他乖乖退下,那位被我嗆的刑警已經沒台階下了,保持電電,但怎麼能放過他勒,繼續找他(聊天),最後我老爸怕我(拔槍),叫我回去,我突發奇想,叫他們(警察)等我,我殺回家拿攝影機上去準備反搜證,他們真夠機伶,請出與我有交情的刑警搭檔出來打圓場!
不過好景不常,沒兩天,我岳父開我的車無照駕駛+闖紅燈被派出所警察攔下,車主一定要出面的:on_068| ,唉........為了閃紅色炸彈也只能低聲下氣了:on_029| ,那警察也真懂世故,只是做了一下場面(阿~他是你岳父喔...闖紅燈耶.....算了..帶隊官點頭了.....下次喝了酒去派出所不要那麼大聲啦....:on_012| :on_030| )

惡馬惡人騎!如果理直,天皇老子也一樣入列.
開快車又跟車,
只攔我真是氣炸了!
原帖由 阿水 於 2010-5-25 12:30 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
口湖~水林~~那些地方以前當業務時常去~~呵呵~~
另再上去四湖那有一間回收廠...專門收電腦用品~~朋友在那買回收的LCD三百一台...LCD電視五百一台....
但後來換成老闆的兒子還是孫子的來顧店後知道時價...整個都變貴了 ...

那裡以經沒有好機器了!
原帖由 yoyomay 於 2010-5-24 10:40 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
滷大,你走這條是新路,鄉下地方,路又這麼大條,
會不知不覺忘記時速。
想不到,這麼快就有條子在那,拚業績.....:sam58

想不到有服務到「水林」,不知「口湖」你有沒服務?:sam10
那素小弟的家鄉~ ...

我在雲林嘉義兩地討生活!

回復 14# 的帖子

原帖由 wason 於 2010-5-25 03:46 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

難不成您是登記有案的(黑店)n_136|
泡一壺凍頂(伯公)茶就不得了了(10斤100元有找的那種)n_006|
不過說到條子在下3年前也在我這裡的分駐所(舞龍)過n_084| ,對方是刑警在派出 ...
不過好景不常,沒兩天,我岳父開我的車無照駕駛+闖紅燈被派出所警察攔下,車主一定要出面的 ,唉........為了閃紅色炸彈也只能低聲下氣了 ,那警察也真懂世故,只是做了一下場面(阿~他是你岳父喔...闖紅燈耶.....算了..帶隊官點頭了.....下次喝了酒去派出所不要那麼大聲啦....  )

這正是應了一句話:消掰無落魄ㄟ故,總有一天等到你:sam05 :sam05 :sam05
我每次嗆聲後都隱遁一段時間,免的一下子就落入人家的手裡待宰,最少也要消掰1至2個月,唱邱一下!:sam38 :sam38 :sam38
滷雞蛋大那條新路我還沒遇過條子說
每次回家必開的路
小弟家鄉就是過橋就到的那個鄉鎮啦
下次我就要注意一下有沒有龜頭出沒了
原帖由 yoyoben777 於 2010-5-25 08:13 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
好了!我要去燒水泡茶了,待會兒三組的老大還要來我這裡查贓呢!

最近台中發生那件事
阿Ben大大可以不必做茶僮了n_067|
原帖由 rex560810 於 2010-6-4 10:59 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

最近台中發生那件事
阿Ben大大可以不必做茶僮了n_067|

阿Ben不在台中啦 台中的三組現在應該忙著躲記者... 多講一句就調走
前幾天在2100電話裡打馬虎眼的局長不是調去接保3總隊長了嗎 官階沒動 錢還不是照領
原因應該是 口才不好~hm248~